Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1237
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос:а вообще полы там моют хотя бы раз в день??А в каком состоянии(пардон)туалеты?
    Так вот в том то и вопрос-)))судя по сидящим техничкам, скорее не моются-)))так у меня был вообще вопиющий случай!!!Поднявшись наверх по лестнице, мне дорогу перегораживает техничка и "начальственным" тоном приказала одеть бахилы...ну, я простите, прозрела вообще!!!Кто это такая, чтобы родителю что то приказывать!!!!Она на что вообще в этой школе, спрашивается????Так еще так руки в корманы засунула...ну вообще, каждый себя на своем посту начальником чувствует!!!
    Последний раз редактировалось СветлячекМ; 15.04.2011 в 21:14.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    А как обстоят дела,если к примеру ребенок приболел(имеется в виду просто простудился,и плохо себя чувствует),бывает такое иногда,и в таких случаях можно обойтись без вызова врача.Отсутствует к примеру 2-3 дня.Нужна ли в таких случаях справка и кому она предоставляется?Насколько строго с этим?

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Так вот в том то и вопрос-)))судя по сидящим техничкам, скорее не моются-)))так у меня был вообще вопиющий случай!!!Поднявшись наверх по лестнице, мне дорогу перегораживает техничка и "начальственным" тоном приказала одеть бахилы...ну, я простите, прозрела вообще!!!Кто это такая, чтобы родителю что то приказывать!!!!Она на что вообще в этой школе, спрашивается????Так еще так руки в кормны засунула...ну вообще, каждый себя на своем посту начальником чувствует!!!
    ДА.....,они себя считают зам.директора! А если этой техничке пару раз дать "пару копеек",может тогда они тебя в лицо запомнят и пропускать без проблем будут?? Или они именно этого и хотят? А может у них и такса существует?

4. Вверх #324
    Да,конечно этот маразм мягко говоря раздражает. Этот момент(техничек) мне ну очень не нравится!!!!

5. Вверх #325
    Так вот в том то и вопрос-)))судя по сидящим техничкам, скорее не моются-)))так у меня был вообще вопиющий случай!!!Поднявшись наверх по лестнице, мне дорогу перегораживает техничка и "начальственным" тоном приказала одеть бахилы...ну, я простите, прозрела вообще!!!Кто это такая, чтобы родителю что то приказывать!!!!Она на что вообще в этой школе, спрашивается????Так еще так руки в корманы засунула...ну вообще, каждый себя на своем посту начальником чувствует!!!

А кто нибудь вообще задавал подобные вопросы директору,моются ли полы собственно говоря в школе! Ну с коридорами понятно(пол беды),а в классах как обстоят дела с уборками?

6. Вверх #326
    Посетитель
    А кто нибудь вообще задавал подобные вопросы директору,моются ли полы собственно говоря в школе! Ну с коридорами понятно(пол беды),а в классах как обстоят дела с уборками?
    Чтобы в Вашем классе убирали технички, а не дети, за это надо платить и тогда каждый день в Вашем классе будет производиться влажная уборка. И это во всех государственных школах.

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А где дети хранят свои вещи? У них шкафчики есть в классе или что-то подобное?
    Мобильные телефоны детям(первоклашкам)разрешают брать с собой и пользоваться ими(на перемене)?
    У детей есть раздевалка в классе, точнее вешалка за шкафом. Там они и раздеваются. На физкультуру тоже переодеваются в классе. Мобильными телефонами пользоваться разрешают, но только на перемене, т.к. если родители звонят на уроках, учительница потом делает замечания. Касательно подготовки, то все зависит от учителя. Если ребенок заболел, то мы просто предупреждали об этом учительницу. В этом году мы два раза отсутствовали по неделе и учительница попросила написать записку с указанием причины отсутствия ребенка.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Черепахина Лариса Ивановна набирает детей идущих в 1й класс в 2012 году на подготовку. Брать снова 1й класс вроде бы не собирается, просто будет подготавливать.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Черепахина Лариса Ивановна набирает детей идущих в 1й класс в 2012 году на подготовку. Брать снова 1й класс вроде бы не собирается, просто будет подготавливать.
    Спасибо вам большое за ответ.А кто же тогда возьмет потом этот класс(который Черепахина будет подготавливать)? И если она не будет брать первый класс,то получается в 2012 году будет только два первых класса? Будет набирать первые классы Балабина и Меньшикова. Да,я тоже слышала,что Черепахина идет на пенсию и брать первый класс не будет.

10. Вверх #330
    Подскажите пожалуйста, кто знает учителя Меньшикову Наталью Евгеньевну.Она будет набирать детей на подготовку в сентябре 2011 года.
    Ей около 40 лет.Нам в 2012 году идти в первый класс,а информации касательно учителей очень мало.В 2012 году первоклашек будут набирать Балабина Анна Ивановна,Черепахина Лариса Ивановна(говорят что она уйдет на пенсию) и Меньшикова Наталья Евгеньевна.Хочу сейчас определиться к какому учителю записаться на подготовку.Буду признательна за любую информацию.
    Уважаемая ЛИКА1! Наталия Евгеньевна Меньшикова очень хороший опытный преподаватель с 20-тилетним стажем работы. Журналом детей не бьет, спокойная и уравновешенная Насколько я понимаю, родители Меньшиковой не сидят на форуме, а лично подходят и общаются с преподавателем. Советую сделать так же.

