|
Я думаю, что пробное занятие может быть. Но ты сначала позвони администратору (у них очень приятные девушки работают, всегда помогут, всё расскажут) и поинтересуйся. Я уже внесла предоплату и мне сказали, что занятие два раза в неделю, вечером (время ещё будет уточняться). Кстати, преподаватель долгое время жила в Италии и вообще она ведет курс на украинском языке, но как девченки мне сказали - это не проблема, те кто учились - остались довольны)))
От любви не умирают, от любви просто не живут
всех, кто чувствует уверенность в своих знаниях итальянского(английского) языков и мечтают о карьере в стабильной динамично развивающейся фирме,приглашаю принять участие на замещение вакантной должности "менеджера"
https://forumodua.com/showthread.php?t=768929
самая любимая!
Уважаемые студенты!
Associazione Culturale Coccinella предлагаем вам профессиональный курс изучения итальянского языка. Наша фирма на протяжение многих лет организовывает курсы изучения итальянского языка на европейском уровне в Киеве и Одессе. У нас работают профессиональные преподаватели, которые используют различные методы преподавания языка, и делают все возможное, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов. Может быть наши курсы не для всех желающих, но для нас большая честь работать с такими известными компаниями как Azimuth Yacht Ukraina(является официальным дистрибьютором итальянских моторных яхт Azimut на территории Украины),Журнал "Дом и интерьер", Unicredit Bank и т.д.
SECHAS M'I TOLKO V ODESSA !!!!! S PIATNIZI PO VOSKROSENE !!!!
Nashi Adress Ulitza Ilfa i Petrova 23, Uroki mozhet bi' na zenter gorod tozhe.
Perezvanu nas i davaite premiere urok !
цена в Одессе будет ниже, чем в Киеве
www.assococcinella.com / Fabio 093 256 29 54
Девушки, снимаю свой вопрос с "повестки дня", в связи с тем, что уже начала заниматься в паре с одной девушкой. НО! СПАСИБО всем тем, кто откликнулся на предложение!![]()
Последний раз редактировалось DancerNat; 14.03.2011 в 20:33.
DancerNat, я бы с удовольствием пошла на индивидуальные занятия, но у меня уровень нулевой. Наверное, не получится?
В личку написать не получается еще.
Итак, отписываюсь по поводу итальянского центра Данте Алигьери. Постараюсь откинуть эмоции, лишь констатируя факты:
1) 1 сентября прошлого года был набор в группу, которую я посещала. Изначально группа состояла из 8 человек, на данный момент на занятия приходят 2-3 человека. Большая часть группы нашла альтернативные способы изучения (другие курсы, индивидуальные занятия).
2) Учебники стоимостью 300 грн оказались ксерокопией низкого качества.
3) Прямой отрицательный ответ преподавателя на вопрос о получении диплома после окончании курса (это происходило после полугода занятий)
4) Прекращение практических занятий, ранее проводимых каждую пятницу.
5) Отсутствие обещанной библио-, аудиотеки.
Я стараюсь опустить личные отношения между группой и преподавателем, не желая примешивать субъективное отношение. Хотя если судить по первому пункту - результат преподавания дал о себе знать.
Справедливости ради скажу, что в данном центре, который находится конкретно на Гоголя, есть и хорошие преподаватели. Так что будьте бдительны.![]()
Последний раз редактировалось Ксюша Д.; 10.03.2011 в 22:35.
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
Всем желающим и обожающим италиано предлагаю уроки индивидуально.
район Черемушки, Малиновского, возможны варианты..
ну вот, и закончился наш начальный курс итальянского))))даже грустно как-то))
пора уже начинать на сентябрь собирать утреннюю группу для продвинутых))
интересно, а в Статусе начали?![]()
Следующий уровень будет преподавать этот же преподаватель? А есть еще филиалы, меня интересует ближе к центру? Хотя, к хорошему преподавателю, хоть на край света![]()
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
не знаю, мы еще на эту тему не говорили,думаю обсудим в среду,будут сертефикаты выдавать, но я была бы рада продолжить с этим преподавателем и с той же группой)))у нас замечательная группа была, что тоже немаловажно))
филиалы есть))я выбирала между таировским и в центре,т.к. езжу с черемушек.
телефоны моих курсов и др. есть на 13 стр этой темки, я поборку когда-то делала))звоните-узнавайте))
Подскажите, а есть где-то курсы итальянского языка, чтоб преподавали иностранцы - чтоб без русского? Учила несколько недель итальянский в Италии - очень понравилось, гораздо быстрее, чем с применением русского. Может кто-то подскажет, где у нас иностранцы преподают итальянский?
жалко, в Баварском больше не преподают итальянский, а мне к ним хотелось попасть. Может кто слышал, где сейчас будет ближайший набор?
Добрый день!
Уважаемые, девочки - помогите!
Прочла последние собщения ваши.., но они уже как я поняла - не актуальны.
Я ищу курсы, либо личного преподователя итальянского языка с САМОГО нуля.
Меня интересуют примерные цены, сроки обучения, на ваше мнение куда следует пойти, куда - нет.
Я слышала, что часто приезжают в Одессу итальянцы на экскурсии.., возможно ли участвовать с ними - по практиковаться??
Какие учебники лучше всего следует купить... диски.. словари?
Где сейчас идет набор в группы для нулевиков...?
Возможно есть еще какие моменты - очень жду ответ.
Последний раз редактировалось Одарик; 05.06.2011 в 12:09.
Есть курсы с нуля в центре Гарибальди (университет Мечникова, корпус на Дворянской). Напишите в личку, если хотите, дам телефоны
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Социальные закладки