Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2077
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Любишь? Отпусти.
    Вернется - он твой.
    Не вернется - никогда он твоим и не был
    Банальность и абсолютно НЕ действующий стереотип

Потому что чел пойдет, потрахаецца, сравнит новых со старым, и потасканный вернется обратно со словами "ты лучше ВСЕХ", и тогда у оставленного возникнет вопрос: нахера мне эта тупая грязь?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Ну мы и отпустили друг друга,а потом вернулись.А вы сразу диагнозы ставить...

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Ну мы и отпустили друг друга,а потом вернулись.А вы сразу диагнозы ставить...
    Может у вас исключение!
    Спасибо, что не обиделись... я ж не против ЛЮДЕЙ выступаю, я спорю с МНЕНИем

4. Вверх #324
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А зачем возвращаться? Если разошлись, значит отношения изжили свое. Имхо, предпочитаю на грабли дважды не становиться.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А зачем возвращаться? Если разошлись, значит отношения изжили свое. Имхо, предпочитаю на грабли дважды не становиться.

А почему бы не покопаться в старом дерьме,
    оно ведь если твое, то даже не воняет

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    тут наверное еще зависит от причины расставания....
    а вообще всяко бывает: и жук свистит и бык летает)))
    кому то не надо, а кому то наоборот надо, потому что без второй половины невозможно и ей без вас))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

7. Вверх #327
    Romantic Person Аватар для Бусь
    тут уже было переговорено что все зависит от причины расставания...
    у меня была такая ситуация что нужно было расстаться , ну вот надо и всё....
    по просшествии нескольких лет, и пообщавшись с другими парнями и девушками, мы поняли что друг без друга никуда
    FOREVER AND EVER

8. Вверх #328
    А почему бы не покопаться в старом дерьме,
    оно ведь если твое, то даже не воняет
    Кто сам дерьмо - у того и отношения такие же будут. Можно и тихо-мирно все решить.

9. Вверх #329
    User banned
    Кто сам дерьмо - у того и отношения такие же будут. Можно и тихо-мирно все решить.

Теплые и мягкие?

10. Вверх #330
    Теплые и мягкие?
    Милый, у тебя все теплое и мягкое. Не только отношения

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Можно и нырнуть 2-й раз в одну и ту же реку. Это ж не ставок со стоячей водой. Вода в реке сменяется - люди меняются, осознают свои ошибки, так что спокойно можно при обоюдном желании попробовать дубль два.

Если чувства есть, то никакая народная пословица и поговорка не остановит.
    Мне лучше разочароваться в нем окончательно, чем всю оставшуюся жизнь лить слезы и тосковать по человеку, с которым я могла бы быть, если бы было бы можно бы.....быбыбы....

Даже с Мейсоном согласна насчет"Если твое - отпусти..."

12. Вверх #332
    Видели? Со мной даже колбасы соглашается
    так то только в варианте что чувств нет)))
    а вот если чувства есть, что очередной раз подчеркивает Деловая колбаса, то можно 2 раз и в туда же =))))
    так что Мейсон, не так чтоб на все сто с тобой согласны были)) нам тож кое что перепало

13. Вверх #333
    User banned
    Ну вообще-то да, смотря как жили, как расстались, какие именно были чувства и поступки......
    Життя - воно таке...бентежне....

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    так то только в варианте что чувств нет)))
    а вот если чувства есть, что очередной раз подчеркивает Деловая колбаса, то можно 2 раз и в туда же =))))
    так что Мейсон, не так чтоб на все сто с тобой согласны были)) нам тож кое что перепало
    Неа, Кузичка, я считаю отпустить нужно, когда есть чувства - делать-то больше ничего и не остается. Лучше дать человеку возможность уйти красиво - тогда он будет благодарен.
    Как раз уговаривать остаться нет смысла - он уже с другой, только его тело рядом на диване валяется.

