|
Мы будем. Уже разобрались с листовками, сейчас начнем печатать. Планируем приехать где то к 2 - 3 часам. Может если листовки срочно нужны кто-то будет ехать с Черемушек, то могли бы передать их раньше.
Я хоть и побыла всего 40 мин, но получила очень хорошее впечатление от людей. Гораздо более позитивное, чем на выставке собак. Как-то отзывчивее народ. Никто не выбрасывал листовки, не отталкивал. Может потому, что вцелом обстановка спокойнее, меньше напряга, пота, красноты и физических страданий. Да и участников меньше, а значит - организация проще.
Листовки читают, точно. Я бы раздавала комплекс - о стерилизации,о перекупке,про нем. приют.
Да, и еще одно. Не кидайте тапки. Сидеть там нельзя. Ходить нужно.
Напечатали листовки о перекупке. Только краски хватило на 70 штук.![]()
Завтра их привезем.
Скажите, а на форуме фотографии, что были представлены на выставке, гдето будут?
Паноптикум, Даша была с парнем)) Но не важно.
Мы были рано, поэтому видели только сотрудников приюта и Алену. Жаль, не смогли побыть дольше и помочь вам, сорри! Но заехали буквально на полчаса и убежали
Всем спасибо огромное, вы все молодцы, что столько сделали!
Огромное спасибо всем, кто помог провести эту акцию, кто печатал и делал макеты, раздавал листовки, оформлял стенд, проводил свои выходные дни на выставке, кто принес корм, лекарства и денюжки для животных!
Мы - все вместе - это сила!![]()
Юля! А можно каким-то образом эти листовки - о Немецком приюте и о стерилизации - взять себе штук по 30-50, чтобы знакомым и родственникам пораздовать? Я об этом подумала только вчера, уже после выставки, а так бы сразу на выставке взяла.
А макеты по котятам у кого остались?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По котятам есть у меня сами листовки .. не так много. но есть.
народ, спасибо всем, кто помогал, забегал, заносил, дарил, раздавал, давал скучать!![]()
Отдельный респект Владимиру Анатольевичу Бердичевскому за его труд!![]()
ой)))))))))))))))))))))0 предательская очепятка
) конечно не давалособенно умилила меня Юля, которая была похожа на проповедника ) собрала возле себя кружок людей и с присущим ей ангельским выражением лица рассказывала о приюте
со стороны просто класс!
Социальные закладки