На меня смотрят исключительно мои коллеги по проекту, и даже моему начальству абсолютно пофиг, хотя голая я прийду. Главное, чтобы заказчик был доволен проектом, сделанным в срок и качественно.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
На меня смотрят исключительно мои коллеги по проекту, и даже моему начальству абсолютно пофиг, хотя голая я прийду. Главное, чтобы заказчик был доволен проектом, сделанным в срок и качественно.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
прости, но это признак плохого начальства.
Конечно, люди. чья прямая обязанность контактировать с заказчиком, и особенно, с потенциальным заказчиком, ходят в деловом костюме. Но не специалист в ИТ сфере, которые в глаза этого самого заказчика не видит. Просто судя по всему, у нас не совпадают профессиональные обязанности.
а насчет голая на работу придешь. попрошу меня не провоцировать еще только начало дня.
я кстати видел твое фото. у тебя красивая дочка. у меня постарше будет уже в школу пошла.
Да нет, это признак начальства, который оценивает работу человека, а не его внешний вид. А плохой/хороший - это качества, определения которых могут очень отличаться в зависимости от ментальности/культуры etc. Что русскому хорошо, то немцу смертьСообщение от Ull9
![]()
Хех, дочка - копия меня, если уж на то пошлоСообщение от Ull9
Да красивая...и умная
Anyway, сенкс комплимент дочери
![]()
Итак, чтобы не отключаться от темы, интересно когда же в Люксофт будут ява программеров брать, т.к. рекалма висит J2EE, а вакансий пока по одессе нету.
Господа, компания ЛОГИКА приглашает на работу Perl Developera.
Кому интерестно милости просим на наш сайт www.lohika.com.ua.
Сколько можно?
Еще в разных темах.
Компания Логика - американская компания, там президент тока на инглишь разговариваетСообщение от maha shu
![]()
пардон, он не на инглиш, а на американиш разговаривает.
без шуток, когда я вчера радиопьесу слушал, там так и сказали, перевод с американского.
Ubersetzung auf Americanish.
Не матерись пжалстаСообщение от Ull9
![]()
А что лучше одевать вместо исконно европейского элегантного костюма тупые джинсы - одежду америкосских пастухов ?Сообщение от Ull9
![]()
С таким вопросом можно делать оффтоп типа Одежда в IT компанияхСообщение от THRESHE
![]()
Лучше иметь возможность одевать то, что тебе больше нравится и в чем тебе удобно. К примеру мне претит показушная корпоративная культура а-ля серенькие инкубаторские костюмчики, выглаженные шнурочки и приклеенные улыбочки. Когда тебе сейчас улыбнутся в лицо, а завтра уволят за какую-нить фигню, т к не посчитали нужным сказать, что что-то идет не так.Сообщение от THRESHE
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а мне нравятся серинькие инкубаторские костюмчики BOSS, серенькие инкубаторские машинки Mercedes, и когда тебя увольняют, то выплачивают зп за 8 месяцев вперед. вот это мне тоже очь нравится. Ну и eссно все с улыбочкой.Сообщение от Hedin
Мне тоже нравится такой подходСообщение от Ull9
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а мне вот ни босс, ни мерседес, ни увольнение не нравятсяА улыбок мне и на работе хватает, а главное что я улыбаюсь себе, находя свое отражение в зеркале в той одежде, которая создает мне хорошее настроение для работы!
Просто моя свобода выбора не продается за 8 оплаченных месяцев и улыбочку шефа
![]()
Прерву ваш разговор, в общем пришел к выводу, что пока на JAVA и на С++ не наберется энное количество профессионалов, молодежи там не светит. Не знаю как на С++, а на Java профессионалов они еще не скоро найдут, правда может рекрутинг им поможет (типа humanresource@....), если кто-нибудь соберется уйти с компании Lohika, TechInsight или Exigen. Так что молодежи остается дерзать
Модераторы, прошу вас не спать.
Последний раз редактировалось pavlentus; 01.12.2006 в 22:00.
Социальные закладки