Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 17 из 159 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3168
  1. Вверх #321
    Кудесница
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Единственное преимущество Майбуття перед другими частными школами (Крок, Интеллект, Черноморский лицей) - меньшая стоимость обучения. Мне кажется, что в Майбуття учатся те, кто не может себе позволить ДОСТОЙНУЮ частную школу. Когда у меня ребенок учился в Таировском филиале, имела несколько бесед с завучем и директором школы. Была поражена их некомпетентностью как педагогов (могу судить об этом, так как сама являюсь преподавателем). И их общий уровень воспитания и развития также оставлял желать лучшего. доверить ребенка таким "профессионалам" я не смогла. Мы ушли, по окончании года ушло еще около половины класса. Не думаю, что в своей оценке школы Майбуття я одинока. постоянно общались с родителями одноклассников. Недовольных было очень много. Так что такое количество восторженных отзывов настораживает.
    а меня настораживают не восторженные отзывы, а поток негативной информации идущий от человека с минимальным количеством постов))) создается впечатление...

На сколько я знаю, стоимость обучения в Кроке, Интеллекте и Майбуття не сильно отличается друг от друга. А рассуждать о родителях не имеющих возможность мы не будем. Как преподаватель вы должны быть знакомы с этикой, не так ли?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    а меня настораживают не восторженные отзывы, а поток негативной информации идущий от человека с минимальным количеством постов))) создается впечатление...

На сколько я знаю, стоимость обучения в Кроке, Интеллекте и Майбуття не сильно отличается друг от друга. А рассуждать о родителях не имеющих возможность мы не будем. Как преподаватель вы должны быть знакомы с этикой, не так ли?
    Объясните, пожалуйста, этично ли называть высказанное мною личное мнение потоком негативной информации? Я на сайте фанов Майбуття или на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения, даже если она отлична от вашей? насчет минимального количества постов, то у меня есть еще другие, не менее важные дела, работа, например. Хочу еще заметить, что кроме этики неплохо знать грамматику русского языка тоже. В Майбуття, наверное, учились?

3. Вверх #323
    Кудесница
    Объясните, пожалуйста, этично ли называть высказанное мною личное мнение потоком негативной информации? Я на сайте фанов Майбуття или на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения, даже если она отлична от вашей? насчет минимального количества постов, то у меня есть еще другие, не менее важные дела, работа, например. Хочу еще заметить, что кроме этики неплохо знать грамматику русского языка тоже. В Майбуття, наверное, учились?
    а работаете случайно не троллем?))мнение зачтено дальнейшее продолжение будем считать желанием облить помоями то, что вам оказалось " не по карману"))))

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для margesimpson
    а работаете случайно не троллем?))мнение зачтено дальнейшее продолжение будем считать желанием облить помоями то, что вам оказалось " не по карману"))))
    Работаю Муми троллем. не знала как новичок, что здесь карманами меряются. Но, вношу ясность, один ребенок с успехом закончил другую частную школу - Интеллект, и уже студент, а второй в настоящее время там учится. Как-то с этикой не складывается, к сожалению....

5. Вверх #325
    Теле[MOD]ератор
    об ИНТЕЛЛЕКТЕ- ни слова... столько смешных отзывов слышала о нем... (о ней, про неё)...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Мать
    о чем спор???!!!!!вам нравится интелект,пишите в соотв. теме,все вас и так поняли,на вкус и цвет.......
    Мама в квадрате!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Тут есть свои правила каждое негативное высказывание о школе сразу же резко подавляется *Fuchsia Супер модератор* ,Подруга Детства Теле[MOD]ератор, и в завершение Мать

8. Вверх #328
    Теле[MOD]ератор
    о, где это я что-то (кого-то) подавляла? ))) и в завершение-...мать )))!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #329
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о, где это я что-то (кого-то) подавляла? ))) и в завершение-...мать )))!!!!
    а мы ей сейчас статус изменим на "Мать-модератор" и будет модераторское трио подавляющее троллей))))

Я правильно понимаю? в школах начался набор первоклассников на 2011 год?))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.01.2011 в 18:40.

