Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 17 из 203 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4052
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    фотки это ещё что а я вот в живую заценил жесть полная
    Не знаю, что тут все так долго думают, но есть две вещи, которые нужно сделать: выяснить, что произошло и КРИЧАТЬ!!! Пишите в личку, если есть какие-то прдложения по этому поводу. Будем митинговать или просто ничего не делать по этому поводу?
    Be Happy Or Die

2. Вверх #322
    Новичок
    как попасть в личку?

3. Вверх #323
    Новичок
    maxx,как попасть в личку?я сдесь первый раз.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от AnnAndy Посмотреть сообщение
    как попасть в личку?
    Нажимаешь на аватарку, а потом выбинраешь "послать личное сообщение"
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #325
    Новичок
    Я утром тоже видела случай в 5-ке,но никто ничего незнает.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Gabriel
    значится так.....за последние 7 лет из окон 5-ки выпадало много чего!!! начиная от окурков заканчивая краватями....выпад из окна студента уже по моему 3-й...беспредел там был всегда....и енто при условии, что в 5-ке вместо вахтёров менты....никакой разницы....они там как мебель....тока баб цепляют!!! один даже уже женился на нашей студентке....Дело енто однозначно замнут...ибо если просочится такая инфа к высшим эшалонам власти, полетят головы....ректорская в первую очередь...мол как допустили....??..студентов которые попытаются поднять такие вопросы сразу отчислят......сессия как раз вовремя подвернулась.....
    А с эпидемией тоже х...ня....грозит ректору темже....ток тут исчё полетять проректора и коменданты!!!!....

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23

По умолчанию мдяяя

Угу.. митинги... ЩАЗЗЗ... уже...
    только не в нашем Вузе.. да и не в нашей стране... тут вам не Дания, где студенты устраивают забастовки.. мол 800 евро слишком маленькая стипендия и ее недостаточно чтобы прожить 1 месяц...
    а если кто то что то устроит... то точно вылетит в 2 дня...

имхо.. как вариант.. позвонить\сходить\попросить СМИ.. есть вполне достаточно одесских телекомпаний.. которые могут поднять крик и хоть какой то резонанс в обществе сделать.... так вот вызвать их.. пусть сделают сюжет.. и прокрутят.. и им рейтинг.. и нам хорошо.. ни имен ни фамилий.. приехали себе и приехали..
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

8. Вверх #328
    ~Amiko|23, СМИ енто конечно хорошо!!! но есть маза чё руки нашеё академской власти и туда ужо добрались.....и тама у них есть своя волосатая лапа.....попробовать конечно можно....попытка не пытка...но как говорили в ГЕСТАПО смотря для кого!!!!!!

за митинг однозначно полетите......однажды уже была такая фигня....собирались студенты устроить забастовку, когда, якобы намеревались сделать платными отработки....был даже некто Лёгкий Вова, кот лазил по потокам прям на парах предлогал принять в ней участие....правда его затея так ничем хорошим и не закончилась!!!!...

у нашего ректората есть только один аргумент по борьбе со студентами...и енто прямые угрозы, али сразу отчисление....поводов и дововодов они найдут предостаточно!!!!! начиная от курения в неположенном месте, заканчивая подготовкой студ переворота, чё исчё и на срок в колонии тянет....

9. Вверх #329
    И это команда КВН акамедии связи???

Второй тур Чемпионата КВН Украины прошел в Ровно 20-21 марта. Результаты игр:

1-я игра:
    «Первая столица» (Харьков) – 37,4
    «Сборная Албании» (Черновцы) – 35,6
    «Не факт!» (Донецк) – 35,0

2-я игра:
    «Экстримал» (Полтава) – 37,6
    «Саботаж» (Кременчуг) – 36,6
    «Лопата» (Ровно) – 35,4
    «БИС» (Одесса) – 33,0

3-я игра:
    «Голосеево» (Киев) – 35,6
    «Тяп-Ляп» (Ужгород) – 35,4
    «УхТыКеды» (Ильичевск) – 34,0

