И моей любимой фразойСообщение от Sanches
Это у меня от папы, он типа слесарь и в этом шарит
![]()
|
И моей любимой фразойСообщение от Sanches
Это у меня от папы, он типа слесарь и в этом шарит
![]()
КонечноСообщение от Sanches
Он мне зубы молочные плоскогубцами вырывал
![]()
где находиться слон "эго стиль" ктото в курсе?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell не ходи в Эго-Стиль, там уже не колят нифига и мастер Тату тож свалил нормальный... так что максимум тебе там ногти смогут наростить
А находится на Старопортофранковской, возле роддома.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а что в хряще вторая?а то одна дырка нормально заживает..а вторая болит..и что-то не как не заживается ей..(..
у меня там бывший одноклассник работает мастером тату))
вчера говорил что колят языки там))
Вижу цель, не вижу препятствий
Да нуСообщение от from_hell
я де-то 3 недели назад там паслась..хотела хрящ проколоть, мне тетенька сказала что пирсинг у них боле не делают.
А тату мастер от них ушел нормальный... там дядька был один, он моей подруге тату делал...прикольно, но дорого....
Давай я сделаю, а?
Я себе тоже хочу в языке!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
нее не в хряще..а рядом..вообщем три дырки в одном ухе и плохо заживает самая последняяСообщение от ANATHEMA
А я решила стать как все и проколоть пупок![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а я лет 7 назад проколол язык =) сережку через год вытащил , друзья оказались серьезней чем я расчитывал и не совсем поняли фишки =)
колол Шнур, проколол быстро , без проблем, в салоне бил , название и адресс непомню , но в центре возле пастера =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Хм... тогда ниче сказать не могу. Ибо у меня тоже три подряд... но все заживали очень и очень быстро.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
я прокалывала пупок.
болючее ухо нужно мазать левомеколем.
У меня проколот пупок) Все до боли банально. Шла по улице, смотрю - надпись такая красивенькая, мол новая коллекция серег (пирсинг). Зашла посмотреть, заодно и проколола) Уже года три как и все просто замечательно. Заживало очень быстро и безболезненно, но начитавшись в инете что может быть если неправильно-неудачно проколоть, в жизни б не даласьА так - радуюсь очередной красивой цацке на теле
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хм....чёт хочца щаз вторую дыру в языке забацать....уж оч....
а в субботу в моём правом ухе -на свет родилась новая -четвёртая дырка!!!!!!.......![]()
вот чё ещё хочца ещё больш чем вторую в языке -эт индасриал.....ееее...
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
А мы месяц назад в Турции были,гуляли по магазинам в Кемере.В одном магазине купили мужу цепочку,продавец нас усадил чай пить.Оказалось,что на втором этаже пирсинг и тату делают.Муж вместе с продавцом давай меня уговаривать пуп проколоть,долго уговаривали.Уговорили!Если бы там не прокололи,то я бы никогда не решилась.Потом домой приехала,столько информации в инете начиталась,хорошо,что я тогда ничего не знала,а то точно не проколола бы себе пуп никогда!А сейчас довольная!Жду,когда дырка заживет,чтобы сережку другую надеть.
Я пупок себе в феврале проколола - теперь появился ещё один серьёзный стимул поддерживать свой прессик в отличной форме![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
у меня есть подруга, которая работала в Лондоне...прокалывала мне очень многое..и вот я собираюсь сделать у нее еще тату))......Вот она мастер..таого еще не видела) Кому надо вот ее телефончик 80662743624
Последний раз редактировалось irson; 04.10.2006 в 10:52.
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки