мы в Киддитопе прикупили туфли и кроссовки 2 пары за 500 грн,очень довольны
Подскажите пожалуйста, что такое Гуртовня и где ее искать на 7 км?
Гуртовня - есть 3 магазинчика - игрушки Сhicco, одежда для малышей, коляски, корватки. Находится за кожанным рядом, где подушки продают, за ними.
кто знает где сейчас можно купить теплую курточку?в Гуртовне,например,завоз одежды теплой есть?подскажите,пожалуйстав Антошке еще с прошлого года,мне ничего не понравилось там.
Россия должна быть разрушена (с)
мне сказали, что на греческой за мего антошкой открылся войчик, чего-то не могу понять где там, может кто-нибудь был в нем?
Там не Войчик, там магазин называется что-то типа DJ Volland но не так ...это я так запомнила. Находится: если стоят лицом к входу в мегаантошку, то нужно обойти здание с левой стороны и идти до ул Бунина. По правую руку от вас будет этот магазин.
Ещё на греч площади есть магазин Wenic. может вам за него говорили...так он возле баскин-роббинс находится.
Д.Ж.Волмар-одежда из СИРИИ по Итальянским лекалам.
Девочки,а кто видел хорошие кроссовки,прошлась по магазинам-ничего не присмотрела.
Жизнь говорит мне ДА!
DJ Vollmar вот так называется там кстати сейчас 50% скидка - на ВЕСЬ товар, но вещи в основном летние висели, на осень правда тоже немного было.
Купила сегодня там малой на крестины платье - такое чудненькое и всего за 100 грн.
правда, как я поняла - там одежда размером с 12 мес в основнм.
Социальные закладки