|
Лена!!!Срочно нужен Ваш кремчик!
Не все йогурты одинаково полезны
Леночка! Большое спасибо за крема, питательно-увлажняющий просто чудестный, попробую на выходных сделать с ним глиняную масочку.
И тоник -
Спасибо!!!
![]()
хочу присоедениться, Леночкины крема волшебные! ни прищичков, ни покраснений, ни стянусти. Кожа становится гладкая и бархатистая, улучшается цвет лица. И впитываются моментально. Такого эффекта у меня не было ни от одного косметической линии, хотя я пользовалась многими профессиональными средствами.
![]()
!!!!!! Важно!!!!!!
Хочу напомнить,что все кремы нужно держать обязательно в холодильнике
Натуральные кремы
))))Держим))уже целая полочка выделена в холодильнике "для красоты")))Хочу сказать еще про болтушку для волос.. прошла неделя , как я ей пользуюсь - результат есть!!)) волосы стали лучше)) упругие какие-то..блестящие)) мою голову каждый день..к вечеру уже волосы выглядели обычно "несвежими"...а тут на следующее утро они еще мягкие и пушистые)) Процесс выздоровления пошел)) Леночка ..спасибо!)))))) А посылочка по борьбе с прыщиками еще не приехала?
)
Доброе утро!Хотела бы заказать болтушку для волос и болтушку от прыщей.И крем для комбинированой кожи,это возможно?И сколько это будет стоить?
Милые,красивые,очаровательные!
С 1 сентября по 15 сентября уезжаю в Петербург
Если есть желающие приобрести кремы в августе-то желательно об этом сообщить мне в ближайшие 2-3 дня....
![]()
Натуральные кремы
И я присоединюсь с очередными хвалебными отзывами! ))) Опробовала кремчики... дневной и ночной мне очень подошли. Я боялась, что будет небольшое ощущение пленки на лице, но они впитываются превосходно, хорошо увлажняют кожу, делают её более здоровой и ухоженной! Спасибо огромное!Ну а болтушка - моя скороя помошь от мелких неприятностей!
Леночка - спасибо тебе за твой профессионализм!
И хотела бы заказать крема для мамули.
Здрасвуйте!
Вы делали крем маме (пожирней спермацетовый, вроде) и мне!
Мама в восторге - просит ещё. Сделайте тот же + наверно, дневной. Или на Ваше усмотрение.
Я лентяй - пользуюсь не ругулярно.
Кто знает, тот не суетится.
Наконец приехали ко мне чудо-крема! С первого мазюкания я поняла, что вточку! Утром - в этом убедилась.. Просто супер!!!Мама, тоже получила кремчик-лифтинг, встала утром и сказала - все - другими пользоваться больше не буду. И это после первого раза.
Жаль что недоехала болтуха для волос, а то кончики сыпятся..
Так что жду две болтушки от прыщей и две для кончиков волос.
Леночка, а маску или болтушку от выпадения волос вы делаете?
Последний раз редактировалось Джолианна; 22.08.2009 в 10:43.
Держу посылочку в руках![]()
Прибыл мой недостающий компонент для болтушки от прыщиков.
![]()
Натуральные кремы
Почитала вашу темку о кремах
Скажите, а вы вместе с "бякойзакалякой" делаете? Или это совсем другое?
Очень люблю все натуральное!! Давно такой косметикой пользуюсь, раньше брала на пос.Котовского, т.к. там жила... Теперь вот у девочки с форума заказываю, смотрю и вы такое делаете...
Вы как-то вместе или у вас разная косметика???
А если без доставки, то цены другие, как я понимаю!? Я могу сама забирать! А как вы делаете? По другому принципу?? Ну, тоесть, на сколько это все натурально?! Сами понимаете, всякое бывает...
Извините за настойчивость вы за меня не забыли?
Тоша,я не пользовалась и не знакома с ее кремами ....ни на ощупь ни визуально
Часть используемых мною ингредиентов для приготовления кремов описана начале темы![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 22.08.2009 в 16:56.
Натуральные кремы
Леночка, ответте в личку по поводу средств для волос, плиз
Социальные закладки