Тема: Гендерные отношения или "так кто с Марса, а кто с Венеры?"

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 330 из 330
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вот видишь, типичное поведение женоподобного мужчины "не хочешь - не делай". А как же ДЕТИ? Они чем виноваты, что мужики не хотят играть свою роль?
    Самопожертвование - всегда было женским термином. Родина - МАТЬ. Где тут роль отца? ))
    А ты пробовала спросить мужиков? )) Если мужики, которых Вы встретили, НЕ хотят играть свою роль... Это значит только одно - Вы НЕ встретили тех, кто этого ХОЧЕТ... Самопожертвование - это кто? Во имя чего? Где тут роль матери? )))

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    А ты пробовала спросить мужиков? )) Если мужики, которых Вы встретили, НЕ хотят играть свою роль... Это значит только одно - Вы НЕ встретили тех, кто этого ХОЧЕТ... Самопожертвование - это кто? Во имя чего? Где тут роль матери? )))
    Да это ясен пень, что на меня клюют только маменькины сынки.
    Дело не в том. Я смотрю вокруг, на отцов знакомых детей, и вижу в них полоролевое поведение ЖЕНЩИН!!
    Истерики, нервы, глупость. А где лояльность, терпение, уверенность в себе?
    Поэтому матерям, всё чаще, приходится играть ОБЕ роли!! Даже при наличии живого отца.

Самопожертвование, это добровольное отречение от женской роли в пользу мужской.

3. Вверх #323
    User banned
    [QUOTE=Мороз;34950863]Да это ясен пень, что на меня клюют только маменькины сынки.
    Дело не в том. Я смотрю вокруг, на отцов знакомых детей, и вижу в них полоролевое поведение ЖЕНЩИН!!
    Поэтому матерям, всё чаще, приходится играть ОБЕ роли!! Даже при наличии живого отца.

Возможно вы видите только то, что хотите увидеть?

4. Вверх #324
    User banned

Возможно вы видите только то, что хотите увидеть?
    Возможно, они где-то далеко прячутся и не попадают в поле моего зрения?
    Вася, выходи, разъясни товарищу его половую роль. ))

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:02 ----------

Нейрон, ну ты никогда не встречал женщин, которые не ищут себе мужа? )

5. Вверх #325
    User banned
    Мороз -
    Это как ВЫНУЖДЕНЫ? Если "раньше" - это прошедшее время. Вынуждены - это опция "без мужчин". Что это за женщины - которых ВЫНУДИЛИ? Может кто-то НЕ успел встретить Мужчин?
    Нет, это потому, что Мужчин - искать - не переискать

Я в военном училище работала 7 лет, казалось бы - бери не хочу, личного состава - дохрена, возрастом от 18 до 65 лет. А за всё время мне понравилось только 2 человека, и то наверное потому, что до личных отношений дело не дошло

Да и тут на форуме за несколько лет уже составила мнение о мужчинах по их постам Безответственные ленивые пи....ливые и трусливые бл...уны. Десять человек узнАешь - одиннадцатого уже заранее подозреваешь

[MOD] мат (завуалированный)

Единственное, что утешает в переживаниях за человечество - что женщины тоже того... не того.... Поэтому им остается искать не Лучших, а хотя бы подобных себе по мировоззрению

Да это ясен пень, что на меня клюют только маменькины сынки.

Самопожертвование, это добровольное отречение от женской роли в пользу мужской.
    Мороз, выскажись как умный мужчина в этой темке, где тётки рассматривают мужчин только в качестве минутного донора спермы https://forumodua.com/showthread.php?t=270218&p=34898942#post34898942
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.12.2012 в 09:55.

6. Вверх #326
    User banned
    Пенелопа, я как умный не могу, могу только как занудливый. Умный у нас - Вася.

В утешение Нейрону расскажу, что нормальные мужчины на свете конечно есть, иначе, как бы мы определяли, что ненормальных - больше? Более того, даже нормальные женщины существуют, не на форуме конечно. хе-хе

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

В утешение Нейрону расскажу, что нормальные мужчины на свете конечно есть, иначе, как бы мы определяли, что ненормальных - больше? Более того, даже нормальные женщины существуют, не на форуме конечно. хе-хе
    Хе,хе, среди ненормальных женщин на форуме наверное есть одни ненормальные мужчины.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 10:59 ----------

Женщины вынуждены воспитывать ребёнка строгостью, а ведь это мужская функция.
    Что тогда получается? Слышала одна знакомая говорила сыну вот прийдет папа и он тебе даст. Да, папу боится а маму - нет. А почему это мужская функция?

8. Вверх #328
    User banned

Желательно, чтобы ВСЕ мужчины там отписАлись А то тётки уже всё без мужчин решают, надо намекнуть им, что сами пусть за свой маникюр решают, а за мужчин решать не надо

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Что тогда получается? Слышала одна знакомая говорила сыну вот прийдет папа и он тебе даст. Да, папу боится а маму - нет. А почему это мужская функция?
    Неважно, кого боится деть, главное - разделение паттернов поведения на разных членов семьи, чтобы ребёнок легче усваивал, каким ему хочется быть, и на кого равняться. А если воспитывает одна мать(отец), то ей(ему), поневоле, приходится совмещать в себе все ролевые функции и ребёнку труднее сориентироваться в ситуационном поведении взрослого.

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17