Тема: Фотобанки

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 396
  1. Вверх #321
    Новичок
    Вопрос к тем кто работает с фотобанками, реально ли продать там фото с цыфры мыльницы, у меня на фотолии из 90 загруженных приняли только 6 и то из них фото 4 а 2 остальные вектор и растровый рисунок сделанный на быструю руку в фотошопе причем именно он уже и продался.
    И второй вопрос решит ли проблему качества nikon d3000 с объективом 24-70 2,8f либо для работы с фотобонками нужна более серьезная техника?

2. Вверх #322
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Еще 3-4 года назад снимая на обычную мылку можно было на что-то притендовать. А лет 5 назад была возможность заработать состояние. Бывали прецеденты, когда некий заработал целое состояние снимая асфальт на олимпус. Эти времена позади. Если уж задумал, то начинать можно с любой техники главное хорошие руки, глаза и уйма идей, а так же что очень важно учиться и еще раз учиться на ошибках и успехах других.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Еще 3-4 года назад снимая на обычную мылку можно было на что-то притендовать. А лет 5 назад была возможность заработать состояние. Бывали прецеденты, когда некий заработал целое состояние снимая асфальт на олимпус. Эти времена позади. Если уж задумал, то начинать можно с любой техники главное хорошие руки, глаза и уйма идей, а так же что очень важно учиться и еще раз учиться на ошибках и успехах других.
    С любой техники как раз не очень то получается, большинство фото не принимают как раз по техническим причинам.
    я поэтому и спрашивала про D3000 т.к фотоапарат не считается профессиональным, не будет ли опять той же проблемы с шумом?

4. Вверх #324
    это то чно что не получается ,я тут тоже сначала загорелся, а потом когда из 60 фото приняли 15, как то поостыл. На фуджb S1500 снимаю, практичеки все зернистое получается и из-за этого не принимают. Хотя бывает что из одной серии чать принимают, а часть нет, хотя они практичемки идентичны по качеству

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    это то чно что не получается ,я тут тоже сначала загорелся, а потом когда из 60 фото приняли 15, как то поостыл. На фуджb S1500 снимаю, практичеки все зернистое получается и из-за этого не принимают. Хотя бывает что из одной серии чать принимают, а часть нет, хотя они практичемки идентичны по качеству
    Ну это все таки не зеркальная камера, а интересно все таки что с простейшей зеркалки получается, такое же качество или лучше?

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
    С любой техники как раз не очень то получается, большинство фото не принимают как раз по техническим причинам.
    я поэтому и спрашивала про D3000 т.к фотоапарат не считается профессиональным, не будет ли опять той же проблемы с шумом?
    Какие именно тех причины?

Не будьте слепы, я начинал Canon PowerShot A540
    А боевой путь тернистый.

Canon PowerShot A540 --> Nikon D40 --> Canon 5D Mark II, Leica M9
    Последний раз редактировалось MASS_N; 26.09.2010 в 19:50.

7. Вверх #327
    Ну это все таки не зеркальная камера, а интересно все таки что с простейшей зеркалки получается, такое же качество или лучше?
    Прямо уж получив в руки зеркалку человек превращается в фото-машину снимающий шедевры.

8. Вверх #328
    скромнохитронаглый
    ну у меня с д60 нет проблем особых

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну у меня с д60 нет проблем особых
    И что, у тебя каждая фотка шедевр? У меня как минимум 80% от всей массы уходит в корзину. )))

10. Вверх #330
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    И что, у тебя каждая фотка шедевр? У меня как минимум 80% от всей массы уходит в корзину. )))
    при чём тут шедевр? спрашивали ж подойдёт ли бюджетная зеркалка или нет)
    а то что у тебя в корзину 80% уходит, так ты ж просто всё подряд туда пачками грузишь)

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    при чём тут шедевр? спрашивали ж подойдёт ли бюджетная зеркалка или нет)
    а то что у тебя в корзину 80% уходит, так ты ж просто всё подряд туда пачками грузишь)
    80 процентов при редактировании. Если тебя интересует отказ на Шаттаре, то он порядка 8-10% от общей массы загруженного.

Спрашивали как я понял не только про выбор техники.

