|
Да это ясен пень, что на меня клюют только маменькины сынки.
Дело не в том. Я смотрю вокруг, на отцов знакомых детей, и вижу в них полоролевое поведение ЖЕНЩИН!!
Истерики, нервы, глупость. А где лояльность, терпение, уверенность в себе?
Поэтому матерям, всё чаще, приходится играть ОБЕ роли!! Даже при наличии живого отца.
Самопожертвование, это добровольное отречение от женской роли в пользу мужской.
[QUOTE=Мороз;34950863]Да это ясен пень, что на меня клюют только маменькины сынки.
Дело не в том. Я смотрю вокруг, на отцов знакомых детей, и вижу в них полоролевое поведение ЖЕНЩИН!!
Истерики, нервы, глупость. А где лояльность, терпение, уверенность в себе?
Поэтому матерям, всё чаще, приходится играть ОБЕ роли!! Даже при наличии живого отца.
Возможно вы видите только то, что хотите увидеть?
Нет, это потому, что Мужчин - искать - не переискать
Я в военном училище работала 7 лет, казалось бы - бери не хочу, личного состава - дохрена, возрастом от 18 до 65 лет. А за всё время мне понравилось только 2 человека, и то наверное потому, что до личных отношений дело не дошло
Да и тут на форуме за несколько лет уже составила мнение о мужчинах по их постамБезответственные ленивые пи....ливые и трусливые бл...уны.
Десять человек узнАешь - одиннадцатого уже заранее подозреваешь
[MOD] мат (завуалированный)
Единственное, что утешает в переживаниях за человечество - что женщины тоже того... не того....Поэтому им остается искать не Лучших, а хотя бы подобных себе по мировоззрению
Мороз, выскажись как умный мужчина в этой темке, где тётки рассматривают мужчин только в качестве минутного донора спермы https://forumodua.com/showthread.php?t=270218&p=34898942#post34898942
Последний раз редактировалось grremlin; 26.12.2012 в 09:55.
Пенелопа, я как умный не могу, могу только как занудливый. Умный у нас - Вася.
В утешение Нейрону расскажу, что нормальные мужчины на свете конечно есть, иначе, как бы мы определяли, что ненормальных - больше? Более того, даже нормальные женщины существуют, не на форуме конечно. хе-хе
Хе,хе, среди ненормальных женщин на форуме наверное есть одни ненормальные мужчины.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 10:59 ----------
Что тогда получается? Слышала одна знакомая говорила сыну вот прийдет папа и он тебе даст. Да, папу боится а маму - нет. А почему это мужская функция?
Неважно, кого боится деть, главное - разделение паттернов поведения на разных членов семьи, чтобы ребёнок легче усваивал, каким ему хочется быть, и на кого равняться. А если воспитывает одна мать(отец), то ей(ему), поневоле, приходится совмещать в себе все ролевые функции и ребёнку труднее сориентироваться в ситуационном поведении взрослого.
Социальные закладки