|
Девочки, а на Левитана в Нашей Школе кто-то хочет изучать немецкий с нуля у Екатерины Валерьевны?
Нужно еще как минимум 2 человека, чтобы запустить группу. Я - первый желающий![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора (Приморский район).
Заранее большое спасибо!![]()
очень советую Элину, отличный преподаватель, объясняет доступно и понятно. Вместе с ней легко и интересно учить немецкий. быстро ставит разговорную речь. Если заинтересует, могу дать её телефон.
Екатерина Валерьевна - это та преподаватель, которая когда-то работала в Баварском доме? Если это - она, то я, пожалуй, с Вами)))) - вот думала идти в Баварский дом, но там что-то уж слишком дорого (понимаю, что и качественно, но если была бы альтернатива...). А сколько "с нуля" в месяц у Екатерины Валерьевны в "Нашей школе"? И по сколько человек в группе?
![]()
а есть в "Нашей школе" группа С1?
Есть. Ее ведет Фридерика Мундт - дипломированный педагог с более, чем 15 -летним опытом преподавания немецкого иностранцам. Сейчас группа работает в первой половине дня - вторник, четверг - 10:00 - 12:30.
И вечерний разговорный клуб - каждый четверг в 19:00. Туда можно приходить с уровнем В2 и выше, но нужно быть готовым к серьезным нагрузкам, направленным на расширение словарного запаса и улучшение разговорной речи. Преподаватель тот же. С 10-13 сентября расписание будет меняться.![]()
Позвольте высказать своё мнение. Я закагчивал в Баварском Доме курсы немецкого, довольно высокий уровень. Все, кто думает, что носители - это всегда самые лучшие учителя на продвинутых уровнях, могут немного ошибаться. Лично занимался в группе у Фредерики, не могу сказать, что в восторге. Мне показалось, что она немного "не от мира" сего, правильно только меня поймите, после всех остальных преподавателей, я бы ей предпочтение не отдал. Что касается фразы "Баварский Дом испортился" - так может сказать каждый, кому надо свои курсы попиарить. Я с этой фразой согласен только в одном. Когда идёшь заниматься, идёшь не на курсы, а к преподавателю. В каждой школе есть кто-то ,кто опытнее, интереснее, а есть кто-то кто во всём этом менее... В Баварском Доме есть много очень хороших и просто классных преподов. Не хочу пиарить, если нужно спрашивайте в личку.
Ребята, если я правильно помню, то и у этого преподавателя в Бав. Доме тоже занимался. Это о Кате Тетенко речь? Так вот что скажу. Препод очень хороший, классный, но....
Сейчас из Баварского Дома ушла ,открыла свои курсы и теперь переманивает туда преподов. Вот Фредерику, судя по тому что тут пишут уже переманила. У моей группы с Катей Тетенко вышел конфуз. Было время, когда она нас взяла.. и так сказать ... бросила... занятия стали проходить странновато.. и дальше была не очень хорошая история. Не буду старое бередить... но доброе имя Баварского Дома хотел бы отстоять)))
целиком поддерживаю! я была, например у Инги - типа немки - в Баварском доме - это была мУка. Она просто проверяла какие-то чужие контрольные или делала переводы как волонтер для Баварского прямо у нас на паре. Мы тупо сидели и смотрели в упражнения. А еще, когда у них был парень-немец, как оказалось в последствии - дальнобойщик по профессии - так он прямо на доске делал ошибки, а курсанты - мы- его поправляли ))))) Носитель, конечно, должен быть еще и педагогом.
я думаю, Вы абсолютно правы. Но этому, на мой взгляд, есть логичное объяснение. Человек, который 20 лет прожил во Франции, 10 лет - в Бразилии и владеет 5-ю языками от СЕГО мира быть не может, конечно. Я прекрасно понимаю, когда у тебя родственники в Германии и ты выезжаешь с женой или мужем по гостевой визе на месяц заграницу, как я, к примеру, вначале достаточно трудно воспринять человека, который настоящий космополит, то, что называется "гражданин мира". Но сейчас, когда она у нас заменяет или я прихожу к ней на разговорку - я просто наслаждаюсь - столько интересного черпаешь. И как по мне, она - очень обаятельный и внимательный педагог. Хотя, конечно, на вкус и на цвет - фломастеры - разные ))))
я тоже у многих училась. Мне Катерина наша больше всех по душе! Но мне кажется, Вам и не за чем отстаивать честь Баварского дома - если там хорошо, то те, кто это ценят учатся там. Если нам всем по каким-то причинам интереснее в Нашей Школе - это наш выбор. В конце концов, мы же каждый для себя решаем, кому наши кровные заработанные платить ))
Я очень рад, что Вы со мной согласны. Учитесь, где считаете нужным, сравнивайте. На самом деле только так можно понять, кто действительно хорош, а кто пытается таким быть. Мне только не нравится тенденция, когда сами преподы курсов заходят и "под маской так сказать обывателей курсов" себя пиарят. Понятное дело, что от них только позитив исходит. Продолжая тему носителей. Тут тоже согласен. Что касается Фредерики, тут правда я удивлён, с ней что, произошло чудесное перевоплощение? Не хочу её обидеть. Это просто моё личное мнение. Я в Германии бывал... не вижу разницы... она могла жить где угодно. Я думаю, тем, кто к ней идёт учится, не так уж важно, космополит она или нет. Успехов Вам и привет Кате. Давно её не видел. Не воспримите мой ответ, как нападок))![]()
прикол, вот теперь и от Вас исходит позитив, как будто Вы препод курсов "под маской обывателя" ))) только не обижайтесь ))) я на Вас не не обиделась )) надо мной уже девчонки в группе ржут - типа, когда ты зарплату просить будешь за высказывания на форуме ))))
отредактировано: Я тут пока Ваши сообщения пролистала. Очень классные фотки в теме фотография - зеркало жизни, но на них же Таня - преподаватель английского из Баварского Дома ????? Блондинка слева!!!!! Я у нее была на нескольких парах. Ну Вы даете - так Вы же сам -заинтересованное лицо от Баварского дома??!!!! или это случайность, что она у Вас на работах? Если да - тогда беру свои слова обратно! Но странно как-то...
