Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 402
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Нормальные отношения нужно со всеми сохранять, включая соседей. Если вы не скандалисты.
    Кстати, чтобы нервы не трепать, не нужно собачиться и делить квартиру.

Никакой кредит на квартиру не откроют человеку у которого нет легальных доходов достаточных для выплаты кредита. Легальных. Квартира во время выплат принадлежит банку и кредит выдается тому у кого легальные доходы - он и является владельцем квартиры. Не иметь легальных доходов и выплачивать легально кредит не получится.

Тот кто платит кредит банку - тот и будет записан владельцем квартиры.

Банк не оформит кредит на безработную у которой нет легальных доходов.
    Это не будет 1000 грн.
    Причем вы представляете какая должна быть сумма выплат за всего лишь 6 лет?
    И при тех процентах, что предлагают у нас за кредит квартиры?
    Чо у тебя только 2 градации отношений - дружить и собачиться? Есть прекрасное слово - ИГНОР

По поводу кредитов - я тебе столько справок о доходах напечатаю, что смогу мульонную виллу купить А телф рабочий дам подруги из крупной фирмы, она у меня как раз в отделе кадров работает Вопросы возникнут только если я зажму выплаты.

2. Вверх #322
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Че ты ко всем пристаешь с призывами ничего не рассказывать?
    Это личное дело каждого.
    Хочет человек.

Тем более он вообще может гнать.
    Можно рассказывать, а можно оправдываться. А можно не видеть разницы и считать, что кто-то к кому-то пристает
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Говорят если людей поменять местами и каждый увидит проблемы другого человека, то быстренько захочет забрать свои "проблемы" обратно.
    (это я о том что я тоже могу открыть аналогичную темку)) как талантливо мужчины лежат на диване и какие они...)

Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
    А в общем вся наша жизнь а наших руках

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Разве? По-моему автор темы спрашивал только что ему покупать или не покупать. А остальные наставивали, что ему нужно отобрать половину квартиры у жены раз она такая плохая - по салонам ходила!
    Так что это скорее из-за таких форумчан можно переименовать тему в "как испортить отношения с бывшей женой". Можно ведь после развода остаться друзьями или просто хорошими знакомыми, а не рассобачиться из-за квартиры.
    Складывается такое впечатление, что купить квартиру это как два пальца об асфальт.Родственники друг другу готовы головы снести за квадратные метры, а тут левому человеку подфартило и сразу за 7 лет совместной жизни целая квартира.По-человечески я считаю, что делить квартиру надо пополам, а кто кому кем останется тут уже не важно, да и детей у них нет,чтоб отношения дальше поддерживать

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что купить квартиру это как два пальца об асфальт.Родственники друг другу готовы головы снести за квадратные метры, а тут левому человеку подфартило и сразу за 7 лет совместной жизни целая квартира.По-человечески я считаю, что делить квартиру надо пополам, а кто кому кем останется тут уже не важно, да и детей у них нет,чтоб отношения дальше поддерживать
    и я так думаю. Если ничего связующего не остается, то зачем. Можно сделать и себе, и ей хорошо. Можно продать эту, купить ей и себе двушки попроще. А с ремонтом там уж разберетесь. Зато хорошо обоим.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

6. Вверх #326
    User banned
    Кстати, пока ТС в браке, лучше ничего не покупать, а то жена будет иметь право, во-первых, не разрешить покупку и вообще всячески вмешиваться в процесс, во-вторых, иметь право на эту новую хатынку.

Видимо действительно раздел - лучший выход. Ну или покупку оформлять на родителей ТС.

7. Вверх #327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета как правильнее поступить мне, и что бы Вы сделали на моем месте? После всех раздумий варианты у меня наверное следующие:

1) купить 1-но комнатную убитенькую квартиру в городе и начинать там жить, надеясь, что встречу девушку, с которой взаимно захотим построить семью
    2) купить 2-ух комнатную квартиру в Фонтанке или в Озерках, чтобы было больше места где жить с ребенком
    3) снимать пока квартиру и смотреть как дальше будут дела с работой, и ценами на жилье?

