Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 366
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    познавательные и аналитические способности (википедия)
    чем это отличается от опыта и знаний?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для gendir
    познавательные и аналитические способности (википедия)
    а как же эрудированность? кругозор? забыли?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    а как же эрудированность? кругозор? забыли?
    Эрудированность и кругозор - это приобретенный опыт с помощью ума - не путайте инструмент и результат

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Ты ударил палец палкой. Было больно. Применив аналитические способности ты молотком быть по пальцу не будешь - тоже будет больно. Применив опыт ударишь - ведь молоток не палка. Молотком ты себя ещё не бил. Так понятно?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #324
    Меломан форума
    опыт и знания приобретаются, способности приобрести невозможно, можно развить или убить, но если есть что развивать или убивать. Эрудированность и кругозор - это вытекающие из познавательных способностей, если в человеке не заложена тяга к познанию, то он научится читать по слогам и писать с ашипками, на этом познания могут и завершиться...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    способности либо есть от природы,либо нет.опыт и знания приобретаются в ходе жизни.приобрести способности невозможно.
    пример:если у тебя есть способности к математике,то ты будешь щелкать ее, как орехи,а если нет,то математика будет даваться тяжело в процессе изучения
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    способности либо есть от природы,либо нет.опыт и знания приобретаются в ходе жизни.приобрести способности невозможно.
    пример:если у тебя есть способности к математике,то ты будешь щелкать ее, как орехи,а если нет,то математика будет даваться тяжело в процессе изучения
    Как показывает практика опыт может заменить ум - зазубривание, но это только до определенного этапа. Творчество все-таки глупым людям неочень дается.
    Где я заметила опыт, эрудированность имеют преймущество, так это практически в чисто мужском обществе - армия
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

7. Вверх #327
    Дивна дівчинка

По умолчанию Про эвфемизм, истеблишмент, фрустрацию и ноги)

Dashiki в настроении- будет говорить)

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что женщиной нужно, просто необходимо, быть глупенькой. Особенно если общаешься с мужчиной)
    К примеру, знать слова, подобные этим: истеблишмент, интерпретация, консистенция, динамические взаимодействия, эвфемизм, диссонанс,гендерный, мировоззрение и фрустрация- женщине совершенно ни к чему.
    Упаси боже действительно понимать, что они обозначают, и к месту их вворачивать.

Особенно ни к чему это хорошенькой женщине.
    Добавляет мозга, убавляет шарма.
    Это хреново.
    Женщине лучше наоборот)

В общении с мужчиной умные слова от женщины- это табу. Самое большое табу- умные слова, складывающиеся в связные предложения, впрочем как и вообще любые связные предложения , длиной больше пяти слов.

Вот сидишь ты перед ним, такая распрекрасная, вырез до пупка, тушь Диор, колготки с утяжкой, маникюр три сэмэ- и в софистике упражняешься- ну, трешь там про социальный дисбаланс , ну или на крйняк про гендерные взаимоотношения и нередко следующую за этим фрустрацию, он пялится на тебя аки баран, и думает:
    "твой мааать! Умная попалась…попадоз"

И все. Вечер пропал.
    Ибо ну ее нафик эту умную бабу- перед ней же покрасоваться не получиццо.
    Как же перед ней такой перья-то распушить, когда слушаешь, и рот сам собой от удивления открывается.
    А с открытым ртом перья как-то не смотрятся, да..
    Да и вообще- такую уложить- это ж ей сначала надо оттрахать мозг, а это хлопотно).
    Вот оно надо?

Нет, смотреть–то он на тебя будет, но колечко точно не купит.
    Ты ж умная- сама заработаешь.

