Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 326 из 326
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Обычно судят по себе.
    спасибо за напоминание

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне интересно скажут ли российские новости,что Шахтер кубок УЕФА выиграл.А то как то они про наши успехи неочень любят говорить.Когда Кличко выиграл,ни слова даже о том что имел место бой.
    По всем центральным каналам прошло. Даже гудящий Донецк ночной показывали. Но что странно... в кадре не увидел ни одного украинского флага - только клубная символика. Наверное попросили болел фанатеть без украинских флагов, по указанию медведопутской клики.

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    По всем центральным каналам прошло. Даже гудящий Донецк ночной показывали. Но что странно... в кадре не увидел ни одного украинского флага - только клубная символика. Наверное попросили болел фанатеть без украинских флагов, по указанию медведопутской клики.
    Так он(матч) в прямом эфире был, а перед ним была еще и обзорная аналитическая программа.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Так он(матч) в прямом эфире был, а перед ним была еще и обзорная аналитическая программа.
    А, ну да - на "Спорте". Я же имел ввиду Первый,РТР,НТВ,РЕН-ТВ, 5-й питерский, ТВЦ...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А, ну да - на "Спорте". Я же имел ввиду Первый,РТР,НТВ,РЕН-ТВ, 5-й питерский, ТВЦ...
    Да и я их имела ввиду.Но в девятичасовых новостях все же показали.Слава Богу.

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Так ить по первому и второму максимум сборную показывают(и то не всегда), по НТВ, РЕН-ТВ и др. давно показывают только в записи и малозначительные события(есть конечно исключения, но...)...

А то, что говорили за Шахтер на многих каналах в новостях тоже факт. Короче обсуждать нечего - говорят и показывают, на сайтах народ в большинстве поздравлял...

Извините меня, но часто на большинстве каналов важные спортивные рос. новости не показывают(например победы боксеров или того же Ф. Емельяненко)...

P.s. Да что там говорить цензура зверствует. Вон даже Овечкина не показывают, а почему? А просто он когда шайбу забивает на заградительное стекло бросается, а стекло производства завода "Гусь-храстальный Путинец"... Вот и получется несогласие с проводимой политикой...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 23.05.2009 в 05:04.

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права