А как бы Вы поступили в такой щекотливой ситуации?
    Насколько понятно из сообщения, жить есть где. Подумайте, может, Вашей матери помощь нужна не меньше, чем Вам. Поживите с ней. Что мешает строить жизнь рядом с самым близким на данный момент человеком? Прежде всего определитесь с тем, кто именно Вам нужен, какая девушка, с какими запросами. Если Вы такую девушку не встретили, то какой смысл вкладываться в двушку в Озерках с надеждой на детей. Если Вы купите 1-к, то когда у Вас появится семья и родится ребенок, Вам однозначно придется переезжать, как минимум в двушку. К тому же Вы не допускаете возможности, что Ваша будущая жена захочет жить, допустим, у себя дома и ей Ваша квартира будет не нужна? Когда у Вас появится тот самый "самый близкий человек", то лучше уже вместе с ней решить, где и как жить. А квартиру купить до свадьбы и оформить на себя, чтобы потом не было претензий с ее стороны, если покупать будете исключительно за свои. Снимать квартиру, если Вам есть где жить - вообще не вариант. Вы просто проспонсируете собственника другой квартиры, вместо того, чтобы через какое -то время купить нормальную двушку (а может и трешку) в Одессе, а не в Фонтанке или Озерках.
    Вы идете от следствия, начните искать причину.
    А по поводу квартиры, оставленной жене. Посчитайте, сколько лично Вы вложили денег. Потом прикиньте(без эмоций), во сколько бы Вы оценили ее вклад в квартиру и Вашу жизнь (причем учитывать придется абсолютно все). и вот разницу между Вашим вкладом и ее, Вы можете абсолютно без зазрений совести потребовать у нее вернуть. Может это будет половина, может меньше, а может так случится, что и вообще ничего))).Не факт, конечно, что отдаст. Заодно и посмотрите на нее с другой стороны, в другой ситуации. Если Вы думаете, что она оценит Ваше благородство при том, что Вы не будете ничего у нее требовать, то вряд ли. Она уже не оценила, так как Вы расстались.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а мне кажется ТС в этой теме ищет себе новую жену

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а мне кажется ТС в этой теме ищет себе новую жену
    Догадка не лишена основания.

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Подождите, развода и раздела имущества еще не было и ТС может еще круто передумать.
    К тому же, должно быть решение суда. Если ТС решил все оставить, нужно оформить Мировое Соглашение, в котором он пропишет, что оставляет в пользу своей быв. супруги. Пока всего этого нет, квартира юридически считается в совместной собственности и ТС сможет потребовать раздела в любой момент и быв. супруга никак не сможет оформить доки и зарегистрировать квартирку на себя.
    Так что, пока нет документов , можно говорить о чем хочешь.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а представляете - жена прочтет все это -соберет вещи и уйдет

12. Вверх #332
    User banned
    Так ТС только радоваться будет!!!!!!

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Такое сложно представить))))))
    Можно представить, потенциальную подругу для ТС,которая хату БЖ "вразумит" автора не оставлять и сама там будет НЖ...)))))

Где тот лох,которому я вчера отдал 2000 баксов?!(с)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Это только на словах мужчине все равно как выглядит его женщина. Как только она начнет выглядеть нечесанной лахудрой с отросшими корнями волос и отсутствующим маникюром и серым цветом лица, так сразу мужик сбежит к ухоженной.

Ведь женился наверняка на ухоженной. И на такой же хочет жениться. Но хочется невозможного - и чтобы ухожена была на самые небалуйся и чтобы это ничего не стоило или стоило очень мало. А так не бывает.
    Барышни, Вы что серьезно все это пишете и так думаете?!?!? Я в ужасе... Девушка вполне может работать для себя и платить сама за свой салон, ато сидит аки царевна и пусть кто-то другой думает как платить за ее светлый цвет лица, ужас какой!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #335
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Барышни, Вы что серьезно все это пишете и так думаете?!?!? Я в ужасе... Девушка вполне может работать для себя и платить сама за свой салон, ато сидит аки царевна и пусть кто-то другой думает как платить за ее светлый цвет лица, ужас какой!
    Да, прям ужас )) Это классно )) А все сама-сама-сама может, но зачем? )

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    А я уверена, что как раз так писать может тот, кому муж ничего не оплачивал салоны.

Это именно так и есть, так что прочтите мое сообщение еще разок, чтобы поплакать от ужаса, что мужчина уходит к ухоженной, а не к лохудре, которая работает и работает и не вспоминает о своем цвете лица.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, прям ужас )) Это классно )) А все сама-сама-сама может, но зачем? )
    Ну как зачем? Потому что никто из мужиков не оплачивает салоны. Вот и пишут о том что сама все должна.
    Работать как лошадь, выглядеть как девушка, зарабатывать как мужчина и быть не старше 22 желательно.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чо у тебя только 2 градации отношений - дружить и собачиться? Есть прекрасное слово - ИГНОР

По поводу кредитов - я тебе столько справок о доходах напечатаю, что смогу мульонную виллу купить А телф рабочий дам подруги из крупной фирмы, она у меня как раз в отделе кадров работает Вопросы возникнут только если я зажму выплаты.
    Игнор - это не провоцирование конфликтов. Дележка квартиры - это 100% собачиться. Причем этого собачиться будет неудовлетворительный у обоих.

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    У левых?! После 7 лет жизни - левый человек?

19. Вверх #339
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну как зачем? Потому что никто из мужиков не оплачивает салоны. Вот и пишут о том что сама все должна.
    Работать как лошадь, выглядеть как девушка, зарабатывать как мужчина и быть не старше 22 желательно.
    Ну, в рамках этого раздела-это мечта присутствующих здесь мужчин )

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, в рамках этого раздела-это мечта присутствующих здесь мужчин )
    Да я уже поняла, что таких невест ищут.

Потом наверное эти же невесты жалуются куда делись мужики.

А салоны - это ужасно ... )))))))))))))))) И позорно! ))))))))))))

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права