|
И еще момент. Откуда уверенность в том, что у бабушки таки нет законных оснований на жилье в Одессе? Так понимаю, что пока хоть каких-то сканов документов не увидим, вообще ни о чем тема будет![]()
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Какая-то странная бабушка. Боится огласки, а скандал сделала. Так аферы не делаются.
Во-вторых квартиру никто опекуну не отдаст - она достается тем кто в ней прописан и детям.
Втретьих, какая разница вообще в их внутрисемейных делах? Вспоминается: "Я мзду не беру - мне за державу обидно".
Они в своей семье сами разберутся.
Теория о мафиозной бабушке, которая так боится так боится скандала, что устраивает другой - не выдерживает никакой критики.
Вообще никакой.
Честь и хвала следователю, что не взял.
Я в шоке !....значит если у родственников где-то есть квартира , дом ... то живущие в подвале дети с бабушкой не должны претендовать на квартиру и таких детей ( а особенно девочек) можно избивать ... .....
Пусть этот малолетний мачо-красавец подойдёт на улице к любому мужику и помашет своими ручонками ... так неееет , ссыкотно , ещё вдруг уроют... лучше , блин, девочку поколотить - типа самоутвердится ... Попробовал бы он прикоснутся к ребёнку из полной семьи , вот честное слово , мой муж бы его собственноручно убил бы ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Прикольно , что б квартиру получить, надо что б тебя стукнули? А мальчика моего стукнуть можно ( квартирку дадут) , а то девочка еще маленькая!!!
Вы жоть читаете , что пишите? Или вся на нервах? Может валерианочки? Представляю если бы вашу девочку стукнули? Видимо у вас мальчик.
А фиг с вами....надоело...бисер закончился, буду сторонним наблюдателем как обычно, как говорится кто людям помогает тот тратит время зря.....СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так и есть, что радуешься тому, что должно происходить по умолчанию ибо обратное более вероятно.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 05.10.2012 в 13:24.
Make Love not War
Социальные закладки