Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2180
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    спасибо насчет овсянки. Мне так жалко на малышку смотреть, когда она какает. бедная становится красная, так тужится крехтит, аж писается и плачет. У меня аналогичные проблемы может я ей свою беду и передаю с молочком((
    10.04.2012 Доченька!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для byyf
    [QUOTE=Immunis;34672399]А какую гречку вы даете? Мой с удовольствием ест гречку безмолочную Humana'вскую, она ничего так, приятная.
    Правда, он все кашки любит (зато пюре больше в слюнявчик плюет чем ест).[/QUOTE

Я масику покупаю кашу Ремедия , кушает с удовольствием . Гречка , овсянка и злаки , у них еще есть рис и манка , но мой манку не есть , да в общем-то и не надо , а от риса крепит сильно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #323
    а чем так нагрешила манка? сейчас все вводят манку уже ближе к году, а ведь мы все выросли на ней и ничего страшного не было
    10.04.2012 Доченька!

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    а чем так нагрешила манка? сейчас все вводят манку уже ближе к году, а ведь мы все выросли на ней и ничего страшного не было
    1. Если манку недоварить, то она крепит. Варить нужно минимум 5 минут (лучше минут 10), чтобы она вобрала в себя максимум воды. Иначе попав в желудок она начнет впитывать воду там и как следствие может быть запор
    2. Выводит из организма кальций
    3. Пользы нет вообще. Нас мамы ею кормили, чтобы мы сытнее ели и спали хорошо Она кирпичем в желудок падала и все

"Манную крупу не рекомендуется давать малышам до годика, потому как кишечник маленького малыша не способен переварить манку. В манке содержится фитин, который препятствует всасыванию железа, витамина Д и кальция. Также, в манной крупе, а еще и в таких крупах как ячмень, овес, пшено содержится глютен, мешающий кишечнику всасывать полезные вещества. Малышам до трех лет, рекомендуется давать манку в ограниченных количествах – одного раза в неделю вполне достаточно."

Я малому ввела ее уже где-то года в 1,5 наверное. И сейчас даю не чаще раза в неделю, а лучше реже.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    1. Если манку недоварить, то она крепит. Варить нужно минимум 5 минут (лучше минут 10), чтобы она вобрала в себя максимум воды. Иначе попав в желудок она начнет впитывать воду там и как следствие может быть запор
    2. Выводит из организма кальций
    3. Пользы нет вообще. Нас мамы ею кормили, чтобы мы сытнее ели и спали хорошо Она кирпичем в желудок падала и все

"Манную крупу не рекомендуется давать малышам до годика, потому как кишечник маленького малыша не способен переварить манку. В манке содержится фитин, который препятствует всасыванию железа, витамина Д и кальция. Также, в манной крупе, а еще и в таких крупах как ячмень, овес, пшено содержится глютен, мешающий кишечнику всасывать полезные вещества. Малышам до трех лет, рекомендуется давать манку в ограниченных количествах – одного раза в неделю вполне достаточно."

Я малому ввела ее уже где-то года в 1,5 наверное. И сейчас даю не чаще раза в неделю, а лучше реже.
    а что можно давать малой, чтоб слабило?
    10.04.2012 Доченька!

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    а что можно давать малой, чтоб слабило?
    Кукурузная каша слабит.
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Насчет манки,я как зерновик знаю что в ней нет ни витаминов ни полезных веществ,тк она производится из чистого эндосперма пшеницы,а все самое полезное содержится в оболочках и алейроновом слое.Это как мука высшего сорта и обойная,первая белая и красивая но "бесполезная" а в в обойной содержатся все частички зерна,соответственно и все полезные в-ва.Манка гонит вес и дает насыщение,но больше ничего.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Кукурузная каша слабит.
    не в нашем случае(((
    от нее еще хуже было(

9. Вверх #329
    Можно давать яблоко с черносливом , только чернослив надо хорошо проварить , потом перебить блендером в пюре , я еще добавляю сахар .