мне нравится у нее эта космополитичность. для меня это важно.
а от кого привет передать? или так и сказать "от группы, которую Вы бросили", и она поймет?
по поводу нападка - наоборот, я сама с удовольствием приду в Баварский, если там будут хорошие занятия, чего нет?
Последний раз редактировалось deutsch; 17.08.2010 в 23:27.
Спасибо большое, что считаете, что у меня в 21 может быть СВОЯ ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА!!!
Я высказываю свое личное мнение, у меня есть с чем и с кем сравнить, в том числе и каким был БД лет так 7 назад!
уже высказывали мнение об Инге (с которым вы согласились), я у неё тоже училась. сказать, что курс мне чемто помог - то откровенно НЕТ! а диплом я уже 10 месяцев получить не могу - то первый потеряли, то второй не напечатали, то второй потеряли. на ресепшене какаято тупая блондинка сидит. после этого в БД только ради библиотику иногда хожу.
конечно есть и умные, достойные преподаватели, на которых держится школа, но к сожалению их оч и оч мало.
И вечерний разговорный клуб - каждый четверг в 19:00. Туда можно приходить с уровнем В2 и выше, но нужно быть готовым к серьезным нагрузкам, направленным на расширение словарного запаса и улучшение разговорной речи. Преподаватель тот же. С 10-13 сентября расписание будет меняться.[/QUOTE]
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько стоит разговорный клуб по четвергам. И сколько времени он длится? Заранее сасибо.
[QUOTE=Perevod4itsa;13963344
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько стоит разговорный клуб по четвергам. И сколько времени он длится? Заранее сасибо.[/QUOTE]
длится до 20:30. Стоимость написала в ЛС
Одесский центр по изучению иностранных языков "Наша Школа" убедительно просит своих студентов, сделавших выбор в пользу Нашей Школы, по возможности, воздержаться от критических комментариев в адрес наших коллег из Баварского Дома и их методов преподавания. Мы очень признательны за то, что вам нравится именно наш стиль работы и те результаты, которые он приносит, но хотим подчеркнуть, что мы живем в Одессе, городе, где здоровая конкуренция между коллегами из разных учреждений является естественной нормой и мощным стимулом развития. Так, что такие высказывания могут быть неприятны слушателям курсов Баварского Дома. Просим учитывать и уважать их выбор.
Кроме того, хотим отметить, что не несем ответственности за негативные высказывания других участников форума в адрес Баварского Дома и просим сотрудников Баварского Дома и сочувствующих не приписывать нам тех мыслей, высказанных на форуме, к которым мы имеем косвенное отношение, т к это ,возможно, мнение каких-то наших слушателей, но не сотрудников. Наш коллектив очень уважает Баварский Дом и уверен, наши коллеги оттуда разделят следующее мнение: в свое время преподаватели уходили работать с факультета РГФ в Баварский Дом, а теперь история повторяется и преподаватели, благодарные за приобретенный опыт, уходят в другие учреждения из Баварского Дома, чтобы продолжить свой профессиональный рост и получать за это достойную оплату.
И в продолжение этой мысли хотим искренне отметить, что мысль Майти Дак о "переманивании преподавателей" очень порадовала нас всех, т к это характеризует наш языковой центр с самой позитивной стороны. Значит мы сумели создать такие условия работы и предложить сотрудникам такую заработную плату, которые сподвигли их на принятие именно этого выбора.
В завершении просим еще раз внимательно прочитать первый абзац и прислушаться к высказанной в нем просьбе.
Большое спасибо за плодотворное сотрудничество, с уважением
руководство Одесского центра по изучению иностранных языков "Наша Школа"
Социальные закладки