Всем доброе утро![]()
|
Доброе утро мамули... уже многим из нас не спится...
Я вот жду врача... прийдет посмотрит на глазик и что скажет..
а то дежурная врач дибилка, сказала что антибиотик скорее всего колоть надо...все без них лечат ... а нам антибиотик, и я опять вчера разревелась.... тут как не врачи поци дежурные, так медсестры с перегаром.... если моя не захочет выписывать буду просить под мою ответственность... сидеть тут с такими уродами уже нет сил...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а я пью кофе с молоком.......
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
смотрю новости.... в Китае такой снегопад! люди вышли на улицы с лопатами!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет девули, малая врединка проснулась, хоть бы еще частк поспала.. А так подняла меня в 8, совсем сегодня не выспалась, ааааа..
Аж голова трещит...
Ну а мне попалась умный дежурный врач... я злая звиздец, это на днях она же была и я ей говорю ребенок похрюкивает, надо наверно нос тундрой почистить, покажите как, а она мне лор запрещает капай капли, вобщем капли так и не вывели , на следующий день попросила медсестру с другой смены, она все сделала и показала... так там такие сопельки большие были.... и медсестра сказала, просто им впадло этим заниматься..
Благо моя врач адекватная, вот жду не дождусь ее, надеюсь не будет антибиотиков, и я глазик дома лечить смогу, а то тут быть нет сил уже... с этими гадами, есть смены хорошие, а есть ужасс какие!
У девочки, на днях ребенок срыгнул, аж через нос, начал задыхаться, она зовет врача, отвечают врач ща прийдет... и нет никого.. она хватает ребенка бежит по коридору и медсестрам, он задыхается, они его быстро в манипуляционку и начали все отсасывать, в итоге смотрю врач еле ногами перебирая выползает сонная со своей комнаты и это в 10 вечера... убивать таких дибилов, а ребенок мог и задохнуться пока б она к нам доползла в палату...
доброе утро, девочки. у нас с масиком какие-то странности начались, колбасит его. вчера весь вечер извивался и сегодня ночью с 5 до 7 утра папу нашего испытывал ))) думаю, может от соски? он ее так жадно хватает и сосет, может воздух заглатывает слишком много? а то такого не было....мы мирно уже спали и проводили день. муж не выдержал, поставил газоотводку, а воздуха вышло всего ничего. я уж подумала может спазмы ребенка хватают и дала риабал. сейчас спит и не крутится, правда на мне.
че-то медсестра к нам не приходит вторую неделю уже...к невропатологу записать нас должна.
а еще у нас дома праздник, открыли с мужем вчера сезон. больно не было совсем! а то я начиталась в интернете страстей.
ну вы поняли о чем я ))
Доброе утро) смотрю у нас мамская тара нарисовалась " 2 сиси" "1 сися" - для ребенка)))
1 чашка , 2 чашки сиротинушки (на 0,5литра и на 1 литр) - для мамы)))))))))
Всем доброе утро!!!
Флора,поздравляю ч открытием сезонаё!!
Девочки,подскажите где купить красивую дубленку или меховую курточку, так чтоб не совсем заоблачно? Вчера смотрела в VicaPota ,ничего не понравилось,выбор скудный. А просто разгуливать,искать-с малым особо не разгуляештся.
Социальные закладки