|
я сознаюсь,что вчера думала "зачем на это подписалась...". спала бы,гуляла...не знала бы этого...а потом смотрю на сонную мордаху и так стыдно стало)))
кстати,ко мне пришла Майя и я уже целый день кормлю грудью)))
Мася,у тебя как у меня с сосками,немного неприятно вачале,но малявка кушает)))
Девочки а как у вас с кожей???У меня так пересохла.Особенно руки,ноги и лицо.Что это может быть???Я мажу руки толстым слоем крема-они через минуту уже сухие,маслом-тоже самое=(Может это из-за питания???
Как то писала что моя малая про св.Николая не знает,и я ничего под подушку не ложила.И как назло на этой неделе уже 3 ребёнка ко мне подходили(племянники и гости)с притензией.Почему Николай ничего не подарил Алисе.А моя подходит и говорит-Мама,а чего мне какой-то Коля должен подарок подарить,мне же Д.Мороз подарит.=)
Так говорят что во время ГВ его бесполезно делать даже, нужно подождать пока организм полностью придет в норму, а потом уже массаж, потому что целлюлит который появляется во время Б в идеале должен уйти сам собой...ну или почти уйти...а если позвонки вставить, там же не будет ни каких токсинов, шлаков...
Ааа...мой ребенок за неделю вырос из первого размера вещей )))))
Девочки, у меня было пару человечков 56 размера нашего украинского производства, так они еще в РД были маленькие, при том, что мы родились 52 см. педиатр сказала их не носить, т.к. одежда должна быть свободная. Остальное все у меня 62 размера. Правда еще один бодик смил 56 размера носим, но он с открытыми ручками и рукава уже коротковаты.
Социальные закладки