11. Вверх #331
    Посетитель
    С землей на которой стоит школа вопросы уже решили?
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А что с землей?
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    С землей на которой стоит школа вопросы уже решили?
    Да,а что с ней??

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Подскажите, кто знает, какой уровень старшей школы и учителей у старшеклассников??Какой ориентируется уклон- гуманитарный или математический?

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Dashka78
    Тоже хотела узнать это. Еще хочу спросить,сколько в этом году было 6х классов на паралели и кто там классные руководители ?)И вообще как учителя в старшей школе? Думаю ребенка перевести из украинской школы,или не стоит рыпаться ?
    Последний раз редактировалось Dashka78; 21.05.2011 в 14:03.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для garmony
    на последнем общем собрании по школе директор сказала, что школа больше с политехническим уклоном. Есть даже возможность учась в школе, параллельно закончить технический колледж. Подробностей не знаю. мы еще второклашки.
    Хотя опять таки в школе есть очень хорошие курсы по англ. языку начиная с младших классов.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #337
    Романтишная Форумчаночка
    Подскажите, кто знает, какой уровень старшей школы и учителей у старшеклассников??Какой ориентируется уклон- гуманитарный или математический?
    здравствуйте,мы попали в школу в этом году ,то есть проучились уч.год,преподаватели очень хорошие,особенно Татьяна Васильевна по укр ,наша классная,да и по русскому очень хорошая,сын после специализированной укр школы ,легко освоился ,заниматься нравится,нужно только найти тетради по контрольным по матем -очень сложные задания-ну и помогать дома ,готовьте папки для файловых рефератов -мы подарили ему принтер на 10 лет и не ошиблись рефератов 10 за год по разным предметам написали,уклон информатика ,говорят начинается в 10 классе углублённо,а пока рекламируют компьютерные курсы,на тестировании помогали ,да и списать на таком сложном ,как англ и история можно было ,англ ходим на курсы -удобно ,что прямо в школе и результат уже проглядывается,я да и сын очень довольны выбором школы ,кстати школа одна из самых ездящих,были в Киеве и на других экскурсиях,так что решайте ,а уклон дело относительное ,,,,,,

18. Вверх #338
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Dashka78 Посмотреть сообщение
    Тоже хотела узнать это. Еще хочу спросить,сколько в этом году было 6х классов на паралели и кто там классные руководители ?)И вообще как учителя в старшей школе? Думаю ребенка перевести из украинской школы,или не стоит рыпаться ?
    стоит,школа добрая и спокойная,а укр ведётся не хуже ,чем в спецовках,есть ещё предмет -украинознавство,там интересно ,обряды , традиции,есть даже праздник масленицы ,,,

19. Вверх #339
    Новичок
    Мы, родители начальной школы, хотим выразить свою благодарность в адрес нашего директора школы №65 Завойко Натальи Александровны.
    Наша Наталья Александровна всегда выполняет высший закон педагогики- любому ученику есть место, любовь, уважение.
    В школе царит чистота и порядок. При огромной административной занятости, находит время лично вручить отличившимся ученикам грамоты, поздравления.
    В школе всегда поощряетя любое внеклассное мероприятие. Нам, родителям, очень приятно, что у Натальи Александровны находятся сова одобрения к любому учителю, незвисимо от его природных педагогических данных. Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы.
    В очень сложное время управления, Наталья Александровна умеет найти спонсоров для укрепления материальной базы школы, имеет особый дар обойти все конфликтные острые ситуации. Весь педагогическй коллектив поддерживает директора во всех новых начинаниях и проблемах.
    Наша Наталья Александровна - наша опора и гордость!!!
    Мы, родители, считаем, что наш директор является примером для всех руководителей своим педагогическим профессионализмом и деловыми качествами. Желаем ей крепкого здоровья, терпения и педагогических удач в воспитании и обучении наших детей.Мы бы поставили все свои подписи, но не хватит на всех места.

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Electra2012 Посмотреть сообщение
    Мы, родители начальной школы, хотим выразить свою благодарность в адрес нашего директора школы №65 Завойко Натальи Александровны.
    Наша Наталья Александровна всегда выполняет высший закон педагогики- любому ученику есть место, любовь, уважение.
    В школе царит чистота и порядок. При огромной административной занятости, находит время лично вручить отличившимся ученикам грамоты, поздравления.
    В школе всегда поощряетя любое внеклассное мероприятие. Нам, родителям, очень приятно, что у Натальи Александровны находятся сова одобрения к любому учителю, незвисимо от его природных педагогических данных. Умеет совмещать в себе и требовательное отношение, если этого заслуживает сотрудник школы.
    В очень сложное время управления, Наталья Александровна умеет найти спонсоров для укрепления материальной базы школы, имеет особый дар обойти все конфликтные острые ситуации. Весь педагогическй коллектив поддерживает директора во всех новых начинаниях и проблемах.
    Наша Наталья Александровна - наша опора и гордость!!!
    Мы, родители, считаем, что наш директор является примером для всех руководителей своим педагогическим профессионализмом и деловыми качествами. Желаем ей крепкого здоровья, терпения и педагогических удач в воспитании и обучении наших детей.Мы бы поставили все свои подписи, но не хватит на всех места.
    Подпишусь по каждым словом. Это действительно самый лучший директор!!!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права