Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 17 из 1082 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 21632
  1. Вверх #321
    Новичок
    Я буду голосовать за Тигипко, считаю его самым достойным кандидатом из тех, кто заявил о своём участии в президентской кампании...

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от reklama Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Тигипко, считаю его самым достойным кандидатом из тех, кто заявил о своём участии в президентской кампании...
    А во втором туре?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А я буду голосовать против Яныка (отработанный материал) и Юли (врать поменьше надо). Т.е. остается Тигипко или Гриценко.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я буду голосовать против Яныка (отработанный материал) и Юли (врать поменьше надо). Т.е. остается Тигипко или Гриценко.
    Судя по прогнозам политологов - во второй тур пройдут именно Янукович и Тимошенко . За кого тогда из "отработанного материала"- вы будете делать выбор?

5. Вверх #325
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Судя по прогнозам политологов - во второй тур пройдут именно Янукович и Тимошенко . За кого тогда из "отработанного материала"- вы будете делать выбор?
    Вычеркну обоих.

6. Вверх #326
    Вычеркну обоих.
    Глобальное решение, но не взрослое.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А какое решение будет взрослым при самой реальной ситуации - выходе во второй тур пары Янек vs Юля?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А какое решение будет взрослым при самой реальной ситуации - выходе во второй тур пары Янек vs Юля?
    Написать напротив фамилии Янукович, матерное слово из трёх букв. Комиссия посовещается, и засчитает бюллетень в пользу Януковича.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Написать напротив фамилии Янукович, матерное слово из трёх букв. Комиссия посовещается, и засчитает бюллетень в пользу Януковича.
    Это нечестно. Напротив Юли надо также написать. Можно из пяти.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Это нечестно. Напротив Юли надо также написать. Можно из пяти.
    Тогда бюллетень будет считаться испорченным потому, что нельзя будет определить волеизъявление. Хотя, с другой стороны, это шаг к объединению политических сил в стране.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ну на сегодняшний день, напротив Юлы можно писать с десяток матёрных слов - по одному за каждое повышение, и левое обещание....

Напротив Тигипко кстати тоже. Нашёл к кому идти в советники.

Вылетит как Винский с Пинзенныком...

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну на сегодняшний день, напротив Юлы можно писать с десяток матёрных слов - по одному за каждое повышение, и левое обещание....

Напротив Тигипко кстати тоже. Нашёл к кому идти в советники.

Вылетит как Винский с Пинзенныком...

Не нужно всех валить в одну кучу. Тот же Пинзенык покинул правительство по своему желанию, ну а Винский не в счёт...такой себе любитель поболтать. Поступок Тигипко уважаю...возглавлял бы Кабинет Министров Янукович, он бы пошёл в советники и к нему... Просто надо брать на себя ответственность, а не отсиживаться на политических ток-шоу, поливая действующую власть грязью.

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Знаем мы цену всяких предсказаний великих политологов А нужно сломать стереотипы и проголосовать так, чтобы уже Тимошенко с Януковичем боролись за то, чтобы составить компанию Тигипко во втором туре

14. Вверх #334
    А Тигипко дал очередное обещание...Если выберут президентом - поменяет фамилию.! На Тыгыпко

Ведущая эфира в продолжение разговора добавила, что «тигипнути» — это староукраинское «резко ударить», и спросила, не возникает ли у политика желания сменить фамилию на «Тыгыпко». На что политик ответил, что если станет президентом, то поменяет, и добавил: «Обещаю».

//revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_pomenyaet_familiyu_kogda_stanet_p-003905/

Феерично...

15. Вверх #335
    Не секрет,что любого политика - "делает" его команда..
    Тигипко не может сказать,кто будет потом в его команде,однако говорит,что пока в ней - Кужелиха и Черновол..
    Есть над чем подумать..

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Что - то не верится что он в состоянии тыгыпнуть страну!

17. Вверх #337
    Постоялец форума
    Господа!
    Создается впечатление, что появилось некое количество людей, для которых не столь важно, что предлагает Тигипко и как он собирается решать проблемы страны. Оказывается, кому-то необходимо сделать из него "технического" кандидата, а кому-то упирать на игру с фамилией. Успокойтесь. Буду выборы. Те, кто хочет, проголосуют за ЮВТ, кто-то за Януковича. А лично я - за Тигипко, как бы он не переделывал свою фамилию по версии уважаемой Алии. Ее богатое воображение может развить вокруг сей темы глобальные предположения. Не стану ей мешать.

18. Вверх #338
    Да ради бога. У нас свободное волеизлияние на выборах.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Тот же Пинзенык покинул правительство по своему желанию, ну а Винский не в счёт...
    Пинзеннык публично и аргументированно обьявил курс правительства -безумием, ведущим в пропасть.

За что и был обьявлен "слабаком" и "дезертиром".

Тигипко же, как бы ничего не видит. Тут либо некомпетентность,( во что я не верю), либо получил от Юли хорошие преференции,что вернее...

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Создается впечатление, что появилось некое количество людей, для которых не столь важно, что предлагает Тигипко и как он собирается решать проблемы страны. Оказывается, кому-то необходимо сделать из него "технического" кандидата, а кому-то упирать на игру с фамилией. Успокойтесь. Буду выборы. Те, кто хочет, проголосуют за ЮВТ, кто-то за Януковича. А лично я - за Тигипко, как бы он не переделывал свою фамилию по версии уважаемой Алии. Ее богатое воображение может развить вокруг сей темы глобальные предположения. Не стану ей мешать.
    Ненене..Моисей! Не приписывайте ,плииз мне то,к чему я не имею ни малейшего отношения..

Это не мое богатое воображение..и даже не моя "версия"..
    Все претензии - к Ревизору..(видно Марков лично взялся его пиарить..)
    Ну, или Кужелиха насоветовала..Или Фабрикант борется за "чистоту" фамилий..

Сергей Тигипко поменяет фамилию, когда станет президентом Украины

29 июля, 14:33

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко обещает в случае победы изменить свою фамилию. Об этом политик сообщил в эфире радиостанции «Свобода».

С. Тигипко: в селе, где я родился и жил, моего деда все звали Тигипко. Но я считаю, что когда семья в 1902 году переехала из-под Винниччины в Молдову, и когда мы – украинцы покупали землю у молдавских бояр, тогда над фамилией так немножко поиздевались. Поэтому пишусь через два «і»

Ведущая эфира в продолжение разговора добавила, что «тигипнути» — это староукраинское «резко ударить», и спросила, не возникает ли у политика желания сменить фамилию на «Тыгыпко». На что политик ответил, что если станет президентом, то поменяет, и добавил: «Обещаю».

«Ревизор» напоминает, что Верховная Рада Украины назначила выборы президента страны на 17 января 2010 года.

http://revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_pomenyaet_familiyu_kogda_stanet_p-003905/[/url]
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.07.2009 в 00:47.

Ответить в теме
Страница 17 из 1082 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права