100%, без декора наши склоны даже в фотошопе не украсить)))))
|
100%, без декора наши склоны даже в фотошопе не украсить)))))
Ребят подскажите кто на каком пляже или где вообще делал выездную роспись!только не в ресторанах! Мы хотим только роспись!
Интересуют красивые места на пляжах, где можно провести церемонию без большего количества отдыхающих. Кто-то может подсказать?
а где именно за городом?
Я мечтаю о выездной росписи, но свадьбу назначили на 12 января( даже не знаю где можно ее провести и не окочуриться! Посоветуйте, пожалуйста
Выездная роспись может быть в любом месте,
не обязательно на природе, очень многие делают перед банкетом прямо в месте проведения,
при желании можно договориться только на церемонию в оперном театре,
вообще думаю можно везде - хоть в ТЦ "Афина" на первом этаже, было бы желание - договориться можно везде
Отдыхай Ярко!
Ребят подскажите кто у вас вел роспись? Пишите в ЛС!от меня плюсики!!!!
Дорого дня! Хотим выездную роспись ("под ключ" - и оформление, и проведение) 20 сентября на берегу моря. Гостей 15 человек. Только роспись, без банкета и т.д.
Посоветуйте к кому обратиться?
Спасибо!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Посоветуйте пожалуйста место на природе для венчания! Может, санаторий какой-то????
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
А вот интересная тема... Неужели больше не актуальна?![]()
Марина добрый день, сколько сейчас стоят ваши услуги по росписи? Спасибо
Подскажите, плз, сколько нынче стоит проведение выездной, чтоб без пафоса, но прилично и уверенно? Заявленные 100 у.е. за полчаса работы - для нас слишком много. Бюджет, мягко говоря, ограничен.Свидетельство из загса уже есть.
Здравствуйте)
Нынче расценки профессиональных ведущих колышутся от 150 до 250 у е.
Но если Вам повезет попасть на начинающую и очень талантливую девочку, то можно найти и меньше.
Но все же не стоит рисковать Вашим торжеством)
В таком случае лучше обойтись без церемонии)
Или попросить Вашего ведущего помочь с этим и провести вам церемонию)))
Надеюсь у Вас все получится замечательно!!!
Желаю удачи)
Creativity is intelligence having fun
Социальные закладки