Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 17 из 826 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 16501
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    всем ду))))

я бы тоже не хотела, чтоб мелкий по стройке лазил - там и щепки, и арматура, и стекла....только пусти козла в огород...тут в квартире, где пытаешься все предусмотреть, деть что-то находит на свою ж..., а уж в строительном мусоре....это не листики и палочки

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это нормальное состояние. Всем всегда что-то нужно. Мне не нужны холодильники, морозильные камеры, кондиционеры, мебель и т.д. Зато нужен ремонт в квартире соседской, которую нужно присоединить к нашей, ну и деньги нужны на строительство дома. Так что это нормальное состояние когда что-то нужно
    Ну это пока . А потом в дом нужно будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    всем ду))))

я бы тоже не хотела, чтоб мелкий по стройке лазил - там и щепки, и арматура, и стекла....только пусти козла в огород...тут в квартире, где пытаешься все предусмотреть, деть что-то находит на свою ж..., а уж в строительном мусоре....это не листики и палочки
    вот и я о том

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну это пока . А потом в дом нужно будет.
    Так это и есть круговорот вещей в природе....
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Так это и есть круговорот вещей в природе....
    Да уж...

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    ViKySyA80, ты выставила сапоги на продажу? малому хочу резиновые сапоги

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    ViKySyA80, ты выставила сапоги на продажу? малому хочу резиновые сапоги
    я их еще не забрала. детские я точно продавать не буду. даже если больше, то на вырост оставлю. я говорила о своих сапогах

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это детское? скока денег и где покупали?
    Да,детское. Купила на новом привозе в магазине. Их было 2 шт. красное и зеленое

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Рассказываю...брать с собой не могу, т.к. пишу еще раз там стройка. Помимо песка и прочих строй материалов, там навалено гора хлама из старого гаража, который убрали. Старые окна, двери, металл какой-то и прочая дребедень. Он туда лезет и пытается это трогать. Оно мне надо.
    А когда он ложится спать я бегом несусь делать свою бухгалтерскую работу, т.к. на это у меня всего 1,5 часа в день. И тратить время на белье я не могу себе позволить. Поэтому развешиваю дома. Когда не было стройки, то конечно сушила во дворе.
    Вик, а дочка что 10-15 минут за малым присмотреть не может? Во сколько она со школы приходит?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #330
    Патриот форума
    Да, частный дом, но у нас стройка сейчас. Муж гараж строит...там такой срач, ппц просто...грязь, песок, щебень, цемент...ну где там белью сушиться?
    К тому же, чтоюы развесить на улице белье надо малого дома одного оставлять. А он рыдает от этого.

Доброе утро
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а малого с собой. Я часто когда белье на улице вешаю беру его с собой. Ну или вешаю когда он спит. Когда был меньше, он спереди в рюкзаке и вперед. А что делать, если надо.

только не говори что там стройка и ты его туда не пускаешь. Когда мы были у родителей у них часный дом. он на улке тусил все время. даже если мы в доме были.
    я тоже малого беру если он не спит, сажу в коляску, орет немного, я я танцую и заговарию))), а в основном когда он спит, это занимает 10 минут)))

Я вот тоже сейчас задумалась о том, что было бы не плохо ее иметь. Но помимо сушильной машины мне еще стоооооооооолько всего надо. Еще не закончен ремонт в некоторых комнатах, в гостинную нужен диван и стол со стульями. Очень хочу морозильную камеру, а еще лучше еще 1 холодильник. А то когда получаю Беларуссию, то приходится на какое-то время освобождать свой холодильник. Так что о сушке пока могу только мечтать.
    а мне надо,наверно, больше чем всем...начнем с квартиры....))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #331
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Да,детское. Купила на новом привозе в магазине. Их было 2 шт. красное и зеленое
    а денег..денег скока?

