Эрудированность и кругозор - это приобретенный опыт с помощью ума - не путайте инструмент и результат
Ты ударил палец палкой. Было больно. Применив аналитические способности ты молотком быть по пальцу не будешь - тоже будет больно. Применив опыт ударишь - ведь молоток не палка. Молотком ты себя ещё не бил. Так понятно?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
опыт и знания приобретаются, способности приобрести невозможно, можно развить или убить, но если есть что развивать или убивать. Эрудированность и кругозор - это вытекающие из познавательных способностей, если в человеке не заложена тяга к познанию, то он научится читать по слогам и писать с ашипками, на этом познания могут и завершиться...![]()
Hakuna Matata!
Время ярких костров и темных ночей.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Dashiki в настроении- будет говорить)
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что женщиной нужно, просто необходимо, быть глупенькой. Особенно если общаешься с мужчиной)
К примеру, знать слова, подобные этим: истеблишмент, интерпретация, консистенция, динамические взаимодействия, эвфемизм, диссонанс,гендерный, мировоззрение и фрустрация- женщине совершенно ни к чему.
Упаси боже действительно понимать, что они обозначают, и к месту их вворачивать.
Особенно ни к чему это хорошенькой женщине.
Добавляет мозга, убавляет шарма.
Это хреново.
Женщине лучше наоборот)
В общении с мужчиной умные слова от женщины- это табу. Самое большое табу- умные слова, складывающиеся в связные предложения, впрочем как и вообще любые связные предложения , длиной больше пяти слов.
Вот сидишь ты перед ним, такая распрекрасная, вырез до пупка, тушь Диор, колготки с утяжкой, маникюр три сэмэ- и в софистике упражняешься- ну, трешь там про социальный дисбаланс , ну или на крйняк про гендерные взаимоотношения и нередко следующую за этим фрустрацию, он пялится на тебя аки баран, и думает:
"твой мааать! Умная попалась…попадоз"
И все. Вечер пропал.
Ибо ну ее нафик эту умную бабу- перед ней же покрасоваться не получиццо.
Как же перед ней такой перья-то распушить, когда слушаешь, и рот сам собой от удивления открывается.
А с открытым ртом перья как-то не смотрятся, да..
Да и вообще- такую уложить- это ж ей сначала надо оттрахать мозг, а это хлопотно).
Вот оно надо?
Нет, смотреть–то он на тебя будет, но колечко точно не купит.
Ты ж умная- сама заработаешь.
Особенно хреново тем бабам, у которых интеллект в глазах. Такое бывает.
Этот природный недостаток женщины, как правило, не маскируется ничем.
Вот сидит она такая распрекрасная- вырез до пупка, тушь Диор, колготки с утяжкой, ногти три сэмэ, коктейль через соломинку потягивает, прелесть-какую-дурочку корчит, и всего лишь одно слово ввернет:
«- Ты будешь маргариту или самбуку?
- ах, спасибо, мне индифферентно…»
Так вот, одно слово ввернет, он было подумает, что ослышался, и расслабится, а потом посмотрит ей раз в глаза и подумает: «твою мааать! Умная попалась…попадоз, ндааа..»
Еще по закону подлости умная баба часто нарывается на совсем клинические случаи.
Это когда она говорит «Омар Хайям однажды написал…», а он думает
«о, так у нее и любовник нерусский есть, письма пишет..»
Умная попалась, еще и с любовником.
Попадоз, ндааа…
И рубаи не оценят, и сама себя дурой почувствуешь)
Оно надо?
Проще надо быть, проще)
Ибо нехрен сверкать перед мужчиной интеллектом. Лучше ногами. Дивидендов больше)
Интеллект-то и у него самого есть (да-да, он именно так и считает), а ног таких- точно нет)
Самое главное, важное, ценное умение, которое должно быть у каждой женщины- это умение вовремя глупенько хихикать.
Высший пилотаж- опускать при этом глазки в пол,склонять головку к плечику, и восхищенно-восхищенно поднимать эти глазки на мужчину.
Как бы "ах!". Нет, лучше "аааххх!"
И хлоп- ресничками.