Рейтинг команд после двух туров:
    1-2. «Первая столица» (Харьков) – 73,6
    1-2. «Экстримал» (Полтава) – 73,6
    3. «Голосеево» (Киев) – 72,8
    4. «Саботаж» (Кременчуг) – 72,6
    5. «Сборная Албании» (Черновцы) – 71,4
    6. «Лопата» (Ровно) – 70,6
    7. «Не факт!» (Донецк) – 70,4
    8-9. «Тяп-Ляп» (Ужгород) – 70,0
    8-9. «УхТыКеды» (Ильичевск) – 70,0
    10. «БИС» (Одесса) – 68,0

Студенты, поделитесь своим мнением...ибо вы хотя бы видите их выступления в академии!!!!!!

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Anastasiya

По умолчанию Много шума!!!

Я согласна, что просто так ничего не должно проходить, а особенно выбросы из окон и т.д., но слишком уж много отрицательных высказываний просто так: во-первых, многие высказывания не имеют иногда под собой никакой фактической основы - просто гон на ректора; во-вторых, митинги или какие-либо акции должны быть очень хорошо обдуманны прежде чем заваруху со СМИ устраивать; в четвертых, - ходил ли кто-то к ректору или к кому-либо ещё, чтоб узнать, что там случилось? в пятых, даже не думайте обращаться за помощью к каким-либо партиям или к кому-то подобному....
    По поводу команды КВН. Хорошая команда. Альтруисты и энтузиасты. Таких поискать надо. В этой академии мало кто делает что-то на добровольных началах и не в корыстных целях (это я про студентов). Если у кого-то есть лучшие идеи по поводу КВН - не стейняйтесь, предлагайте!!! Вот только мне кажется, что академия может остаться без какой-либо команды вообще.
    Be Happy Or Die

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Dr.dagot
    Интригует другое - зачем пьяному студенту заочнику на балкон брать сумку дорожную ? И также то, что в его крови не нашли ни капли алкоголя ?

По поводу КВН я вам честно скажу - когда смотришь, думаешь не ужели эти люди учатся в академии а не в "кулинарном техникуме". Понятно, что это никому не нужно т.к. студенты и того по горло заняты работой, учебой, а кто уже и семьей. Вывод напрашивается один: либо работать на достойном уровне, либо не позорится и выделится в другой сфере.

Gabriel а про митинг я помню, Стрелковская пришла пораньше и присекла все в зародыше.
    Последний раз редактировалось Dr.dagot; 26.03.2007 в 23:58.
    Веревку и в горы...

12. Вверх #332
    Anastasiya, даже при обдумывании вы всё равно найдёте места где вас задавят...так или иначе акамедия не даст поднять шум ни вокруг полётов из окон,ни вокруг эпидемии.....ректор исчё хочет поравить, а не уходить на пенсию с позором!!!!!

ПО КВН....кто тебе сказал, что Альтруисты и энтузиасты???? я ващет 4 года и сам был в ентом КВНе....в ентой команде....тогдамы ваще нах никому были не нужны, ибо была команда ОНАС, которая постоянно привазила победы и была любима ректором, как в общем так и отдельно в лицах!!!!...даже Стрелковская не сразу увидела в нас смысл...меня из-за КВНа даже 2 раза отчисляли!!!!!!...счас они команда акамедии (хотя ходят слухи, что не надолго..причины в личку!)...и выгода у них своя есть и есть спонсор...по крайней мере был!!!....если за 5 лет команда БИС не выиграла ни одной весомой игры, может нада чёт менять????

Dr.dagot, я енто прекрасно знаю......тогда и до него было сказано...кто пойдёт будет отчислен!!!!!
    по КВН вывод правельный.....ток они считают, что они всё правельно делают....хотя даже между собой не могут наладить отношения...постоянно меняющийся состав команды прямое тому доказательство!!!!
    Последний раз редактировалось Gabriel; 27.03.2007 в 08:16.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Misasha
    Выпускники и учащиеся академии.. мне вот интересно у кого есть личный опыт (либо товарищей) работы (практики) с переходом на заочную форму обучения? С какого курса чаще всего идут работать, куда? Делимся мнениями

