во многих известных салонах от нее уже давно отказались - смотрела об этом целый сюжет по телевизору - так как от нее больше вреда чем пользыСообщение от Princess
![]()
|
во многих известных салонах от нее уже давно отказались - смотрела об этом целый сюжет по телевизору - так как от нее больше вреда чем пользыСообщение от Princess
![]()
Дважды мама)
Многие говорят что от одной стрижк иничего не будет.Нужно какое-то количество раз так постричьяся чтоб появился хороший результат.Если не ошибаюсь,то раз 5 нужно стричься.Сообщение от АнченА
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.02.2007 в 21:16.
Пробовала много чего, но остановилась на аюрведической косметике для волос. У меня проблемная кожа головы, склонная к сухости и зуду. Очень помог шампунь Биотик Соевый протеин. Не содержит всех этих лауретов натрия(моющая основа-горчичное масло) Очень нежный. Волосы оздоровила очень быстро при помощи аюрведического масла Бринградж (раз в неделю втирала в кожу головы и волосы на два часа пред мытьем головы- кстати, смывается оно очень легко) В составе кокосовое масло, масло бринграджа и индийского крыжовника, коровье и козье молоко и еще кие то травы. Каплю этого масла можно также втирать в кончики волос после мытья-волосы блестят и не секутся.Еще у Биотик хороший шампунь Водоросли(моющая основа-мыльный орех) Но для сухой кожи он не такой нежный, как Соевый протеин.
Девочки писали раньше что не помогаетСообщение от Princess
Насчет аюрведы,говорят очень помогают индийские масла если и в кожу головы втирать. в Говинде продают.
[QUOTE=Lakshmi]Пробовала много чего, но остановилась на аюрведической косметике для волос. У меня проблемная кожа головы, склонная к сухости и зуду. Очень помог шампунь Биотик Соевый протеин. QUOTE]
А где покупаешь эту косметику и конкретно шампунь?
Да, волосы после купания расчёсываю. Они у меня длинные и если не расчесать, потом много мороки с ними. А вообще не пользуюсь ни феном ни заколками, регулярно использую бальзам и другие средства по уходу для кончиков, но ничего не помогает. Стричь тоже пробовала часто. Помогало, но так за месяц волосы стали на 10 сантиметров короче. Так можно остаться вообще без волос ) Расскажи, пожалуйста, что за сывороткиСообщение от Паноптикум
Да, девченки, кто-то знает правда, что это за сыворотка которая кончики как бы сплавляет? Я когда-то читала про такое, а названия не запомнила![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
подбери хорошую маску или бапльзам после которых они хорошо расчёсывается или если не устраивает. то выход один подрезаь кончикира раз в 3 недели что б волосы имели ухоженый видСообщение от Princess
такие сыворотки на основе силикона есть у всех брендов , например , у Керастас , Лореаль , ВеллаСообщение от Natallya
![]()
Дважды мама)
mashell, а ты не в курсе, что там на бутылочке написано, чтоб я ее в магазине узналаСообщение от mashell
А то консультанты, бывает и сами не в курсе, что продают
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Liss Control + Tecni.art лореаль профессиналь - она идет для всех волос - оч хорошая - тут ее уже обсуждали
kerastase Средство, восстанавливающее структуру волос и посеченные кончики Expanseur extra-corps
у меня керастасовская сывортка nutri-sculpt для кончиков
wella sp - ЭКСПРЕСС-УХОД ЗА СЕКУЩИМИСЯ КОНЦАМИ ВОЛОС
Дважды мама)
Вот что я нашла
Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая
Цена: 14.35 грн. +15 гр доставка
Объем упаковки: 140 мл/г
Предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Быстро впитывается поврежденными участками волос, обволакивая тончайшим слоем кончики волос. Эластин (протеин), кондиционеры-восстановители, арника горная, аир болотный, D-пантенол предотвращают расслаивание и восстанавливают секущиеся кончики волос. Результат действия: выравнивается структура волос, повышается их прочность, придается блеск и живой здоровый вид.
Применение: нанесите препарат на чистые сухие или мокрые кончики волос. При необходимости применяйте несколько раз в день в течение всего периода восстановления структуры волос. Не смывать!
Линия: Ревивор - Интенсивная терапия
Производитель: Белита СП, Беларусь
Последний раз редактировалось АнченА; 08.06.2008 в 15:14.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
в Vitalitys есть питательная лимфаСообщение от Natallya
я в прошлом году стриглась горячими ножницами в Дэнизе-как росли волосы, так растут, правда после зимы ни одного посеченого волоска не обнаружила, а сестра стриглась у Периной, у нее за 3 мес. волосы выросли где-то на 10см. и это при ежедневном использовании лаков, утюгов и фенов для волосСообщение от Princess
Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит
стоило от 70- 150 грн
я в прошлом году стриглась горячими ножницами в Дэнизе-как росли волосы, так растут, правда после зимы ни одного посеченого волоска не обнаружила, а сестра стриглась у Периной, у нее за 3 мес. волосы выросли где-то на 10см. и это при ежедневном использовании лаков, утюгов и фенов для волос
стоило от 70- 150 грн[/QUOTE]
А сколько раз ты стриглась горячими ножницами? Или эффект был после первой процедуры?
А можно адрес "Дениз" и Периной? У меня подруга очень хочется постричься горячими ножницами, но никак не может найти салон, где такое делаютСообщение от ЛИЛИТ
![]()
home/alanor/
Аюрведическая продукция, в частности шампуни Биотик, поставляется к нам через Россию. Это потребительский клуб, в который я даже подписалась ради этих шампуней и масел. Там еще есть куча натуральных аппликаций (масок) для волос, но я еще не успела попробовать. Вообщем, покупаю все через менеджера кампании "Аюрведа Плюс", но надо делать предварительный заказ, который выполняется в течение 2-3 дней.
если волосы стали тонкими очень сухими и секутся...потеряли обьем......чем можно конкретно их полечить?
От сердца к солнцу!
лечить нужно организм - волосы это тока следствие, нужно лечить причину
самый быстрый способ: это хорошая стрижкаСообщение от krama
кстати о стрижке, 7 лет хожу к одному и тому же мастеру, привела туда своих друзей, все остались довольны. Он- волшебник! ни разу не видела недовольного лица после его работы, стрижка, укладка- 30грн. небольшой салон в районе Фр.бульвара
Фуад:
7309747
7116618
очень советую.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 13:29.
кумир, добей меня танцем...
Социальные закладки