|
Заезжала сегодня к Ляле, привезла собачьих вкусностей чуток. Девочка скучает(((((((
Милая, добрая девуля прижимается к Юле (хозяйка передержки), она к ней уже привыкла. Где вы наши ручки??????????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Жалко девулю,она теперь одна и скучает.А будет приростать сердцем к тому.кто с ней чаще всего и кого теперь своей семьей считать будет.
Выкладываю один чек,а вчерашний впопыхах и нервах во время передачи Кнопы оставила в пакете с провизией,переданного на передержку.Отпишусь так.
Каша гречневая 2 пак.-15гр
каша пшеничная 2пак.-7гр.
куриные шейки-15гр
2 банки мясного дарлинга -40гр.
Итого-77 гр.- провизия за 20.02
Всем привет от нашей бывшей Кнопы,а теперь в миру Кокси с Крыма. ест замечательно, так же замечательно много какает в квартире, даже не знаю
что посоветовать хозяйке,как сельскую дворяниншу с парку Горького приучать делать свои дела на улице,а не в квартире
Фото Кокси с новой жизни ( главное,чтобы хозяйке хватило терпения!)
![]()
Оксаночка, только терпение. Выводить после каждой еды и между заодно. Я малых выводила сначала каждые 2 часа, потом перешла на 3 часа. Теперь вывожу 4 раза в день, каждые 4 часа. Если реже кто-то (не будем указывать пальцем на бело-рыжую морду) обписюкивается.
Какать щенок больше 3-4 раз не должен. Т.е. если кормить 3-4 раза и сразу выводить, то можно избежать аварий дома. Если какает чаще, то перекармливают. Мы все хотим как лучше, но есть норма.
Ляля красотка !!
Статная деваха!!!!!!!!!
Спасибо за фото)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Классс!!! совсем другая собака : шерстка такая хорошая и круги под глазенками, по-моему, почти уже и не видны
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ух ты какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Маринке Dashika за доставку провизии нашей красотке!
Было куплено :
2 пак. пшенич. крупы-6,82
1 пак. гречки-7,69
супов. набор курятина-14,84
супов. набор-8,49
1 кг сушки -21 гр.
Итого-58,84гр.
остаток с последней закупки составлял 30 гр.
Огого! Она красавица! Оксан, надо новые фотографии, может, для пиара? Она ооочень сурьезно выглядит )) Видно, что малышка будет охранницей отличной!
Девченки,а Вы ее еще не стерилизовали?
Да,она и в-првду не большая очень, но, конечно , миниатюрной не будет. И еще у нее на задних лапках по 6 пальцеви они кажутся такими мощными.
Стерилизовать, конечно, нужно-Вика права-думаем.![]()
Понятно! А как там с финансами, справляетесь? У меня зп должна быть на неделе (ооочень надеюсь на это), свистите, если что.
И еще я Вам там в репку о щенках вопрос кинула..Что там, какие новости?
Женечка, спасибо! Скрипим ! остался последний шаг- и он самый долгожданный, ждем...последнего хозяина- где ты,ау!
Ляля,красотка!!!
у нее такая фигура интересная)а лапы,лапы)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я, кстати, заметила, что у Ляли лапки стоят точно, как у моей Машки ))) Она кошечка маленькая (но уже хорошо откормленная), а спереди вид, как у малюсенького борца! Лапки короткие, мощные и ооочень широко расставленные )) Грудь у дэвушки широкая, в общем ))) Вот точно, как у Ляли ))
Социальные закладки