Спасибо, но Даржилинг уже брала-не понравился(((при чём обоим, пойду продавцов доставать
|
Спасибо, но Даржилинг уже брала-не понравился(((при чём обоим, пойду продавцов доставать
Из черных я бы рекомендовал индийский Ассам (SFTGFOP), но в Одессе хорошего Ассама нет. Китайский Золотой Юннань - можно купить среднетерпимого качества (если хотите очень хороший, заказывайте знакомым в Москве исходя из 15 евро за 100г), наконец Пу Эр не портят даже добавки, например вишни.
Очень вкусный чай Навглый Фрукт из Свита Чаю.
По описанию похож на granny's garden,как этот закончится -для сравнения granny's куплю.
Женский шопоголизм неизлечим :)
В последнее время подсели всей семьей на Хайсон. Очень нравятся: зеленый с саусепом, зеленый с мятой - это вообще песня - особенно холодный - в жару то, что надо. Да уже про саусеп писали что он есть в "Свит Чаю" - брала, качество лучше чем в Хайсоне - вкусовой аромат тоньше. Из черных - нравится AKBAR - листовой.
Пью только листовой, иногда смешиваю черный с зеленым - очень не плохо идет, особенно на работе). Давно когдато из зеленых пила только с жасмином. Но на вкус и цвет, как говорится.... Каждому свое))).
Мне тоже Хайсон понра.Эрл Грей хорош,а фруктовый -то что нужно для айс-ти.
Сегодня еще в свит чаю забрела:купила пу эр и оолунг молочнй (формоза не было) -неполохо,необычно.
Женский шопоголизм неизлечим :)
С "бегемотами"![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Чёрный крупнолистовой без сахара....и без этикетки
Принимаю внутрь по несколько раз в день...
Из кружки.....
Истина где-то рядом
Ребята, пожалуйста, подумайте над моим вопросом. Только отнеситесь к этому серьезно, без скептицизма. Я настроен серьезно.
Я собираюсь открыть чайный интернет магазин с доставкой заказов по адресу покупателя. Чай на развес. Оплата при получении заказа. Основной поставщик-Украинская Чайная Компания.
Уважаемые любители чая, Вы бы стали покупать чай в интернет магазине? Это удобно для дома, для офиса, для подарка.
Буду внимательно читать любые ваши ответы.
На мой скромный взгляд покупать будут всё, если будет хорошая раскрутка, обслуживание, а в дальнейшем и репутация. Зависит от многих вопросов- цена доставки, скорость доставки, возможность выбора упаковки, возврат...да мало ли что еще...
Сегодня угостили настоящим марокканским листовым и с маленьким специальным заварником- вот пью- балдею...ароматный до ужаса( только жаль что его обязательно надо с сахаром пить)а так люблю 1001 ночь и марокканский в пирамидках от липтон( тока по какой то дурацкой причине в Одессу его не привозят
)
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Спасибо за ответ. Если основатель темы "Какой чай вы пьете?" и участники не против я тут буду параллельно обсуждать чайный интернет-магазин. Я считаю, что в интернет-магазине доставка-это составляющая товара. Покупатель обычно не имеет возможности забрать покупку самостоятельно. В моем магазине покупка-это чай сдоставкой по адресу покупателя. Средняя цена 100гр. чая около 25 гривнь. Время доставки 1-2 дня. Если домой, то очень удобно доставлять по выходным-нет пробок. Это будет приемлемо?
Цена приемлема, время доставки тоже. Если бы его ещё и понюхать можно было))
Понюхать?-Не вопрос. Выбираете вид чая: черный-зеленый-ароматизарованный-не ароматизированный и т.д. и делаете заказ. Я привожу все чаи из заказанной группы, а Вы нюхаете и выбираете что нравиться. Но: минимальная сумма заказа 50 гривень, пакеты по 50 гр.
Либо можно заказать дегустационный набор из 4х сортов чая в пакетах по 50 гр. Здесь понюхать не получиться, но можно точнее определиться что нравить, что нет.
Минимальная сумма заказа 50 гривень-это общее правило для любого заказа.
Что Вы думаете про возможность выбора чая и оплату. Пожалуйста, откровенно на 100%.
Ну вроде как приемлемо...это получается на 50грв, надо 200гр чая?Не много ли...это если четко знать какой именно чай нужен, хотя конечно же хорошая идея с дегустационным набором...а Вы не планируете маленькие пробники делать, вот я заказываю чай на 50грв, а Вы к нему грамма три какого-нибудь еще чая, можно сразу оговорить какой именно чай хочет получить заказчик в качестве пробника.
Да не за что, откроете магазин - сообщите![]()
А.Б., бесплатный совет
Лучше к одному реальному заказу дать возможность выбрать 4 разеных чая по мизерным порциям, например, для пробы.
Тоесть человек купил тот чай, который ему нравится, и еще на пробу взял 4 других
В следующий раз он может купить совершенно другой чайИ так далее.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки