Добрый вечер!У меня вопросы по белой тюли(производитель,высота ткани,цена за метр и наличие) из поста 320 и из 312.Спасибо.
|
Добрый вечер!У меня вопросы по белой тюли(производитель,высота ткани,цена за метр и наличие) из поста 320 и из 312.Спасибо.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Ткань заказчица покупала в салоне, завтра позвоню и узнаю точно, высота кажется была 320см
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Спросите пожалуйста!Если высота 320см.,то это шикарно!
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
В принципе, если хотите зайдите в Декоратор(базарная-екатерининская), у них сейчас очень много тканей тюлевых от 15у.е и выше.Качество отличное, высоту надо уточнять.
Ткань привезена из Италии
![]()
Наташа,добрый день, просмотрела Ваши работы, много очень интересного. Писала в темке текстиля в интерьере,выставила там фотки вариантов.кот. нравятся...
Ваши работы мне ближе всего по душе...Хочу еще именно Вашего совета...
Хочу оформить проем окна гостинной,сторона северная,пристрорен балкон-столовая(на фотке видно,придвинут стол к подоконнику,сидим ...едим...работаем на ноуте... смотрим телек в комнате)... нужна легкая гардинка, не мешающая обзору с балкона...не функциональная(ничего не двигается)сугубо декоративная,надоел голый проем.
Уже и обои поменяли на другой -более светлый цвет, слоновой кости, с эффектом состаренности(трещинки), цвет дивана углового ближе к персикову,один угол закрыт диваном,мебель классика цвет вишня(комод,витрина).
,размер комнаты 17.5м.кв. Потолки 2.5 м.
не обращайте внимания на шторы на балконе( на дальнем фоне, уже надоели,будем и их менять потом...)
Купили на днях одинарный карниз(не выдержали) узкая труба под бронзу с кольцами с листиками на концах(вернее 2шт. по 160см., т.к. нужно будет соединять посередине,хотим на всю ширину комнаты по возможности(закрыть в углу трубу)... ширина комнаты 310см, проем -207см.), еще была мысль повесить 2 карниза (выше-ниже)...Пока не весили, чтоб не испортить...
фотку выставляю проема...
Хотелось бы легкой мягкой классики, чтоб легко драпировочка ложилась ...может что то в персике, чтоб под диван и выделить от стены, ,на диван можно подушки добавить,может и покрывала .т.к. в доме две собачки чишки,диван часто накрываем ... Может предложите варианты интересные, может цвета ,модельки...
вот мой проем Вложение 7299425
вот детали или варианты.что нашла , некоторое и из Вашей темки.
Вложение 7299432Вложение 7299428
Вложение 7299430Вложение 7299431
Вложение 7299460Вложение 7299461Вложение 7299462Вложение 7299463
Последний раз редактировалось Alena_B; 01.12.2013 в 11:33.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
очень понравился этот вариант... ,может и на мое окошко такие шторки использовать, плюс еще посерединке что-то добавить легкое,не длинное...
смотрела сегодня ткани ... на покрывала приглянулся велюр с мелким влорсом очень интересный,...правда персика красивого оттенка не было, а розовый и вишнево-шоколадный...,
понравился для гардинки тонкой Креп цвет айвори и роза ...Италия... персика нет, очень нежный...
еще понравилась ткань под названием Щербет (два вида плотная и тонкая типа крепа)тоже очень нежная по структуре ..., акварельные цветы...
вроде такое...(нашла в интернете картинку)
Вложение 7310147
нашла картинку гобелена... очень нравится... на покрывала на диван... Вложение 7310119
вот еще в интернете такой велюр с мелким ворсом .винтажным рисунком...очень понравился (для покрывал например)...
http://www.dekorokna.com.ua/images_photo/photo_963_b.jpg
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.12.2013 в 21:40.
Эскизы на почте
Рулонная штора на окно и балконную дверо
Гардина
![]()
Римские шторы в гостиной
![]()
Наташенька, личка забита, не могу написать.
Спасибо,не заметила)))))
а на подушечках на фото сверху на бирюзе золото или серебро? А то на фото отсвечивает и непонятен оттенок. Если золото, то можно цену ткани в личку? и высоту.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.12.2013 в 10:32.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Шторы- натуральный шелк
![]()
Пока установили рулонные шторы и жалюзи, но очень скоро на окошках появится декор
![]()
Ответила в личку,если не получили,повторю здесь))) вензель золото,высота 3м,стоила или 320 или 380,могу в субботу уточнит так как буду на 7км
Социальные закладки