12. Вверх #332
    скромнохитронаглый
    при редактировании у всех большая часть улетает в корзину я даже об этом и не думал)

13. Вверх #333
    Новичок
    Вопрос был именно про технику, я понимаю что я не профи и что мои фото не шедевры, но углубляясь и больше узнавая про фото я вижу что не могу своей мыльницей даже при солнечном хорошем свете с исо 80 не могу снеть фото без шума. На фотолии к сожалению не указывают какие именно технические причины там отказы стандартные и идет полный перечень причин, выбирай какая больше нравится называется.
    Я не утверждаю что взяв в руки зеркальную камеру сразу начну снимать коммерческие шедевры.
    Мне просто интересно будет ли в первую очередь шум. Потому как если фото шумное и используеться в фотошопе фильтр оно просто замыливается и качество от этого лучше не становится.
    поэтому и спрашиваю уйдет ли проблемы технического качества если снимать D3000. Понятно что нужно учится снимать, ставить свет и выбирать правильные параметры исо и выдержки, и еще масса тонкостей и нюансов которые нужно постичь.
    MASS_N вы когда снимали Canon PowerShot A540 у Вас было много фото принято?

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
    Когда в 2007 году я начинала загружать на стоки фотографии, сделанные мыльничкой 4 МП Olimpus С-770 Фотолия, как и другие стоки принимала значительно больше фотографий. Со временем росла конкуренция, усиливались требования к загружаемым фотографиям. И теперь конечно же сложнее начинать.

А шумодав можно использовать не по всему кадру, а только там где нужно...
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

15. Вверх #335
    Вопрос был именно про технику, я понимаю что я не профи и что мои фото не шедевры, но углубляясь и больше узнавая про фото я вижу что не могу своей мыльницей даже при солнечном хорошем свете с исо 80 не могу снеть фото без шума. На фотолии к сожалению не указывают какие именно технические причины там отказы стандартные и идет полный перечень причин, выбирай какая больше нравится называется.
    Я не утверждаю что взяв в руки зеркальную камеру сразу начну снимать коммерческие шедевры.
    Вы правы.
    Мне просто интересно будет ли в первую очередь шум. Потому как если фото шумное и используеться в фотошопе фильтр оно просто замыливается и качество от этого лучше не становится.
    поэтому и спрашиваю уйдет ли проблемы технического качества если снимать D3000. Понятно что нужно учится снимать, ставить свет и выбирать правильные параметры исо и выдержки, и еще масса тонкостей и нюансов которые нужно постичь.
    MASS_N вы когда снимали Canon PowerShot A540 у Вас было много фото принято?
    Тогда были другие требования. Сейчас сложней. Но если вы чувствуете, что переросли свой фотоаппарат, то действительно пора идти дальше.

Согласен с Таней, используйте шумодавы, но в меру. Хотя, у каждого стока подход к восприятию шума свой.
    С технической точки зрения, выбирая технику категории выше, вы делаете шаг в перед и сталкиваетесь с новыми возможностями и проблемами.
    Исчезнет ли у вас шум, мне не знать, ибо не известно что и как вы снимаете. )
    Последний раз редактировалось MASS_N; 27.09.2010 в 13:25.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
    Когда в 2007 году я начинала загружать на стоки фотографии, сделанные мыльничкой 4 МП Olimpus С-770 Фотолия, как и другие стоки принимала значительно больше фотографий. Со временем росла конкуренция, усиливались требования к загружаемым фотографиям. И теперь конечно же сложнее начинать.

А шумодав можно использовать не по всему кадру, а только там где нужно...
    Да прошли те времена, когда некоторые срубали капусту не вставая с дивана.

17. Вверх #337
    Новичок
    Добрый день !

Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счет для выода денег ?

На данный момент открыл карточный счет в УКРСОЦ - отправил пробный перевод с манибукерс - он не прошел - через две недели часть денег вернулось на манибукерс обратно.Я так понял ,что надо искать другой банк.
    Кстати подскажите -открытый счет в УКРСОЦ я могу безболезнено закрыть,открыл месяц назад ?

18. Вверх #338
    Новичок
    Прошу подсказать где в Одессе можно купить подешевле набор студийного света ,для съемки предметки (пока заработал только на Фалькон 2110 ) ?

19. Вверх #339
    Вы когда счет открывали, указали что деньги будут приходить с интернет счета?

20. Вверх #340
    Новичок
    Я менеджеру объяснил для чего он мне нужен.
    Единственное менеджер сказала , что после открытия счета необходимо позвонить в поддержку банка иначе сумма будет ограничена 20 уе.
    Я позвонил - сказали все нормально со счетом, но пробный перевод не прошел.

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права