|
Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался, на мой взгляд врезать счетчик просто негде в моей кухне, вся труба (то что выше 1,6м.) за шкафчиками. Демонтировать кухню нереально, там еще и козырек с потолочными светильниками сверху на шкафах((. Вот в таких случаях они как-то находят выход? Или все-таки надо снимать шкафчики?
Они могут и под шкафчиком установить, плю.... на порядок установки.
Так что решите сразу, где он Вам не будет мешать.
Активность - антагонист припадков
У меня так не вышло....Пришли сердитые,наглые и хамовитые два дядьки....Сразу сказали что помещение не готово для установки счетчика,видите ли снял только один шкафчик и встроенная вытяжка им будет мешать..Или снимайте или приедем на следующей неделе.При попытках уговорить врезать счетчик повыше шкафчиков был в грубоватой форме послан не сильно далеко но убедительно.В общем,за мои же деньги мне нагрубили и нахамили,на кухне конкретно намусорили)))Так что прикрывайте всю мебель тщательно и желательно не клееночкой(проплавится).Пол тоже нужно(!)застелить так как ребята в обуви топчатся грязной.
Я как раз об этом и писала ранее. Вопрос в сроках принятия данного законопроекта !!! Ссылаясь на постанову КМУ об установке общедомовых счетчиков, ПОСТАНОВА від 16 травня 2002 р. № 620 Власник (власники) будинку (будинків) (квартир), особа, відповідальна за експлуатацію будинку (будинків) (далі - експлуатаційна організація), балансоутримувач будинку (будинків) тощо та оператор газорозподільної системи зобов’язані врегулювати між собою [B]договірні [B]відносини щодо зняття показань будинкового вузла обліку та лічильників газу, установлених у квартирі (далі - квартирні лічильники газу) (за їх наявності), а також забезпечення можливості проведення монтажу, збереження та здійснення експлуатації будинкового вузла обліку. У разі неврегулювання зазначених питань газопостачання такому будинку, групі будинків, групі споживачів може бути припинено відповідно до законодавства.
С нами (председателем ЖСК) должны были по закону заключить договор . Одессагаз установил общедомовой счетчик безо всякого предупреждения и договор от лица ЖСК никто не подписывал.
[QUOTE=Антонантоныч;67123661]Пломба под циферблатом - заводская , а монтёры ставят горгазовскую и номер вписывают в акт монтажа .[/ QUOTE]
спасибо большое! я у монтеров спросила как действовать дальше, они сказали платить по показаниям, дали только паспорт на счетчик и все
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
Социальные закладки