Кормила сегодня кормом, а у них уже много кашки лежало, кто-то их еще покормил)
Было 18 кошечек.
Девочки всё круглее становятся![]()
|
Кормила сегодня кормом, а у них уже много кашки лежало, кто-то их еще покормил)
Было 18 кошечек.
Девочки всё круглее становятся![]()
Девочки, кто-то может\планирует курировать стерилизацию?
Девочки, а где же рассписание на эту неделю.
Я могу завтра )
Таня звонила - просила ее тоже задействовать если надо
Девочки, извините, редко бываю на форуме! С Таней созвонюсь - уточню на среду. Света, Вы сегодня ещё можете (если что могу выйти я)?
График на эту неделю:
Понедельник 25.03 - Света leelith
Вторник 26.03 - Ольга Чантурия
Среда 27.03 - Таня
Четверг 28.03 - Света leelith
Пятница 29.03 - Надежда Компас-земной
Суббота 30.03 - Ира Irys
Воскресенье 31.03 - Ира Irys
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 25.03.2013 в 09:47.
Олечка, конечно могу!)
И в четверг могу! (как раз выходной)
А что можешь сказать по поводу стерилизиции?
Написала по поводу стерилизации в личку Свете leelith, Ире Irys, Надежде Компас-земной и Тане Evenstar
Пожалуйста, если кто не согласен или наоборот поддерживает - пишите, говорите, так как в дискуссии рождается истина.
Олечка, а мне никакое письмо в личку не пришло.
Я могу помочь материально немного, могу дать одну переноску (она пока находится у Вики, но Вика знает ситуацию и конечно же ее даст в любое время)
На этих выходных работаю, поэтому вылавливать не могу помочь.
Это странно, так как Вам отправила первой. Глюк какой-то. Ира Irys, пожалуйста, скопируйте Свете в личку моё обращение ко всем, так как у меня в сохранённых не осталось!!!
Свет, смотрите, пока я поговорю с Вадимом и Денисом - и тогда уже будем точно знать куда и что.
Хорошее предложение, я могу немного материально помочь, могу дать пластиковую корзину с крышкой для кошек (даже две кисы помещаются). Насчет свободного времени и рук - пока у меня очень туго, но если как-то получится вырваться - то буду (на машине).
Уже известно - в НП или у Оли дома?
девочки -умнички)))
удачи вам и спасибо
зиму мы все помогли большому количеству мохнатых поп пережить
Последний раз редактировалось Консерва; 26.03.2013 в 09:49.
Оля, сообщение получила (Ирочка спасибо за пересыл)
со всем согласна (могу помогать обрабатывать кошек после стерилизации - я живу рядом)
Если нужна корзина - напишите, чтобы я ее забрала.
Но это же стерилизация дома, а не в Нп.
Я тоже в некоем шоке. Прежде, чем что то подобное писать, нужно думать![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 26.03.2013 в 12:49.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень рекомендую быстро бахнуть все посты. Хотя кому надо - уже прочел. Вы бы хоть голову иногда что-ли включали,прежде чем так подставлять
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня, после написанного вчера Ольгой Чантурией поста в Немецком приюте было проведено серьезное обсуждение данной ситуации. Врачи Приюта ВОЗМУЩЕНЫ Олиным постом с обвинениями в том, что за стерилизацию кошек брали деньги и заявлением о необходимости подобных сборов.
По итогам:
С сегодняшнего дня и по неопределенный период НП перестает принимать от населения кошек на стерилизацию. Стерилизация кошек велась исключительно на добровольных началах, в городской программе была заложена лишь стерилизация собак
Все что делалось врачами Приюта - было актом доброй воли и абсолютно бесплатной процедурой.
Олино заявление бросает серьезную тень на репутацию врачей и является крайне неприятным обвинением.
Я думаю, что Оле хорошо бы публично ИЗВИНИТЬСЯ за подобное высказывание. И всем нам понимать, что не стоит обижать врачей, которые ВСЕГДА приходили и приходят нам на помощь.
Оля, у меня нет слов.....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки
поудаляйте цитаты олины в постах(((
хоть это
Социальные закладки