Особенно хреново тем бабам, у которых интеллект в глазах. Такое бывает.
    Этот природный недостаток женщины, как правило, не маскируется ничем.
    Вот сидит она такая распрекрасная- вырез до пупка, тушь Диор, колготки с утяжкой, ногти три сэмэ, коктейль через соломинку потягивает, прелесть-какую-дурочку корчит, и всего лишь одно слово ввернет:
    «- Ты будешь маргариту или самбуку?
    - ах, спасибо, мне индифферентно…»
    Так вот, одно слово ввернет, он было подумает, что ослышался, и расслабится, а потом посмотрит ей раз в глаза и подумает: «твою мааать! Умная попалась…попадоз, ндааа..»

Еще по закону подлости умная баба часто нарывается на совсем клинические случаи.
    Это когда она говорит «Омар Хайям однажды написал…», а он думает
    «о, так у нее и любовник нерусский есть, письма пишет..»

Умная попалась, еще и с любовником.
    Попадоз, ндааа…

И рубаи не оценят, и сама себя дурой почувствуешь)
    Оно надо?
    Проще надо быть, проще)
    Ибо нехрен сверкать перед мужчиной интеллектом. Лучше ногами. Дивидендов больше)

Интеллект-то и у него самого есть (да-да, он именно так и считает), а ног таких- точно нет)

Самое главное, важное, ценное умение, которое должно быть у каждой женщины- это умение вовремя глупенько хихикать.
    Высший пилотаж- опускать при этом глазки в пол,склонять головку к плечику, и восхищенно-восхищенно поднимать эти глазки на мужчину.
    Как бы "ах!". Нет, лучше "аааххх!"
    И хлоп- ресничками.

Так, чтоб он аж сквознячок на себе почувствовал.

Хихикать, главное, не забываем. Хихикать много не бывает. Особенно если вырез до пупка, тушь Диор и колготки с утяжкой)
    ___
    Вообще, единственное преимущество умной женщины- это возможность быстро избавиться от не в меру ретивого ухажера.
    Если тебе, умной женщине, усилием воле таки удалось состроить из себя прелестную дурочку, и он уже подумал, что ты таки-да уже на все согласна, а ты таки считаешь, что нихрена не согласна, можно , например, ввернуть такую фразу:

-Проанализировав произошедшую дискуссию, я неизбежно прихожу к выводу, что дальнейшие отношения между нами будут деструктивны, и внесут определенный диссонанс в систему моего личностного мировосприятия.

Посе этого можно будет узреть, как он бежит, оставляя дымящийся след на асфальте, и на ходу теряет джинсы.
    Если он еще здесь, и , больше того, продолжает смотреть на тебя восхищенными (деффки, я подчеркиваю- восхищенными, а не удивленными глазами)- стоит присмотреться к нему повнимательнее.
    Возможно, это судьба.

Ну или просто глухой.
    Но это тоже неплохо. Значит, он действительно не услышит, если ты вдруг забудешься и начнешь говорить про истеблишменты, интерпретации, консистенции, динамические взаимодействия, эвфемизмы, диссонансы и фрустрации.

И точно купит тебе колечко
    Последний раз редактировалось Dashiki; 06.10.2009 в 23:12.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #328
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Хороший рассказ о том как умной барышне зарабатывать деньги лопуша мужчин
    муза

9. Вверх #329
    Дивна дівчинка
    ...ну или хотя бы просто выйти замуж...

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...ну или хотя бы просто выйти замуж...
    И шо ж потом всю жизнь дурой притворяться? Или имеется ввиду "замуж", как конечная цель?)

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И шо ж потом всю жизнь дурой притворяться? Или имеется ввиду "замуж", как конечная цель?)
    Ну смотри план такой-скучаешь с мужчинкой, зато он тебя кормит-поит, брюлики покупает.
    Замуж за него выскакивает- все тоже самое, только бычек дойный уже никуда не убежит. А если и убежит, так можно будет шото отсудить, тем более если ребенка родить

Умные девушки умеют устраиваться!
    муза

12. Вверх #332
    Дивна дівчинка
    Мишенька, солнышко, ничего не имеется ввиду, ни-че-го...
    Не надо было вам это читать, чесслово)

Это все слишком сложно, не заморачивайтесть

13. Вверх #333
    Kiwi, так и глупые умеют)

