|
График круизных судозаходов на 2010 год
Раньше апреля никого ждать не приходится![]()
Больше всего, думаю удивились лоцмана, когда узнали что 300м нужно заводить на 42 причал. Я имею ввиду не тех, кто решает, а тех, кто работает.Я очень удивился, когда увидел корму контейнеровоза в метрах 70 от 1 причала.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Да нет, я бы так не сказал, что вот вдруг с бухты-барахты решили 300 м ставить на 42 причал. Во первых, это письменно согласуется с капитаном порта и главным диспетчером порта, а во-вторых, об этом в плане диспетчерской отражается на ближайшие сутки. Так что как минимум старший лоцманской смены должен знать о предстоящей работе !
И я уверен, что там был не стажер, а два лоцмана во главе со старшим.
Не, ну понятно что не с бухты-барахты. Имею в виду что очень удивились когда такое узнали... вообще
Сегодня битва с дураками
так вроде ж это никто и не скрывает![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну так именно это и имелось ввиду![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
дык вроде все причалы принадлежат порту
Сегодня битва с дураками
Причал строил порт и естественно принадлежит порту, СМА и Бруклин закупали оборудование + частично вложили деньги в дноуглубительные работы.
Характер скверный, женат.
Понятное дело в Одесский порт не зайдет, но все же - экстраординарное "судно которое становится вертикально":
http://monk.com.ua/article.php/FLIP-sudno-kotoroe-mozhet-stanovitsja-ve
Видал сюжет по дискавери про него
Знакомый мареман рассказывал, что встретились с ним в морэ, в момент переворачивания, здорово высадились и хотели SOS давать![]()
Сегодня битва с дураками
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 03.03.2010 в 23:49.
По плану на ГПК поставят 11.03 в 09:00 а потом на бруклин к 19:00, хотя это может ещё всё переиграться
Сегодня битва с дураками
Морское радио сообщило, что CMA CGM DEBUSSY помял буксир в Констанце, но сам вроде не пострадал. Поэтому уже неделю идут разборки с румынами и с учетом первого порта Ильичевск в Одессе его ожидают 16.03.2010 10:00 с постановкой на 2-й причал 17.03.2010 10:00 и отходом 17.03.2010 17:00
Кому интересно следите за судном здесь :
http://hpc-ukraina.odessa.ua/rep/a.pub/vessel_call.html
Еще два монстра-контейнеровоза ожидаются в ближайшие дни MAERSK KUANTAN и CSAV RECIFE , но их переставлять на 42-й причал не будут.
Социальные закладки