Так, чтоб он аж сквознячок на себе почувствовал.
Хихикать, главное, не забываем. Хихикать много не бывает. Особенно если вырез до пупка, тушь Диор и колготки с утяжкой)
___
Вообще, единственное преимущество умной женщины- это возможность быстро избавиться от не в меру ретивого ухажера.
Если тебе, умной женщине, усилием воле таки удалось состроить из себя прелестную дурочку, и он уже подумал, что ты таки-да уже на все согласна, а ты таки считаешь, что нихрена не согласна, можно , например, ввернуть такую фразу:
-Проанализировав произошедшую дискуссию, я неизбежно прихожу к выводу, что дальнейшие отношения между нами будут деструктивны, и внесут определенный диссонанс в систему моего личностного мировосприятия.
Посе этого можно будет узреть, как он бежит, оставляя дымящийся след на асфальте, и на ходу теряет джинсы.
Если он еще здесь, и , больше того, продолжает смотреть на тебя восхищенными (деффки, я подчеркиваю- восхищенными, а не удивленными глазами)- стоит присмотреться к нему повнимательнее.
Возможно, это судьба.
Ну или просто глухой.
Но это тоже неплохо. Значит, он действительно не услышит, если ты вдруг забудешься и начнешь говорить про истеблишменты, интерпретации, консистенции, динамические взаимодействия, эвфемизмы, диссонансы и фрустрации.
И точно купит тебе колечко![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 06.10.2009 в 23:12.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Хороший рассказ о том как умной барышне зарабатывать деньги лопуша мужчин![]()
муза
...ну или хотя бы просто выйти замуж...![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну смотри план такой-скучаешь с мужчинкой, зато он тебя кормит-поит, брюлики покупает.
Замуж за него выскакивает- все тоже самое, только бычек дойный уже никуда не убежит. А если и убежит, так можно будет шото отсудить, тем более если ребенка родить
Умные девушки умеют устраиваться!
муза
Kiwi, так и глупые умеют)
Dashiki, ну да, слишком сложно - это ж только для тех, кто знает что такое "эвфемизм" и "фрустрация"! *смайлик, изображающий дурочку*![]()
Dashiki , за "много буковок" - зачет!- Поржал, спасибо. )))
А в целом - садись, "двойка" !
Мода на Барби-герл давно прошла:
Во-первых, миф о том что ум это рудиментарный орган у женщин, распространен представительницами прекрасного пола не обладающими сим прекрасным достоинством и не лучшими представителями пола сильного, из тех что ценят в женщине исключительно "сиськи 3го размера".
Во-вторых, подавляющие большинство мужчин все-таки не дебилы - постоянно глупо хихикающая женщина, да еще и декольте до пупка - это таки замечательно, что еще нужно от женщины которую сразу же забудешь избавишись от нее утром?Но в длительной перспективе подобное очень раздражает, причем декольте до пупка даже больше чем глупое хихиканье. )))
В общем поверь мне - интеллект украшает глаза женщины гораздо лучше чем тушь Диор.)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Обычно под "умеющие быть женщинами"подразумевается как раз то что написала Дашики
Круг замкнулся.
Найлес- а ты судишь всех по себе![]()
муза
М-дя, женщина дурочку включает не только с мужчинами, но и с женщинами, с родителями, с детьми особенно, хе-хе
Я лично осознанно включаю, когда что-то не хочу делать (дурацкий отчет составлять за кого-то - лучше дуркану пару раз, чтобы больше не приставали!)
Или с мужчинами, когда они мне всяческие намеки намекают на отношения, а я не хочу с ними ни относиться, ни ссориться (у тя со рта воняет и вообще в зеркало на себя посмотри!), тогда я усиленно "не понимаю", а лучше "понимаю совсем не так", умора тогда, сами убегают
С родителями - так же, как с отчетом.
С детьми - как с мужчинами
Кстати, избавиться от мужчины проще и быстрее именно тогда, когда строишь из себя сильно вумную, особеннор если сопровождаешь это словами типа "да ты ваще не прав, слушай меня, я тя щас жызни научу!"
Социальные закладки