Dashiki, ну да, слишком сложно - это ж только для тех, кто знает что такое "эвфемизм" и "фрустрация"! *смайлик, изображающий дурочку*

14. Вверх #334
    Kiwi, так и глупые умеют)

Dashiki, ну да, слишком сложно - это ж только для тех, кто знает что такое "эвфемизм" и "фрустрация"! *смайлик, изображающий дурочку*
    Неправда, глупые до этого не додумаются Глупые, такие как я, работают )))

И вообще смотря кого считать умной-дурой)
    Я не считаю что знание смысла определенных слов делает человека умным
    муза

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Так глупым зато не надо притворяться глупыми!

Насчёт последнего предложения: ага

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Dashiki , за "много буковок" - зачет! - Поржал, спасибо. )))
    А в целом - садись, "двойка" !
    Мода на Барби-герл давно прошла:
    Во-первых, миф о том что ум это рудиментарный орган у женщин, распространен представительницами прекрасного пола не обладающими сим прекрасным достоинством и не лучшими представителями пола сильного, из тех что ценят в женщине исключительно "сиськи 3го размера".
    Во-вторых, подавляющие большинство мужчин все-таки не дебилы - постоянно глупо хихикающая женщина, да еще и декольте до пупка - это таки замечательно, что еще нужно от женщины которую сразу же забудешь избавишись от нее утром? Но в длительной перспективе подобное очень раздражает, причем декольте до пупка даже больше чем глупое хихиканье. )))
    В общем поверь мне - интеллект украшает глаза женщины гораздо лучше чем тушь Диор. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Dashiki , за "много буковок" - зачет! - Поржал, спасибо. )))
    А в целом - садись, "двойка" !
    Мода на Барби-герл давно прошла:
    Во-первых, миф о том что ум это рудиментарный орган у женщин, распространен представительницами прекрасного пола не обладающими сим прекрасным достоинством и не лучшими представителями пола сильного, из тех что ценят в женщине исключительно "сиськи 3го размера".
    Во-вторых, подавляющие большинство мужчин все-таки не дебилы - постоянно глупо хихикающая женщина, да еще и декольте до пупка - это таки замечательно, что еще нужно от женщины которую сразу же забудешь избавишись от нее утром? Но в длительной перспективе подобное очень раздражает, причем декольте до пупка даже больше чем глупое хихиканье. )))
    В общем поверь мне - интеллект украшает глаза женщины гораздо лучше чем тушь Диор. )))
    Согласна! Все больше мужчин в последнее время признаются, что им приятнее умные женщины. И как я догадываюсь не "умные" в смысле хорошего лексического запаса или трех образований, а "умные" в смысле умеющие быть женщинами.

18. Вверх #338
    Обычно под "умеющие быть женщинами"подразумевается как раз то что написала Дашики
    Круг замкнулся.

Найлес- а ты судишь всех по себе
    муза

19. Вверх #339
    User banned
    М-дя, женщина дурочку включает не только с мужчинами, но и с женщинами, с родителями, с детьми особенно, хе-хе

Я лично осознанно включаю, когда что-то не хочу делать (дурацкий отчет составлять за кого-то - лучше дуркану пару раз, чтобы больше не приставали!)
    Или с мужчинами, когда они мне всяческие намеки намекают на отношения, а я не хочу с ними ни относиться, ни ссориться (у тя со рта воняет и вообще в зеркало на себя посмотри!), тогда я усиленно "не понимаю", а лучше "понимаю совсем не так", умора тогда, сами убегают
    С родителями - так же, как с отчетом.
    С детьми - как с мужчинами

Кстати, избавиться от мужчины проще и быстрее именно тогда, когда строишь из себя сильно вумную, особеннор если сопровождаешь это словами типа "да ты ваще не прав, слушай меня, я тя щас жызни научу!"

20. Вверх #340
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Образованность и ум - разные вещи. Но чтобы стать образованным (ной), надо иметь хоть немного ума
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права