добрый вечер!скажите,а сейчас перевод с начальной школы в саму гимназию осуществляется,как и раньше-автоматом или появились какие-то дополнительные условия?
|
добрый вечер!скажите,а сейчас перевод с начальной школы в саму гимназию осуществляется,как и раньше-автоматом или появились какие-то дополнительные условия?
Да нет же, это начальная школа при 2 гимназии, в общем, одно учебное учреждение, один директор и т.д. Но экзамены при поступлении в гимназию (средняя школа, 5 класс) нам тоже прийдется сдавать, будут или контрольные или тесты, или и то и другое, мы точно еще не знаем. Дети из других школ при поступлении тоже что-то сдают, конечно, но я подробнее не знаю, может напишет кто-то из родителей, кто прошел поступление в предыдущие годы.
математика письменно, английский небольшое письменное задание,рассказ по теме ,которая попадется(предложений 10-15),дефиниции, сравнительные степени прилагательных,умение отвечать на вопросы .
каждый год могут быть нюансы в экзаменах.Пару лет назад еще и диктант укр. писали.По англ. темы готовить нужно типа: моя школа,моя семья,мой питомец, любимое время года,любимый фильм,мои друзья,мой день,любимый праздник,рассказ о себе.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Скажите пожалуйста, а как сейчас обстоит дело с продленкой - до которого она часа и есть ли дополнительные кружки-секции: танцы, у-шу, музыка или еще что-то?
Всем доброго дня! У меня такой вопрос: за какой период времени нужно приходить к директору по поводу зачисления ребёнка во 2-ю гимназию? Малой в школу идти в сентябре 2011. Как лучше поступить, чтобы не оказалось слишком рано или слишком поздно? Спасибо заранее!![]()
иногда и за год поздно.Хотя зачисление в школу происходит не по времени((((
Альберт Энштейн
да собстно , вопрос не во времени... И те, кто детишек определял в 1-й класс гимназии это хорошо знают. Это в 5-й можно поступить по знаниям и светлой голове ребенка. А в первом конкурс родителей и их возможностей.
Альберт Энштейн
а какие нужны экзамены или собеседование или все таки собеседование для родителей??? это касательно 1-го класса...
правда нам тоже в школу в 2011 году...
Без обид для всех родителей учеников 2-ой гимназии, но в начальную школу "собеседование" и "конкурс" именно для родителей (даже не конкурс их кошельков).
Подскажите пожалуйста.
Моей доче шесть лет исполняется в ноябре 2010 года и в этом году хотим поступить во второй гимназий.
Скажите, возьмут ли ее в 5,9???
Берут, это не основное при приеме )
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Вы перечитайте все странички)))Скажите, возьмут ли ее в 5,9???
Альберт Энштейн
Мы где-то за год приходили к директору узнать какие требования к поступающим... Надо сказать, что о каком вымогательстве речь не шла... "Всё чинно, благородно!" Сказали не мучить особо чтением-математикой, если у самого дитя желания нет... Но мы всё-равно с преподами занимались перед школой... Собеседование прошло без напряг, малышей не тиранили шибко...
Социальные закладки