Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 17 из 435 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от GeteGete Посмотреть сообщение
    Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться в будний день в дневное время, желательно в центре, и желательно чтоб финансовый аспект не был главным (финансовые трудности). Волнует исключительно вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.
    Вот оно человеческое желание, не удивительно что те кто что то может, не хотят для людей что либо делать. Потому что вот так, за копейки, да ещё и чтобы от дома далеко не отойти и чтоб в свободное время, так как чё под кого то подстраиваться.
    Мои восхищения.

3. Вверх #322
    Посетитель
    Любовь всегда,
    вот такие неуместные сообщения, не содержащие никаких конкретных ответов и несущие лишь осуждение чужих желаний и возможностей, и засоряют форум. Я написал конкретный вопрос. Кто-то чем либо поможет - вот и хорошо. Нет - ну и ладно. И не надо осуждать человека, не зная его ситуации, хотя впрочем я не вижу чтоб мой вопрос был каким-то проявлением вопиющей наглости. Тут достаточно сообщений, где указано, мол так и так, на такой то улице/районе, есть тот и тот человек, у которого нет ставки, и каждый дает по возможностям и по впечатлениям (читать - результатам). Я поинтересовался актуальностью старых объявлений, и указал желательный район.
    Диалог продолжать с Вами не намерен, исключительно в силу нежелания засорять тему, которая может действительно помочь нуждающимся в этой помощи.

4. Вверх #323
    Новичок Аватар для lentan-n
    Цитата Сообщение от GeteGete Посмотреть сообщение
    Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться в будний день в дневное время, желательно в центре, и желательно чтоб финансовый аспект не был главным (финансовые трудности). Волнует исключительно вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.
    Попробуйте обратиться в темках к Любопытной и Tasya. Они очень хорошо видят карты. https://forumodua.com/showthread.php?t=1579729 https://forumodua.com/showthread.php?t=597634

5. Вверх #324
    Новичок Аватар для Amega - WoW
    Всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, как найти контакты гадалки Нади, которая проживает в посёлке Большевик! Буду благодарна любой информации!

6. Вверх #325
    Новичок Аватар для мадина1980
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ К Посмотреть сообщение
    очень нужны ее координаты как с ней связатся ? подскажите , спасибо)
    если можно и мне номерок дайте пожалуйста

7. Вверх #326
    Новичок Аватар для мадина1980
    Цитата Сообщение от мегачучундра Посмотреть сообщение
    добрый вечер!по поводу Нины точный адрес не помню помню что от автовокзала 3 перекрёсток налево вроде промышленная!!!всё что сказала сбылось !мне понравилось осталась довольна тел 7311258 т
    скажите пож. сколько берет. спасибо

8. Вверх #327
    Новичок Аватар для Sannial
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.
    Мама 4 года назад была у этой Доры (злая и хамка к тому же) так хочу сказать не сбылось ничего!!!

9. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Sannial Посмотреть сообщение
    Мама 4 года назад была у этой Доры (злая и хамка к тому же) так хочу сказать не сбылось ничего!!!

У меня тоже не сбылось ничего).

10. Вверх #329
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефончик наташи!!!!

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 01:06 ----------

Подскажите пожалуйста телефон Наташи!!!

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Товарищи, я там 6 лет не была что сейчас-понятия не имею.Телефон постараюсь найти, но она такая женщина, скажем очень специфическая, грязь, кошки, и т.д.
    Но при этом, одарена-это даже не обсуждается.Звонить надо было, но какой-то записи не было, вечно толпа в подъезде, под дверью.. Как сейчас-иди знай.. Тем более что отзвывов о ней нет вообще-что странно.
    Подскажите пожалуйста телефон Наташи!!!

11. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    я сожалею, телефон искала но не нашла.

12. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    я сожалею, телефон искала но не нашла.
    Спасибо!Извините за беспокойство!

13. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    вот зашла я в тему и хочу конкретики-а что вижу ? литье воды и цитати из книг ! ну вопрос -зачем тут это писать??
    Писалось это затем, что об этом был разговор.
    И, если вы не заметили, цитат не было. Были знания, которые "за так" редко кто рассказывает. То, что вам - литье воды, кому-то важно для понимания, почему о тех или иных гадалках отзываются по-разному. А также для понимания того, чего вообще ожидать от гадания.

14. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)

15. Вверх #334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, есть гадалка, которая живет в районе Староконного рынка и принимает очень рано утром - не помню как зовут. Кто знает - напишите плз имя и тел. спасибо)
    Подскажу, если Вы имеете в виду Валентину, которая живет возле Староконного рынка. Только она не гадалка, она скорее ясновидящая. У нее нет ни карт, ни каких то других атрибутов. Ей просто задаешь вопрос, а она отвечает на него то, что видит каким то своим способом. Ее телефон - 716-43-62. Адрес - Староконный переулок, 18. Но я не уверена, что Вы имели в виду именно ее. Может там есть еще какие-то гадалки? не знаю

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Да, по-моему, она! Спасибо))) Вы были у нее? Как впечатление? Сколько она берет?

17. Вверх #336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Да, по-моему, она! Спасибо))) Вы были у нее? Как впечатление? Сколько она берет?
    Впечатления позитивные, я раньше где то в темах о ней писала уже, поэтому не буду больше распространяться, чтобы не быть обвиненной в рекламе. Скажу лишь так, - мои впечатления - это лишь мое мнение, оно может не совпадать с чьим-то. Но человек мне понравился точностью ответов, но и у нее были несовпадения.

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Приведите пример настоящих магов. Тут в теме просят все мастера. Лично пойду к такому мастеру и послушаю что он объясняет, а что не объясняет. И даже тут обещаю отписаться о работе такого мага.
    Ловлю на слове! ))) Есть настоящий Маг, если вам так будет угодно его называть. Он не объясняет,он отвечает на вопросы, которые люди ему задают.Кстати, не знаю, может кто-то и захочет на меня обидеться, но я скажу. Гадалок он тоже "чистит". Это так ,для общей информации, чтоб люди немного понимали о его Силе.Телефон даю через личку.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

19. Вверх #338
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Впечатления позитивные, я раньше где то в темах о ней писала уже, поэтому не буду больше распространяться, чтобы не быть обвиненной в рекламе. Скажу лишь так, - мои впечатления - это лишь мое мнение, оно может не совпадать с чьим-то. Но человек мне понравился точностью ответов, но и у нее были несовпадения.
    А как вы выдержали то, что она орет на вас с порога так, что слышит вся староконка? Орет, повторяет свои слова по несколько раз, потом забывает, что сказала и говорит обратное,вообщем тянет время, пока горит ее свеча (около получаса пришлось слушать этот крик), а напоследок еще и оскорбляла, потому что я ей сказала, что ни на один мой вопрос я ответа не получила)))) Ни одного попадания, даже с фото. Непьющий человек (да, такие бывают) стал алкоголиком, больным гепатитом, а девушка с тремя детьми - бесплодной и бездетной, и тп. Если вам уж очень скучно и есть лишние 200 грн и бензин, то вперед))))
    Последний раз редактировалось acc_2013; 18.08.2013 в 20:01.

20. Вверх #339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    А как вы выдержали то, что она орет на вас с порога так, что слышит вся староконка? Орет, повторяет свои слова по несколько раз, потом забывает, что сказала и говорит обратное,вообщем тянет время, пока горит ее свеча (около получаса пришлось слушать этот крик), а напоследок еще и оскорбляла, потому что я ей сказала, что ни на один мой вопрос я ответа не получила)))) Ни одного попадания, даже с фото. Непьющий человек (да, такие бывают) стал алкоголиком, больным гепатитом, а девушка с тремя детьми - бесплодной и бездетной, и тп. Если вам уж очень скучно и есть лишние 200 грн и бензин, то вперед))))
    Странно - на меня никто не орал... и попадания были весьма существенны. Но повторю - это было МОЕ МНЕНИЕ, потому ничего не могу сказать по поводу Вашего посещения. Но знаете просто интересно, неужели в 5 утра так вот прямо и кричала на Вас??? и соседи, разбуженные, не прибежали? Но судя по тому, что Вы были у разных людей и отписались в разных темах, подскажите, кого рекомендуете Вы? Вам кто-то помог? это было бы гораздо интересней почитать, по крайней мере конструктивно
    Последний раз редактировалось Selin_5; 18.08.2013 в 20:32.

21. Вверх #340
    Новичок Аватар для acc_2013
    я рекомендую людям в личку, чтобы не приняли за рекламу))) все гадалки и бабушки, которых тут сильно рекламируют, просто зарабатывают деньги
    громкий голос, очень громкий считается за крик? я вышла с такой головной болью от нее, что еще стояла на улице в себя приходила.

Ответить в теме
Страница 17 из 435 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права