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Misasha Посмотреть сообщение
    Выпускники и учащиеся академии.. мне вот интересно у кого есть личный опыт (либо товарищей) работы (практики) с переходом на заочную форму обучения? С какого курса чаще всего идут работать, куда? Делимся мнениями
    Раньше было проще, сейчас с работой, параллельно учебе тяжко очень стало: проблемы с пропусками занятий - очень сильно напрягают, особенно на ИС... Сам я подрабатывал, на 1, 2 курсе, на 3-м меньше но это не было связано с напрягами по учебе, просто так получалось... 4, 5 курс работа обратно полным ходом, сейчас даже по специальности работаю, а вообще все лично от студента зависит впринципе, ну и... академия наша конечно тоже...

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    ту Misasha:
    На счет перехода на заочку не подскажу.. а на счет работы... у нас народ неплохо совмещал работу с учебой и на о'чке, особенно на 4-5 курсах. Но если работа не нормированная: к примеру пацаны: ставили пожарку, охранку, тянули кабели и т.п.
    Девушки на акциях различных работали...
    Тоесть самая такая студенческая работа - утром на пары.. а дальше на работу... иногда канеша пары пропускали, но редко...
    А те кто работал постоянно... ну те просто платили на сесиях.. я вот этого не понимал.. смысл? отдать все что заработал на сесии и не получить никакого образования?
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

16. Вверх #336
    Misasha, в основе своей, на заочку сваливают после 4-го курса...когда уже сдали военку и получили диплом бакалавра!!!...тогда и работают в полный рост и не теряют времени....ибо после бакалавра ты учишься на заочке ровно год!!!!

~Amiko|23, работая полный день ты зарабатываешь за месяц в 4 раза больше чем надо отдать за сессию.... я знаю, я проверял!!! а по поводу "и не получить никакого образования?" есть несколько вариаций...кто-то пришёл в акамедию дабы откасить от армии...кто-то во имя корочки...а кто-то за знаниями!!!...я счас работаю по специальности, а ты помнишь как я учился...и чесно говоря мне на работе нафиг не нужны все те знания которые дают в акамедии!!!!...тут главное опыт работы, а не то какой у тя диплом...енто те тож прекрасно известно!!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

17. Вверх #337
    Я в ШОКЕ!...эта статья лежит на Иформационном сайте города!!!

Одесскую академию связи наградили

Министерство образования и науки Украины и Академия педагогических наук наградили Одесскую национальную академию связи им. Попова за выполнение требований Болонской конвенции.

Академия получила серебряную медаль в номинации «Модернизация высшего образования в контексте требований Болонской конвенции» и диплом за высокие творческие достижения в совершенствовании содержания научно-воспитательного процесса.

Министерство образования и науки и Академия педагогических наук объявили также благодарность ректору академии профессору Петру Воробиенко «за плодотворную организационную работу по инновационному развитию отечественного образования».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

18. Вверх #338
    Частый гость
    Gabriel можеш ссылочку выложить где это написано ?
    Я помахал рукой форуму :)

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Какой ужас МедалЬ!!!??? За Что??? за этот Ужас!!! мне сейчас так туго сесию еше не когда неприходилось сдавать, как сейчас, какбудто все зговарились препады одни непоявляются, пропадают, другие морозятся, нет зачетной недели как палагается перед сесией, бегаеш на пары лабки делаеш между пар пытаешся выловить какого небудь препада основной зачет палучить, а то наш доблесный деканат к сесии не пустит...кароче ужас и тока если такую систему внедрить во всех ВУЗАХ Украины то много полетит народу...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #340
    S.F | CrAsH
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,5819
    это официальный информациооный портал города!!!! смешно, но к статье прикреплена фотка главного корпуса акамедии исчё времён моей учёбы, ато и раньше!!!! как же она погана на них выглядить!!!!!

TenЬ, охотно верю.....я тут краем уха услышал, чё в акамедию 2-го апреля приезжает сам министр транспорта и связи и у него запланирована встреча со студентами...как я понял далеко не всех студентов туда пустят ибо боятся чё вы много лишних вопросов будете задавать!!!! кто чё зает по ентому поводу отпишитесь!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 203 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права