Я буду голосовать за Тигипко, считаю его самым достойным кандидатом из тех, кто заявил о своём участии в президентской кампании...
|
Я буду голосовать за Тигипко, считаю его самым достойным кандидатом из тех, кто заявил о своём участии в президентской кампании...
А какое решение будет взрослым при самой реальной ситуации - выходе во второй тур пары Янек vs Юля?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Не нужно всех валить в одну кучу. Тот же Пинзенык покинул правительство по своему желанию, ну а Винский не в счёт...такой себе любитель поболтать. Поступок Тигипко уважаю...возглавлял бы Кабинет Министров Янукович, он бы пошёл в советники и к нему... Просто надо брать на себя ответственность, а не отсиживаться на политических ток-шоу, поливая действующую власть грязью.
А Тигипко дал очередное обещание...Если выберут президентом - поменяет фамилию.! На Тыгыпко
Ведущая эфира в продолжение разговора добавила, что «тигипнути» — это староукраинское «резко ударить», и спросила, не возникает ли у политика желания сменить фамилию на «Тыгыпко». На что политик ответил, что если станет президентом, то поменяет, и добавил: «Обещаю».
//revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_pomenyaet_familiyu_kogda_stanet_p-003905/
Феерично...![]()
Не секрет,что любого политика - "делает" его команда..
Тигипко не может сказать,кто будет потом в его команде,однако говорит,что пока в ней - Кужелиха и Черновол..
Есть над чем подумать..![]()
Что - то не верится что он в состоянии тыгыпнуть страну!
Господа!
Создается впечатление, что появилось некое количество людей, для которых не столь важно, что предлагает Тигипко и как он собирается решать проблемы страны. Оказывается, кому-то необходимо сделать из него "технического" кандидата, а кому-то упирать на игру с фамилией. Успокойтесь. Буду выборы. Те, кто хочет, проголосуют за ЮВТ, кто-то за Януковича. А лично я - за Тигипко, как бы он не переделывал свою фамилию по версии уважаемой Алии. Ее богатое воображение может развить вокруг сей темы глобальные предположения. Не стану ей мешать.
Да ради бога. У нас свободное волеизлияние на выборах.
Пинзеннык публично и аргументированно обьявил курс правительства -безумием, ведущим в пропасть.
За что и был обьявлен "слабаком" и "дезертиром".
Тигипко же, как бы ничего не видит. Тут либо некомпетентность,( во что я не верю), либо получил от Юли хорошие преференции,что вернее...
Ненене..Моисей! Не приписывайте ,плииз мне то,к чему я не имею ни малейшего отношения..
Это не мое богатое воображение..и даже не моя "версия"..
Все претензии - к Ревизору..(видно Марков лично взялся его пиарить..)
Ну, или Кужелиха насоветовала..Или Фабрикант борется за "чистоту" фамилий..
Сергей Тигипко поменяет фамилию, когда станет президентом Украины
29 июля, 14:33
Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко обещает в случае победы изменить свою фамилию. Об этом политик сообщил в эфире радиостанции «Свобода».
С. Тигипко: в селе, где я родился и жил, моего деда все звали Тигипко. Но я считаю, что когда семья в 1902 году переехала из-под Винниччины в Молдову, и когда мы – украинцы покупали землю у молдавских бояр, тогда над фамилией так немножко поиздевались. Поэтому пишусь через два «і»
Ведущая эфира в продолжение разговора добавила, что «тигипнути» — это староукраинское «резко ударить», и спросила, не возникает ли у политика желания сменить фамилию на «Тыгыпко». На что политик ответил, что если станет президентом, то поменяет, и добавил: «Обещаю».
«Ревизор» напоминает, что Верховная Рада Украины назначила выборы президента страны на 17 января 2010 года.
http://revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_pomenyaet_familiyu_kogda_stanet_p-003905/[/url]
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.07.2009 в 00:47.
Социальные закладки