Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 559
  1. Вверх #321
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    диапазон цен не подскажите?
    ну я там видела много купальников в диапазоне 400-700 грн, себе взяла один за 570.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а не подскажите где можно найти купальник где можно менять верх с низом? а то грудь у меня большая а попа маленькая, вечно мучаюсь

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Alisa lingerie
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а не подскажите где можно найти купальник где можно менять верх с низом? а то грудь у меня большая а попа маленькая, вечно мучаюсь
    У нас есть модели с верхом побольше и маленькими трусиками: https://forumodua.com/showthread.php?t=121661
    Magistral(Венгрия) и Self (Польша). Будут еще поступления, поэтому можем заказать под Ваши размеры любую модель

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для kuba
    Аналогичная ситуация, чашка Д. Я уже несколько лет в Волин отовариваюсь. Они на мне сидят удачнее другого примеренного. Посмотрите, может и вам что-то понравится

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, чашка Д. Я уже несколько лет в Волин отовариваюсь. Они на мне сидят удачнее другого примеренного. Посмотрите, может и вам что-то понравится
    Первый раз слышу, а что это за магазин? не подскажите где?

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Первый раз слышу, а что это за магазин? не подскажите где?
    soul_of_dolphin позвольте я Вам отвечу. Постом веше указаны координаты нашей темы. Рады будем помочь и ответить на все интересующие Вас вопросы

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для kuba
    замечательно! теперь можно заранее сориентироваться

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Всем привет! Наконец теплеет и пора думать о купальниках У меня вопрос: Кто сталкивался с купальниками Атлантик? Как по качеству (нитки, растягиваются, выгорают...) Всем заранее спасибо за отзывы!

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец теплеет и пора думать о купальниках У меня вопрос: Кто сталкивался с купальниками Атлантик? Как по качеству (нитки, растягиваются, выгорают...) Всем заранее спасибо за отзывы!
    Был, но давно, лет 10 назад. Ничего хорошего сказать не могу, еле-еле дожил сензон, с ним произошло все: растянулся, выгорел, местами нитки порвались. Правда тогда я была помоложе, времени свободного много и все его я проводила на пляже.
    А почему такой выбор? Эта фирма не специализируется на купальниках. Сколько они теперь стоят? Когда-то были очень дешевыми

10. Вверх #330
    Был, но давно, лет 10 назад. Ничего хорошего сказать не могу, еле-еле дожил сензон, с ним произошло все: растянулся, выгорел, местами нитки порвались. Правда тогда я была помоложе, времени свободного много и все его я проводила на пляже.
    А почему такой выбор? Эта фирма не специализируется на купальниках. Сколько они теперь стоят? Когда-то были очень дешевыми
    Спасибо за отзыв. А компания Нокия тоже не специализируется на резине для авто но делает, и делает лучше всех. Судя по вашему топику, 10 лет купальники Атлантик уже шьет, а это не мало (кстати столько же, сколько вами любимый Волин, только Атлантик более крутая фирма). И в 19 лет на мне тоже "горели" не только купальники, а все вещи изнашивались крайне быстро. По белью Атлантик мне нравится. Купальники у них по 200-500 грн новая коллекция 10-го года. Вот и заинтересовалась ими. Раньше был итальянский (550 грн. 1 лето - выгорел, растянулся), Волин, который тут так все лелеят, и из-за него устраивают споры, (хотя тема создавалась не для обсуждения конкретно Волина), не вызывает никаких эмоций и на первый взгляд, подержав в руках, по качеству и расцветкам значительно уступает многим фирмам (например Феба). Но как себя ведет сегодняшний Атлантик в использовании очень хотелось бы знать на примере прошлогодних моделей, из уже более современных тканей, чем 10 лет назад.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2010 в 01:09.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для @ll@
    Раз тема не о Волине, что же вы его приплели даже в свой пост об Атлантике. Я о нем не вспоминала, и не предлагала вам, а совершенно искренне хотела поделиться опытом.
    Ну я выбрала для себя эту фирму, вы пробуйте Атлантик. Расскажите... Мне тоже интересно так ли они выросли в качестве как в цене.
    А по каким критериям вы делете выводы о крутизне фирмы? По объемам продаж белья? Купальников Атлантик я ни на ком не встречала, только плавки на мужиках. Или по цене? Вы считаете, что если Атлантик дороже на 200-300 грн. (в 2 раза местами) то и на столько же лучше?
    Давайте лучше сравнивать его с Амареа, они в одной ценовой категории.
    P.S. У меня шины Нокиан, они не плохие, но не лучшие, есть лучше, в Одессе их только было не достать по адекватной цене

