|
А у меня всю жизнь нерегулярные месячные,забеременить пытались 2 года,направили на лапароскопию,сказали,что без нее ничего у нас не получится.Вот мы и расслабились и не ждали даже.И когда месячные через месяц не шли - о беременности подумала в последнюю очередь.Но,по привычке,чтобы окончательно успокоиться и удостовериться,что все-таки нет - купила Евитест.Когда увидела две полочки - чуть не упала с унитаза.До этого тесты всегда показывали одну полоску - а их в моей жизни было очень много.Я конечно не поверила своим глазам и тут же побежала в апетку - купила еще два - тоже один делала утром,тругой вечером - я опять яркие две полоски.Все равно мне мало было - купила струйный Евитест - и снова УРА.На УЗИ пока не была,врач сказала прийти на 12 неделе,пока по моим подсчетам 8.До сих пор не можем поверить в такое Рожденское чудо.
Девчонки,а тестов точно достаточно для определения 100% беременности?А то так боюсь пойти на УЗИ,тут уже считаешь себя почти мамой - а там как обломают.Оч боюсь...
Поздравляю,ничего не бойтесь и не настраивайте себя на плохое,т.к отрицательные эмоции чувствует и ребеночек,хотя и малюсенький совсем.Это ваше счастье и через 9 мес. вы встретитесь
![]()
Mirra-5, поздравляю! Лёгкой беременности!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поздравляю!
берегите себя, не переживайте, и не думайте о плохом.
вы уже беременная и это маленькое зернышко уже большая радость.
Мира! Рады за Вас. Удачи! Легкой беременности и родов.
ААААААААА, девочки, сделала тест...вторая полоска видна, но она бледная... в инструкции пишут, что это всё равно положительный результат... завтра с утра ещё один сделаю... я совсем не ожидала...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
спасибо, девочки... только куда теперь бежать и что делать)))?????????
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Пока можно ничего не делать. Потом недельки через 3 стать на учет, но можно и позже.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
девочки поделитесь, у кого какие признаки были после зачатия? тест можно будет делать только с середины след недели, а так хочется хоть чуток быть уверенной в том что все случилось)))
на этой нед. у меня были небольшие тянущие, спазмические ощущения внизу живота в области матки, поясница иногда побаливает, аппетит немного возрос...
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Социальные закладки