10. Вверх #330
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    а мы ей сейчас статус изменим на "Мать-модератор" и будет модераторское трио подавляющее троллей))))

Ой, и меня к себе возьмите))))) Как самого ветеранистого Майбуттиста Я подавлять очень хорошо умею)))))
    Тоже не могу себе позволить оплачивать более достойную школу))))) За двоих-то накладненько получается А в следующем году ещё накладней будет, младшенький на подготовку пойдёт.....видимо, придётся ещё более недостойную школу подыскать, подешевле

11. Вверх #331
    roxy-o2 как для многодетной мамы для вас будет скидка и грамота))))))))прям как в гос.школе))))))вот выгодно как,для простых смертных,может и я на третьего решусь ,сэкономлю))))
    Мама в квадрате!

12. Вверх #332
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    roxy-o2 как для многодетной мамы для вас будет скидка и грамота))))))))прям как в гос.школе))))))вот выгодно как,для простых смертных,может и я на третьего решусь ,сэкономлю))))
    Скидка у нас уже есть, для троих её вроде как не увеличивают))))))

А выгода таки на лицо)))))) Так что решайтесь))))))

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

как это? заявления принимают или уже с психологом консультации проводят, что-то я не в курсе еще
    Вы ж меня информируйте
    Последний раз редактировалось Justmarried; 13.01.2011 в 10:48.

14. Вверх #334
    Заявления в любое время принимают,а с психологом только в апреле,как я помню
    Мама в квадрате!

15. Вверх #335
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как это? заявления принимают или уже с психологом консультации проводят, что-то я не в курсе еще
    Вы ж меня информируйте
    пс хочу второго ребенка чтоб скидку получить
    нет, просто пиар других школ на базе этой темы начался))) в прошлом году мы что-то подобное проходили)))

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Единственное преимущество Майбуття перед другими частными школами (Крок, Интеллект, Черноморский лицей) - меньшая стоимость обучения. Мне кажется, что в Майбуття учатся те, кто не может себе позволить ДОСТОЙНУЮ частную школу.
    Вам вообще не стыдно нести ТАКОЙ бред? Не задумывались, что своими словами оскорбляете родителей, которые водят своих детей в Майбуття? Я например знаю немало из них, которые по финансовым соображениям и возможностям давно бы уже перевели ребенка в гос. школу, но всё же оставляют его учиться в Майбуття из-за сильного пед.состава и домашней атмосферы школы. Также знаю и тех, кто может себе позволить самую "золотую" школу города, но опять же ради знаний и дружной обстановки хотят, чтобы их ребенок учился тут.

З.Ы. А насчет "Интеллекта", дети, приходящие оттуда в Майбуття абсолютно не тянут школьную программу..) Да и в государственной школе наверняка тоже не смогут тягаться в знаниях со среднестатистическими учениками. Даже не знаю, что там в этом Интеллекте с нормальными детьми делают*)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #337
    Частый гость
    И их общий уровень воспитания и развития также оставлял желать лучшего. доверить ребенка таким "профессионалам" я не смогла.
    Прошу прощения, кто дал Вам основания говорить так о профессиональном уровне администрации школы «Майбуття». Погуглите немножко… И Вы ознакомитесь со всеми профессиональными регалиями… Человек в образовании больше 20 лет, Отличник образования Украины, автор многочисленных публикаций... Поговорите с его учениками…

Это Учитель с большой буквы…
    Последний раз редактировалось turist; 13.01.2011 в 11:28.
    Всем добра!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам занимаются английским на подготовке и в начальной школе и немецкий если не сложно. Заранее спасибо.

19. Вверх #339
    в 1 кл.Верещагина,Притыкина это англ.яз
    Мама в квадрате!

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Nuvoletta
    Столько патетики и экспрессии. Каждый высказывает свое мнение, совпадающее с вашим или отличное. Зачем же сразу нападать на человека? Ну нравится вам эта школа, так ведь отлично. А когда идут такие эмоции, тут дело нечисто.

Ответить в теме
Страница 17 из 159 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права