А если начинать убалтывать, уговаривать дать шанс, закатывать истерики - так его и совесть мучить перестанет - будет стараться скорее избавиться, как от занозы кой-где.
    Лучше остаться для него хорошим, приятным воспоминанием, к которому он возможно иногда будет возвращаться, и не исключено, что в один чудесный момент, захочет вернуться совсем.
    Главное не ждать, а жить и не тужить ))

15. Вверх #335
    User banned
    Я после прочтения книги "Три возраста Акини-сан" к уходам-ожиданиям отношусь неприязненно

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Неа, Кузичка, я считаю отпустить нужно, когда есть чувства - делать-то больше ничего и не остается. Лучше дать человеку возможность уйти красиво - тогда он будет благодарен.
    Как раз уговаривать остаться нет смысла - он уже с другой, только его тело рядом на диване валяется.

А если начинать убалтывать, уговаривать дать шанс, закатывать истерики - так его и совесть мучить перестанет - будет стараться скорее избавиться, как от занозы кой-где.
    Лучше остаться для него хорошим, приятным воспоминанием, к которому он возможно иногда будет возвращаться, и не исключено, что в один чудесный момент, захочет вернуться совсем.
    Главное не ждать, а жить и не тужить ))
    может так и есть у меня просто, наверное, немного другая ситуация была, когда расставались, и потом когда сошлись... когда пытались вот так разойтись, как ты говоришь, то есть отпустив причем друг друга, у нас ничего не вышло... через день сбежались обратно.. приняв все как обычную ссору)) а вот со скандалом смогли разойтись, но правда через 1,5 месяца вступили в ту же реку и до сих пор вместе и даже живем вместе, как я уже говорила...
    но все то, что ты сказала, я учту мало ли как жизнь еще повернется)

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для vitusik
    Преветулички!Присоединяюсь к темке,потому-что я со с воим бывшим 10 лет была вместе из которых мы 4 года прожили вместе.Сколько раз разходились и сходились(и все время говорила последний раз),но всетаки мы разошлись!Он старался возобновить,но я нет и все.Потом он женился и я вышла замуж(за разных людей),и живем счастливо(и я ,и он).Я всегда говорю спасибо случаю который нас развел!!!
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

18. Вверх #338
    да, это все хорошо)) но сколько вы шли к этому случаю, который вас развел... и сколько расставаний и примирений вы пережили...
    поэтому все зависит от случая, людей, ситуации... и даже если кто то хоть десять раз расстается и потом возвращается обратно, то его осуждать нельзя.. просто человек таким способом приходит к тому, что ему действительно лучше... а кому то и одного расставания достаточно, чтобы понять...
    вообщем каждому свое и никого нельзя критиковать и тем более осуждать.... ведь путь, которым идем, выбирает каждый из нас))

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    да, это все хорошо)) но сколько вы шли к этому случаю, который вас развел... и сколько расставаний и примирений вы пережили...
    поэтому все зависит от случая, людей, ситуации... и даже если кто то хоть десять раз расстается и потом возвращается обратно, то его осуждать нельзя.. просто человек таким способом приходит к тому, что ему действительно лучше... а кому то и одного расставания достаточно, чтобы понять...
    вообщем каждому свое и никого нельзя критиковать и тем более осуждать.... ведь путь, которым идем, выбирает каждый из нас))
    Да шли долго и непересчитать сколько было расхожденний ,и схождений...но осуждать никто никого несобираеться
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    у каждого по разнмоу происходит..я знаю случаи когда расстаются заводят новые семьи проходит время и они снова вместе..и счастливы и до сих пор вместе...и многие говорят наше расставание дало нам понять как мы дороги друг другу..и что все можно простить и уладить лишь бы быть вместе....
    хотя есть случаи когда это большая ошибка, сходится вместе......
    но на своем примере могу сказать так..если уж вы решили сойтись..вы должны все забыть..забыть все что было между вами до...начать с чистого листа..забыть...а не то ни к чему хорошему это ен приведет..и чаще всего люди не могут заново быть вместе только из за того что не могут простить и забыть о плохом..и они друг друга просто козлят.......и еще больше портят отношения....
    а еще те кто хочет вернуть свою вторую половинку и видят что это возможно но человек может боиться вернуться иль сомневается..докажите ему как вы дороги ему...докажите как любите..что готовы на все что б быть вместе... начните заново отношения, ухаживайте..свидания..может как раз вспомнить как все начиналось....
    не опускайте рук... и не бегите с тонущего корабля как крысы...всегда есть процент того что корабль так и не утонет..а наоборот))

Ответить в теме
Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права