Сообщение от
Inno4ka
Что-то мне кажется, что никак! Пока сама Софка не решит, что надо уже садится на горшок....У нас таже беда...
Ну только не надо так напористо, а то это может отбить вообще всякое желание ходить на горшок.
Приям как про нашу Аннюту. Капец просто. Я скоро буду ходить лысая, не говоря о том что катосторофически не высыпаюсь. И кроме как ночью у меня спать больше нет возможности, т.к. работаю целый день. В кроватку пробовали ложить - не хочет. Вернее засыпает на диване, потом перекладываем в кроватку, спит малая там до 1 или 2 ночи, а потом начинает орать и уложить там ее уже нереально.
Вик, напиши в ЛС что, по чем и какой размер.
Я сейчас точно также пролетела, но только с пальто. Заказала через СП и выбрала размер согласно размерной сетке производителя, причем дала свои замеры, попросила девочку передать это производителям, чтоб они подобрали размер...В итоге прождав почти месяц , пальто получила и утонула в нем...Я чуть не плакала... Поменять или отправить назад нельзя.
Девченки, может кто еще себя не приодел, продаю срочно и недорого пальто, кашемировое, красивого сиреневого цвета, 50-го размера. Идеально сядет на рост 1,65-1,7, ОБ -106-108см и ОГ от100см.
Социальные закладки