меняет) значит выходит "вся" Украина не украинистая)))
Просто не надо пытаться изменять что то одно. Сегодня Крым это территория Украины, и законы там украинские, а россии пора с этим смирится и все здесь, а то как слон в хрустальной лавке
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Просто не надо пытаться изменять что то одно. Сегодня Крым это территория Украины, и законы там украинские, а россии пора с этим смирится и все здесь, а то как слон в хрустальной лавке
А вчера России, а завтра....(кто его знает)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. Вернее даже - УССР!
И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Вы своих "однотерриториальцев" достали национализмом. Меня достали, к примеру. Чего удивляться?
Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Вы своих "однотерриториальцев" достали национализмом. Меня достали, к примеру. Чего удивляться?
Теперь по порядку - покажите хоть одно мое сообщение националистического характера - хотя бы одно.
Вот именно Россия здесь ни при чем. Так чего там России сегодня надо?
Так. Хрущев подарил Крым Украине и с этим фактом Украине надо смириться. И надо смириться с тем, что Россия здесь ни при чем.
Этой акцией нарушаются законы сегодняшней Украины? Сегодня я вижу недовольство крымчан действиями официального Киева и выражение этого недовольства. Может им помолчать (заткнуться)? Так они дома.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да что значит достали? Мы живём в самой лучшей стране, а Россия нам завидует. Будем чтить героев ЗУ, будем говорить как в ЗУ, будем думать как в ЗУ. Потому, что она - Наша. Украина.
Зиг Так!
Последний раз редактировалось biafra; 08.05.2009 в 16:17.
ну и? народ бастует можно сказать причём не какой-то там процент а другие за сохранение в составе Украины...так что? всех закатать в асфальт неверных?))
что-то кстати не слышал чтобы там были митинги или ещё что за сохранение в составе Украины.
Этой акцией нарушаются законы сегодняшней Украины? Сегодня я вижу недовольство крымчан действиями официального Киева и выражение этого недовольства. Может им помолчать (заткнуться)? Так они дома.
А при чем здесь российские флаги?
Социальные закладки