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Можно давать яблоко с черносливом , только чернослив надо хорошо проварить , потом перебить блендером в пюре , я еще добавляю сахар .
    если честно, я бы в таком возрасте побоялась еще чернослив давать, а сахар, так вообще лет до 1,5-2 не даю. старшему давала виноградный сахар, потом мед. сейчас ему 2,9 сахар у него только в компоте и выпечке. остальное мед *но он не аллергик

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки все приветик)
    Я довольная как слон, мне знакомая с Америки прислала кучу вещичек для Никитки (картерс), теперь на всю весну обеспечены))), красотень, а мне экономия), тока скора обувка пойдет, эх прийдется разорится)
    А меня дилема с кашей, кто варит малым "взрослую" гречку? Как вы ее даете? разводите смесью?
    Хочу купить малому чайчик ночной Хумана.
    Кто какие чаи покупает?

12. Вверх #332
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки все приветик)
    Я довольная как слон, мне знакомая с Америки прислала кучу вещичек для Никитки (картерс), теперь на всю весну обеспечены))), красотень, а мне экономия), тока скора обувка пойдет, эх прийдется разорится)
    А меня дилема с кашей, кто варит малым "взрослую" гречку? Как вы ее даете? разводите смесью?
    Кто какие чаи покупает?
    мы хипп пьем
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Нам нравится Хипп и бебивита
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #334
    Варю на воде и с фруктами даю

15. Вверх #335
    если честно, я бы в таком возрасте побоялась еще чернослив давать, а сахар, так вообще лет до 1,5-2 не даю. старшему давала виноградный сахар, потом мед. сейчас ему 2,9 сахар у него только в компоте и выпечке. остальное мед *но он не аллергик
    Чернослив можно , только нужно хорошо проваривать , мы все едим с разрешения врача , кстати пюре из чернослива есть в детском питании (в баночках) с 6-и месяцев .

16. Вверх #336
    Чернослив можно , только нужно хорошо проваривать , мы все едим с разрешения врача , кстати пюре из чернослива есть в детском питании (в баночках) с 6-и месяцев .
    это не показатель

17. Вверх #337
    это не показатель
    Ну в принципе ничто не показатель , так можно практически о любом продукте сказать . Колхоз дело добровольное каждый решает для своего ребенка сам , я своему даю не только чернослив но и курагу , и сахар тоже по чуть чуть даю , и соль добавляю . А вот к примеру творог и кефир нам рекомендовали кушать после 8-и месяцев , а то и позже , сегодня дала творог (делала сама) так он в меня им плюнул .

18. Вверх #338
    Девочки все приветик)
    Кто какие чаи покупает?
    бебевита,хипп,они все одинаковы, как по мне. Девочки, чем лечить малую? /Ночь почти не спали,как зомби. Сопельки, нос забит, кашляет. От забитости носа да. эриус, капаю хьюмер и виброцил. Что от кашля?
    10.04.2012 Доченька!

19. Вверх #339
    Ну в принципе ничто не показатель , так можно практически о любом продукте сказать . Колхоз дело добровольное каждый решает для своего ребенка сам , я своему даю не только чернослив но и курагу , и сахар тоже по чуть чуть даю , и соль добавляю . А вот к примеру творог и кефир нам рекомендовали кушать после 8-и месяцев , а то и позже , сегодня дала творог (делала сама) так он в меня им плюнул .
    ой, а я творожок взбитый с бананом с 6,5 даю, кушает за милую душу.
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Minochkak
    бебевита,хипп,они все одинаковы, как по мне. Девочки, чем лечить малую? /Ночь почти не спали,как зомби. Сопельки, нос забит, кашляет. От забитости носа да. эриус, капаю хьюмер и виброцил. Что от кашля?
    Прежде всего нужно вызвать врача,она послушает и назначит что-то от кашля.Он может быть и от соплей.У нас как-то были и сопли и кашель,так пока насморк не вылечили никак не переставали очень сильно кашлять.От соплей сначала капаю аквамарис,через минут пять убираю сопли аспиратором,кстати чудесная весчь,как я со старшим без него жила не знаю,на ночь капаю сосудосуживающимиВ течении дня чищу нос раз пять.От кашля пили Алтейку,но это потому что старший алергик и малой побоялись давать то на что у него была аллергия.А так есть и Гербион и Проспан,Геделикс.Я еще сразу ставлю свечи Виферон 150000 два раза в день нам помогает не разболеться.Выздоравливайте!
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя