|
Надо было почитать,каким "человеческим" языком она отвечал на претензии,а потом все стерла. Да, и в теме д/с "Мрия" такое хамство устроили она и их американский директор (хотя мне показалось,что пишет женщина). Я и от "Мрии" не в восторге была,но там человек отвечал,как профессионал,а они(она),как тетки на базаре. Я после такого ответа в жизни туда не пойду. Хотя,когда приходила к ним хотела оставлять на пару часов своих малых.
Это Вы про Островок? Я им расстроена,отя ещё и не была там. Они дали рекламу про беби-йогу, я в тот же день позвонила и записалась, переодически спрашивала, раз в 5 дней, через 2,5 недели узнаю, чо она уже идет. На форуме передо мной извинились, но никто так и не позвонил и не пригласил и даже не уточнили кто я, когда записывалась, номер телефона.а я думала туда отдавать малого(олин из двух вариантов)
У Б-га только одни руки-Твои...
Занятие было 17.09 в 16.00.Возможно накладка вышла какая то что вам не сообщили
С 3-ех лет, а моему 1,3
Поиск ничем не помог. Дочитал. Устал.
Кто расскажет минусы сада №173 на танкерной?
Народ, кто сталкивался с устройством ребенка в сад без Одесской прописки?
Нам до сада еще год, я начала двигаться в направлении узнавать "где что и как" и наткнулась на проблемму с пропиской.... но реально же полгорода без прописки........неужели дети в сады не ходят?
Разговоаривала я с заведующей в военном садике (не помню номер) находится в переулке возле сквера на Среднефонтанской. Она мне сказала приходить осенью и она скажет куда идти и что делать (про происку я ее предупредила), но в конце лета эту заведующую перевели в другой сад, с новой заведующей я еще не общалась.........
есть колеги по несчастью? поделитесь опытом?
милые мамы!
Подскажите, как называется учреждение, в котором нужно становиться на учет, чтобы потом пойти в садик и где это учреждение находится в Приморском р-не?
2-ая Фонтана, принимают в понедельник и четверг, завтра утром узнаю точно что надо и время приема и отпишусь. Самой нужно на всякий случай стать в очередь)
Лично мне, не понравился! Самый большой минус 40 человек по списку, я понимаю, что все не ходят, но все-таки. Питание тоже желает лучшего, по крайней мере то, что я видела в день посещения. Завтрак сладкий чай+манная каша, на обед куринный суп, на второе не помню(куринный суп я видела, не пробовала, на вид не понравился), на ужин пюре с сарделькой. Но в этот садик водит ребенка моя соседка, она всем довольна, говорит питание ее устраивает (дают разные котлеты, фрикадельки, голубцы, различные супы). Поэтому может все не так плохо как мне показалось, хотя мнение этой мамы для меня не очень так как она малую в 2 года сухариками, таранькой и т.д.
...и пиво?
смогли устроиться, а теперь думаем - стоит ли переводить? парню малокомплектные группы не подходят, дефицит общения)). А с питанием везде свои заморочки: будешь кушать колетку-нет-ну и не надо, тёте дома пригодится)))
ПО ПОВОДУ ПИТАНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО! ЧТО ТЕ ДЕТИ КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЧЕГО ЛИБО ТО ОНО НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОПАДАЕТ К ТЕТЕ А ИДЕТ В ОТХОДЫ НУ ЭТО У МЕНЯ В ГРУППЕ ТАК ПРОИСХОДИТ! а ЕЩЕ ТУТ МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО В ДЕТСКИХ САДАХ НЕТ КОРОТКИХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ ЭТО ЛОЖ ЕСТЬ ПРОСТО ЭТОТ КОРОТКИЙ ДЕНЬ СОКРАЩАЕТСЯ ВСЕГО НА ОДИН ЧАС!!!!!!
А СКАЖИТЕ КТО ВОДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА В 123 д/С? ЧТО ВЫ ДУМАЕТ О НЕМ. КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОЧУ ПЛЕМЯННИЦУ НА ОЧЕРЕДЬ ПОСТАВИТЬ!
Мы ходим уже второй год, очень посредственно. Первый взнос конечно был (1000грн), но в остальном на поборы не жалуемся. Утренники жуткие. Зато питание не плохое. Детей в группах, как и у всех, много, воспитателям тяжело, нормально внимание уделить ребенку конечно не получается. Вот так и выходит, есть свои плюсы (территория для прогулок, неплохой руководящий состав, про питание сказала) и свои минусы (могут красить территорию когда дети на прогулке, может воспитаельница выйти и одних оставить и т.п.) А еще, я часто слышу как из окон на втором этаже все время орут на детей (были подозрения на одного воспитателя, но они не подтвердились) это не наша группа, не могу вычислить кто именно, но от последнего услышанного была в шоке, я так поняла, что на какую-то девочку кричали:что за штаны у тебя опять, было сказано всем в юбках и ........Мне вообще эта претензия не понятна, как мама одела, так ребенок и пришел, о чем с ним говорить?
кто что может рассказать о частном садике в Чудо городе? на среднефонтанской?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки