|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У меня 100
+ 300 перекинули на карту это то что мы знаем! А что-то наверно еще кидали но Кристина не сказала еще, те 400 пока! Остаток 1700
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я говорю сегодня скинул кто-то 50 грн
Так пусть там тоже отписываются . Мне просто девочки тоже за передержку могут прислать иногда забывают отписатся. Но думаю это за Маргошу.
Там перепост пошел далеко за пределы моих друзей но толку мало((((( а с какого имени? Не Фролова Лена? Могла она
Еще +50 от Герцовенко Е.В. Вот прямо только что.
И скиньте, плз, ссылку для репостов вконтактике.
Спасибо!!!!!!! Итого 500 все вместе правильно? Ссылка http://vk.com/wall225682126_271
Это я скинула Вам 50 гривен на Маргошу. Вчера не получилось отписаться.
Спасибо болтшое!!!!
Сегодня передала 100 грн от Татьяны Кристине и еду для Марго! Спасибо всем кто помогает!!! Маргоше очень хорошо в новом доме!
Привет!!!!Перевел Максим Шум (мой муж) 50 грн в 15.30 Маргошке.
21.01.14. Владушка.
Спасибо зайка огромное!!!
Девочки может у кого-то есть остатки Канефрона и Аптишока ?! Это надо для лечения Марго с учетом ее возраста и незначительных отклонений! Будем очень благодарны!
Спасибо огромное еще раз!!! Как говорится с миру по нитке!
Ув.Форумчане, одесситы, помогите пожалуйста нам еще немного дособирать денежек на жизнь Маргоши! В конце этой недели нужно рассчитаться уже, собрано 550 грн, еще хотя б 400 грн собрать!
номер карты приват?
Да, пост номер 305, карта Кристины, извините не могу с тел скопировать
Ап темке! Помогите нам пожалуйста! Нужны лекарства Аптишок еще!
Социальные закладки