Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1783
  1. Вверх #321
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    он находится на 2 фонтана на Говорова в домах
    М.Говорова 5
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    меня тоже насторожили чересчур слащавые диферамбы, теперь интересно почитать, что ответит их директор на претензии "нормальным человеческим" языком
    Надо было почитать,каким "человеческим" языком она отвечал на претензии,а потом все стерла. Да, и в теме д/с "Мрия" такое хамство устроили она и их американский директор (хотя мне показалось,что пишет женщина). Я и от "Мрии" не в восторге была,но там человек отвечал,как профессионал,а они(она),как тетки на базаре. Я после такого ответа в жизни туда не пойду. Хотя,когда приходила к ним хотела оставлять на пару часов своих малых.

3. Вверх #323
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Это Вы про Островок? Я им расстроена,отя ещё и не была там. Они дали рекламу про беби-йогу, я в тот же день позвонила и записалась, переодически спрашивала, раз в 5 дней, через 2,5 недели узнаю, чо она уже идет. На форуме передо мной извинились, но никто так и не позвонил и не пригласил и даже не уточнили кто я, когда записывалась, номер телефона.а я думала туда отдавать малого(олин из двух вариантов)
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Златик
    Занятие было 17.09 в 16.00.Возможно накладка вышла какая то что вам не сообщили

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Это Вы про Островок? Я им расстроена,отя ещё и не была там. Они дали рекламу про беби-йогу, я в тот же день позвонила и записалась, переодически спрашивала, раз в 5 дней, через 2,5 недели узнаю, чо она уже идет. На форуме передо мной извинились, но никто так и не позвонил и не пригласил и даже не уточнили кто я, когда записывалась, номер телефона.а я думала туда отдавать малого(олин из двух вариантов)
    На Тираспольской в еврейском центре есть бейби-йога, ходили, понравилось.

6. Вверх #326
    С 3-ех лет, а моему 1,3

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для GlavBux
    Поиск ничем не помог. Дочитал. Устал.
    Кто расскажет минусы сада №173 на танкерной?

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Если это Маленький Гений,то есть отдельная темка о нем))

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Народ, кто сталкивался с устройством ребенка в сад без Одесской прописки?
    Нам до сада еще год, я начала двигаться в направлении узнавать "где что и как" и наткнулась на проблемму с пропиской.... но реально же полгорода без прописки........неужели дети в сады не ходят?

Разговоаривала я с заведующей в военном садике (не помню номер) находится в переулке возле сквера на Среднефонтанской. Она мне сказала приходить осенью и она скажет куда идти и что делать (про происку я ее предупредила), но в конце лета эту заведующую перевели в другой сад, с новой заведующей я еще не общалась.........

есть колеги по несчастью? поделитесь опытом?

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Златик
    милые мамы!
    Подскажите, как называется учреждение, в котором нужно становиться на учет, чтобы потом пойти в садик и где это учреждение находится в Приморском р-не?

11. Вверх #331
    2-ая Фонтана, принимают в понедельник и четверг, завтра утром узнаю точно что надо и время приема и отпишусь. Самой нужно на всякий случай стать в очередь)

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Если это Маленький Г...
    В квартале от Гения, мачтовая-танкерная, двухэтажный госсадик с большой площадкой и приятный на вид

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    милые мамы!
    Подскажите, как называется учреждение, в котором нужно становиться на учет, чтобы потом пойти в садик и где это учреждение находится в Приморском р-не?

Райдержадминистрация
    находится на 2 фонтана,
    чтоб записать находится на 4 этаже
    Последний раз редактировалось iraod; 24.09.2009 в 09:14.

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Лично мне, не понравился! Самый большой минус 40 человек по списку, я понимаю, что все не ходят, но все-таки. Питание тоже желает лучшего, по крайней мере то, что я видела в день посещения. Завтрак сладкий чай+манная каша, на обед куринный суп, на второе не помню(куринный суп я видела, не пробовала, на вид не понравился), на ужин пюре с сарделькой. Но в этот садик водит ребенка моя соседка, она всем довольна, говорит питание ее устраивает (дают разные котлеты, фрикадельки, голубцы, различные супы). Поэтому может все не так плохо как мне показалось, хотя мнение этой мамы для меня не очень так как она малую в 2 года сухариками, таранькой и т.д.

15. Вверх #335
    ...и пиво?

смогли устроиться, а теперь думаем - стоит ли переводить? парню малокомплектные группы не подходят, дефицит общения)). А с питанием везде свои заморочки: будешь кушать колетку-нет-ну и не надо, тёте дома пригодится)))

16. Вверх #336
    ПО ПОВОДУ ПИТАНИЯ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО! ЧТО ТЕ ДЕТИ КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЧЕГО ЛИБО ТО ОНО НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПОПАДАЕТ К ТЕТЕ А ИДЕТ В ОТХОДЫ НУ ЭТО У МЕНЯ В ГРУППЕ ТАК ПРОИСХОДИТ! а ЕЩЕ ТУТ МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО В ДЕТСКИХ САДАХ НЕТ КОРОТКИХ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ ЭТО ЛОЖ ЕСТЬ ПРОСТО ЭТОТ КОРОТКИЙ ДЕНЬ СОКРАЩАЕТСЯ ВСЕГО НА ОДИН ЧАС!!!!!!

17. Вверх #337
    А СКАЖИТЕ КТО ВОДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА В 123 д/С? ЧТО ВЫ ДУМАЕТ О НЕМ. КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОЧУ ПЛЕМЯННИЦУ НА ОЧЕРЕДЬ ПОСТАВИТЬ!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Мирославочка Посмотреть сообщение
    А СКАЖИТЕ КТО ВОДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА В 123 д/С? ЧТО ВЫ ДУМАЕТ О НЕМ. КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОЧУ ПЛЕМЯННИЦУ НА ОЧЕРЕДЬ ПОСТАВИТЬ!
    Мы ходим уже второй год, очень посредственно. Первый взнос конечно был (1000грн), но в остальном на поборы не жалуемся. Утренники жуткие. Зато питание не плохое. Детей в группах, как и у всех, много, воспитателям тяжело, нормально внимание уделить ребенку конечно не получается. Вот так и выходит, есть свои плюсы (территория для прогулок, неплохой руководящий состав, про питание сказала) и свои минусы (могут красить территорию когда дети на прогулке, может воспитаельница выйти и одних оставить и т.п.) А еще, я часто слышу как из окон на втором этаже все время орут на детей (были подозрения на одного воспитателя, но они не подтвердились) это не наша группа, не могу вычислить кто именно, но от последнего услышанного была в шоке, я так поняла, что на какую-то девочку кричали:что за штаны у тебя опять, было сказано всем в юбках и ........Мне вообще эта претензия не понятна, как мама одела, так ребенок и пришел, о чем с ним говорить?

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для NAMI
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Перечитала вас от корки до корки. Один вывод - пусть посидит моя малая с бабушкой еще годик))) а может и до школы дотянем так

В общем вопрос открыт. Рассматривала сад 111 (Солнечная), но отзывов про него не вижу. Да и как всегда основной вопрос - как попасть.
    Могу Вас просветить: этот сад для детей с физическими отклонениями. Поэтому, если у вас в этом плане все хорошо, то только по знакомству и со справкой, что у вас есть дефект. Как по мне, то это не очень приятно, хотя некоторых родителей это не смущает.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кто что может рассказать о частном садике в Чудо городе? на среднефонтанской?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права