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вик, а дочка что 10-15 минут за малым присмотреть не может? Во сколько она со школы приходит?
    ооо, точно! я вот Саньке Вовку оставляю на пару минут, а ему еще и 7 лет нету))) но иногда мусор надо вынести, помыть полы в комнате и коридоре, тоже белье повесить ну и т.д. в таких случаях, если Саня дома, он с ним играет))) и все ок.

Кстати...всем

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Привет, мои хорошие! А мне что-то вообще в этот раз тяжело мужа провожать в рейс. Глаза на мокром месте. Сегодня муж утром малую кормил, а я сижу и ничего не могу сделать с подступающимим слезами и комом в горле!!

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот как с этим бороться?!

Начинает моя софа гасать, как угорелая, хаотично меняя направление движения, (явный признак того, что скоро покакает). Снимаю ей подгузник, тащу её в туалет, и минуть пять, как идиотка повторяу "А-а-а-а!" стоя в позе "Зю" и высаживая дочь над унитазом. Дочь исправно повторяет "А-а-а", но даже и не собирается какать. С горем пополам распрямляю затёкшую спину, надеваю на Софу подгузник, отправляю её играть, и через 10 минут она приходит ко мне с запашком и радостно сообщает "А-а-а" Ф-ф-фу!"
    Ну вот как с этим бороться?
    Что-то мне кажется, что никак! Пока сама Софка не решит, что надо уже садится на горшок....У нас таже беда...

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    кошмар какой-то (((
    Вот приедем домой - поубираю ковры с полов, и запихну дочу в труселя. АГВ есть, если что, не замёрзнет. Только вот ещё несколько пар колгот куплю, и устрою "инквизицию"
    Ну только не надо так напористо, а то это может отбить вообще всякое желание ходить на горшок.
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у нас не просто мешает...она ночью чешит мне голов при этом больно тянет за восолы и как бы постоянно проверяет рядом я или нет, ногами пинаеться, руками размахивает и т.п....ой сколько раз она мне заредила то в глаз то в бровь пппцццц...с рождения спала в кроватке своей, но как только научилась вставать на ножки, сразу же стала просыпаться, вставать и проситься к нам....не беру например качаю и в кроватку...через пол часа опять повтороние...короче ночи стали бессонными....отселить к старшей уже назрела мысль...думаю так и сделать, старшая не просыпаеться от ееплача -она спит крепко))))
    Приям как про нашу Аннюту. Капец просто. Я скоро буду ходить лысая, не говоря о том что катосторофически не высыпаюсь. И кроме как ночью у меня спать больше нет возможности, т.к. работаю целый день. В кроватку пробовали ложить - не хочет. Вернее засыпает на диване, потом перекладываем в кроватку, спит малая там до 1 или 2 ночи, а потом начинает орать и уложить там ее уже нереально.
    Та блин, заказала кучу сапог (и малому, и себе 2 пары (и низкие, и высокие) чтобы выбрать можно было что мне больше подойдет, а другое продать, и старшей своей и еще жену кума уговорила заказать, т.к. ростовка не собиралась. Получается 5 пар.
    Детские пришли, мои короткие пришли, но они большемерят, а вместо 3-х пар высоких пришли такие же, но короткие. И что теперь с этим счастьем делать?
    Вик, напиши в ЛС что, по чем и какой размер.

Я сейчас точно также пролетела, но только с пальто. Заказала через СП и выбрала размер согласно размерной сетке производителя, причем дала свои замеры, попросила девочку передать это производителям, чтоб они подобрали размер...В итоге прождав почти месяц , пальто получила и утонула в нем...Я чуть не плакала... Поменять или отправить назад нельзя.

Девченки, может кто еще себя не приодел, продаю срочно и недорого пальто, кашемировое, красивого сиреневого цвета (как на картинке), 50-го размера. Идеально сядет на рост 1,65-1,7, ОБ -106-108см и ОГ от100см.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 18.10.2012 в 10:49.

14. Вверх #334
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что никак! Пока сама Софка не решит, что надо уже садится на горшок....У нас таже беда...

Ну только не надо так напористо, а то это может отбить вообще всякое желание ходить на горшок.

Приям как про нашу Аннюту. Капец просто. Я скоро буду ходить лысая, не говоря о том что катосторофически не высыпаюсь. И кроме как ночью у меня спать больше нет возможности, т.к. работаю целый день. В кроватку пробовали ложить - не хочет. Вернее засыпает на диване, потом перекладываем в кроватку, спит малая там до 1 или 2 ночи, а потом начинает орать и уложить там ее уже нереально.

Вик, напиши в ЛС что, по чем и какой размер.

Я сейчас точно также пролетела, но только с пальто. Заказала через СП и выбрала размер согласно размерной сетке производителя, причем дала свои замеры, попросила девочку передать это производителям, чтоб они подобрали размер...В итоге прождав почти месяц , пальто получила и утонула в нем...Я чуть не плакала... Поменять или отправить назад нельзя.

Девченки, может кто еще себя не приодел, продаю срочно и недорого пальто, кашемировое, красивого сиреневого цвета, 50-го размера. Идеально сядет на рост 1,65-1,7, ОБ -106-108см и ОГ от100см.
    красивое пальто))) а какой цвет?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    красивое пальто))) а какой цвет?
    сиреневого )))))

а насчет что стройка + остатки старого гаража. если есть желание все можно сложить, так что бы ребенок не поранился.
    Наши бабушки и дедушки во всяком случае так и сделали

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ку девочки)))
    сижу и смеюсь на работе, мой руководитель на полном серьезе собирался меня отправить в Чернигов в коммандировку на 4 дня))))) Была бы мама моя покрепче в плане здоровья - поехала бы) может отлучила бы заодно) А так она не сможет с ним 3 суток((( а муж в запаре полной на работе.

17. Вверх #337
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ку девочки)))
    сижу и смеюсь на работе, мой руководитель на полном серьезе собирался меня отправить в Чернигов в коммандировку на 4 дня))))) Была бы мама моя покрепче в плане здоровья - поехала бы) может отлучила бы заодно) А так она не сможет с ним 3 суток((( а муж в запаре полной на работе.
    а руководитель что не в курсе, что у тебя маленький ребенок? или он сам лично хочет няне подработать на время твоей командировки?

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а руководитель что не в курсе, что у тебя маленький ребенок? или он сам лично хочет няне подработать на время твоей командировки?
    )) он в курсе, просто ему уже столько лет, что он наверное забыл как нужна мама 1,5 летнему ребенку (внуков у него нет) ))))

но я отмахалась, он был действительно разочарован)))) как-будто я на адронный коллайдр не поехала, а не на чаепитие в Чернигов журнал забрать и 5 минут указкой в картинки потыкать )))
    плюс он повергнут в шок, что я еще кормлю......ахаха) смутился)

19. Вверх #339
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) он в курсе, просто ему уже столько лет, что он наверное забыл как нужна мама 1,5 летнему ребенку (внуков у него нет) ))))

но я отмахалась, он был действительно разочарован)))) как-будто я на адронный коллайдр не поехала, а не на чаепитие в Чернигов журнал забрать и 5 минут указкой в картинки потыкать )))
    плюс он повергнут в шок, что я еще кормлю......ахаха) смутился)
    ну и матюки у вас)))) я только телефон андроид знаю)))

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у нас ну такой армагедон((
    вышли на прогулку - в коляску садится не хочет - истерика(( идти пешком не хочет- истерика(( только на руки
    а я не могу ее везде на руках носить -14 кг все таки(( и че делать? орала на всю улицу, три бабушки подходили "забрать ее" - чуть не отправила их подальше
    так мы прошли 50 метров, потом послушала 20 мин истерики и всхлипов, потом взяла на руки и унесла домой -погуляли...

Ответить в теме
Страница 17 из 826 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права