не знаю как сейчас. а мне сарзу дали, когда они открылись давали всемСообщение от Натка
|
не знаю как сейчас. а мне сарзу дали, когда они открылись давали всемСообщение от Натка
ты знаекшь, я эту шанелю юзаю месяца 3. а её уже почти нет. при том что я мало крашусь. она как то ыбстро улетучилась. вот тоже подумыаю о ланкоме.Сообщение от Виталина
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.01.2007 в 18:53.
В Бомонде вся тушь приличных фирм стоит до 200 грн., а со скидкой и того меньше, эта Ланком вышла 167... Эх, соблазнилась бы я на Шанель, но.... Я один глаз накрасила этой резиновой щеткой от Ланком Фаталь - как-то непривычно, я буду мазюкать раз 10 - пока глаз не отвалится... А качество туши - ничего себе! Так что методом исключений остался этот Гипноз! Вот сижу и гипнотизирую теперь компьютер!!!Сообщение от Паноптикум
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
между прочим меня как раз сама кисточки и покорила... вот теперь уж нифига не соталось и даже один раз Визин подливала
а что - помогает??? Видимо, все-таки стоит решиться на эту рискованную кисточку.... Уж и Лореаль до нее дошел, там тоже что-то такое резиновоеСообщение от Паноптикум
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
вроде в январе-феврале у них должны появиться и Шанель и ЛанкомСообщение от Simpl
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Гипноз отличная тушь!!!Сообщение от Виталина
Тогда стройными рядами пойдем туда!!!Сообщение от Fuchsia
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А там дешевле или лучше, или и то и другое одновременно?
так посмотрим на цены на эту самую Шанель... А там решим! Я люблю у них покупать подарочные наборы духов - и дорогие и не очень - все довольны вроде были... правда, себе я предпочитаю из дьюти-фри... а косметику я у них только Лореаль и Буржуа покупала, но на это добро разброд цен не такой уж большой
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Так у них Ланком всегда и был, не знаю как в Наталке, но на проспекте Шевченко точно.Сообщение от Fuchsia
А сколько времени ты ею пользуешься? И когда она у тебя начала сохнуть?Сообщение от Паноптикум
начала через месяц. юзаю где то 3
В Наталке не было. а на проспекте меня не былоСообщение от Simpl
![]()
такой вопрос: вычитала в интернете что существуют цветные кремы или пудры под макияж для выравнивания тона лица. Кто то пользовался? Какое впечатление? В каких фирмах есть эти цветные базы?
[more]
Цветные кремы и пудры для профессионалов
Как делают безупречный цвет лица звёздам кино, телевидущим, моделям, особенно если они пришли после долгой вечеринки и срочно нужно убрать её последствия?
Оказываеться, при помощт цветных специальных кремов, которые раньше были недоступны простым людям.
Фиолетовый
Устраняет землистый цвет лица, возвразщает здоровый вид тусклой и усталой коже.
Чтобы добиться нужного оттенка, фиолетовый крем смешивают с тональным или наносят непосредственно на лицо, как базу под макияж, сверху припудривая.
Зелёный
Убирает покраснения, прыщики и сосудики.
Наноситься только на красные места! Сверху положить тональный крем и пудру.
Желтый
Делает цвет лица безупречным, кожа кажеться светящейся изнутри. Корректирует тёмные круги под глазами, мелкие сосудики.
Наносить на всё лицо, как базу под макияж.
Если вы переложили румяна на лицо, их можно приглушить пудрой жёлтого цвета.
Розовый
Освежает серую, тусклую кожу, придавая лицу отдохнувший вид (используеться почему-то реже, чем три предыдущие).
Применение: Растушевать под глаза, на веках, висках и в области за крыльями носа. Розовую пудру нанести вмечто румян на скулы, подбородок и центр лба. База под макияж применяеться отдельно или смешиваеться с тональным кремом.[/more]
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня есть зеленый маскировочный карандаш, им действительно классно всякие прыщики под тональный маскировать
А где покупала?Сообщение от Паноптикум
У меня тоже есть такой карандаш, но у меня совсем не олучается им что-то замазывать.Сообщение от elka
![]()
Я мажу тонким слоем прыщик становится зеленоватого цвета, а потом тональный и пудру и красноты не видно.
вообще срок годности туши около 3 месяцев (официально)
перепробовала почти все люксовые бренды - эсти лаудер - очень нравилась - брала 3 раза разные - больше всех нравился Магнаскопик - но сохнет быстрее всех
ysl хваленая - вообще не нравится - до сих пор валяется
lancome гипноз - отличная , служит долго
фаталь - еще не до использовала ) , по моим наблюдениям Ланком храниться дольше всех
но все-таки мне больше всех нравится chanel inimitable
вообще пишт 6 мес . после открытия
Социальные закладки