12. Вверх #332
    Раз тема не о Волине, что же вы его приплели даже в свой пост об Атлантике. Я о нем не вспоминала, и не предлагала вам, а совершенно искренне хотела поделиться опытом.
    Ну я выбрала для себя эту фирму, вы пробуйте Атлантик. Расскажите... Мне тоже интересно так ли они выросли в качестве как в цене.
    А по каким критериям вы делете выводы о крутизне фирмы? По объемам продаж белья? Купальников Атлантик я ни на ком не встречала, только плавки на мужиках. Или по цене? Вы считаете, что если Атлантик дороже на 200-300 грн. (в 2 раза местами) то и на столько же лучше?
    Давайте лучше сравнивать его с Амареа, они в одной ценовой категории.
    P.S. У меня шины Нокиан, они не плохие, но не лучшие, есть лучше, в Одессе их только было не достать по адекватной цене
    Я ничего никуда не приплетала, я проводила сравнение с фирмами которые тут обсуждаются. И прочитала всю тему внимательно. Я смотрю, все кто не приветствует Волин - попадают под обстрел. Хорошо, Волин самый лучший в мире, и нет ему конкурентов... Кстати Амареа подороже Атлантика будет. Атлантик до 470 (а через инет до 350), Амареа от 500 минимум. И потом если бы я считала, что чем дороже, тем лучше, я бы не написала что у меня был итальянский купальник (кстати именно Амареа) и он испортился за 1 сезон.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2010 в 13:52.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для @ll@
    из моего сообщения такое следовало? Я свой выбор не навязываю, а в Фабе мне внешне не прошлогодняя, не эта коллекция не нравится. Есть другие уважаемые мной фирмы, Триумф, например. Но я в год покупаю обычно 2 купальника, Триумф мне ударит по карману.
    С годами пришла к выводу, что если хочешь, что бы вещи хорошо сохранялись, нельзя одну таскать "в хвост и гриву", нужна смена. Так что ДЛЯ МЕНЯ вызывающая ваше странное раздражение фирма хорошее соотношение цена/качество. Дороже я найду, возможно, лучше, но... когда деньги считать перестану.
    А разве Амареа дороже 500 грн.?
    (ответ на неоткоррктированный вариант)
    Последний раз редактировалось @ll@; 11.04.2010 в 14:03.

14. Вверх #334
    @ll@ я имела ввиду польскую Фебу а не Фабу. Я тоже пока не могу себе позволить дорогой купальник, поэтому ищу для себя среднюю ценовую категорию. Ни Амареа ни Волин меня не раздражает, но и у тех и у других мне не нравятся цвета и не могу подобрать для себя идеальную модель (может я придирчивая - не отрицаю), просто наткнулась на Атлантик - померяла, покрутила в руках, внешне пока только плюсы. Польская Феба мне оооочень нравится в моделях, но по цветам средняк (надо себя уговаривать - хочу белый, а у них нет). А если учесть, что у меня грудь что две детские дульки, и при этом я не хочу никаких пушей (поролон не сохнет и улыбает выжимание лифа при выходе из воды), то вообще мало у каких фирм (по цене 200-400 гривен) есть удачные для меня лифы. И каждый год минус 100 клеток нервов на происки купальника Кстати, вот такое я ищу уже года три четыре - пока ноль (нашла слабо похожий Атлантик но сомневюсь, поэтому задаю вопрос про него)
    Вложение 1015284
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2010 в 15:32.

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для @ll@
    Очень даже симпатичный, а что особенно понравилось, цветочная тема или модель? Или то, что низ однотонный, а верх с принтом? Что ищите белый я тоже поняла. Даже боюсь говорить, но похож ваш на фото на фирму, которую не буду даже называть позапрошлая коллекция, точно была такая же тема с цветком, только модели не помню.
    Давайте, если не горит поищем вместе, я скоро тоже займусь поиском купальника, если буду видеть где-то что-то похожее отпишусь обязательно. Сейчас, я думаю еще не всё получили, имеет смысл подождать 2-3 недели.

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для @ll@
    Jullik, только не бросайте в меня камнями, я нашла то о чем говорю, это таки фирма, которую мы не называем. Пожалуйста, посмотрите:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ptg11ch3mv6[1].jpg
Просмотров: 154
Размер:	48.8 Кб
ID:	1015544
    http://www.laiker.ru/id-459.html
    не обращайте внимания, что пишут пуш-ап, это вставной треугольник, можно вынуть
    и эта белая расцветка там перечислена

17. Вверх #337
    Да называйте все своими именами Мамачка дорогая!!!!! Это ОН!!!!!!!! Где его купить??????
    В купальнике мне нравится: модель, сочетание цветов белый+оранжевый, белый фон (который визуально все увеличивает: попу и грудь).
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.04.2010 в 19:14.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для @ll@
    Да называйте все своими именами Мамачка дорогая!!!!! Это ОН!!!!!!!! Где его купить??????
    В купальнике мне нравится: модель, сочетание цветов белый+оранжевый, белый фон (который визуально все увеличивает: попу и грудь).
    Это вам надо зайти в тему к Swimsuit и спросить ее, может еще остались

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А мне Атлантик в этом году понравился Покупала в Панораме за 280 гр, за лето цвет абсолютно не изменился, а на пляже я люблю лежать целый день. И модель и качество, только ++++

Есть купальники и Amarea, и Magistral)))) и те, и другие покупала на 7-мом.Magistral очень довольна, денег не жалко было потраченных. А Amarea выгорел за один сезон(
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.04.2010 в 22:03.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для @ll@
    Какая хорошенькая, у вас правильный псевдоним - точно картинка!
    Магистрал у меня был еще до Атлантика, страшно сказать 13 лет назад. Хороший был, стоил тогда 35 у.е., но теперешняя цена для меня слишком, соизмеримо с парой обувью. Конечно он просто обязан быть хорошим. С Амареа мои отношения тоже не сложились, порекомендовала подруга, но свой Амареа она покупала тоже лет 8 назад.

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права