Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 17 из 920 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 18381
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Выше я писала о маске: йод+подс. масло+витамин А, еще можно делать маску из биокефира - тож очень помогает![/QUOTE]
    Йод делает ногти тверже. А масло подсолничное даже мои ногти укрепляет.
    Прикол еще в том, что у меня ногти мягкие отрастают редко. Но когда я беременная то ногти длинные и красивые без дополнительных усилий. И первый и второй раз.

2. Вверх #322
    Посетитель
    Девченки, если вы хотите что бы у вас были красивые гледенькие и крепкие ногти, что бы у вас была чистая кожа везде в том числе и на руках , что бы вы забыли что у вас сухие руки- один простой рецепт перед сном пермалываете гречку жменьку , насыпаете в чашечку заливаете кифиром 2,5 % жирности , перемешиваете и выпиваете и у вас все будет прикрасно, конечно вкус на любителя , но кто-хочит избавить себя от проблем то надо перебороть, результат гарантирован, за слова -отвечаю , всем желаю красоты

3. Вверх #323
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Bregadir1
    Девченки, если вы хотите что бы у вас были красивые гледенькие и крепкие ногти, что бы у вас была чистая кожа везде в том числе и на руках , что бы вы забыли что у вас сухие руки- один простой рецепт перед сном пермалываете гречку жменьку , насыпаете в чашечку заливаете кифиром 2,5 % жирности , перемешиваете и выпиваете и у вас все будет прикрасно, конечно вкус на любителя , но кто-хочит избавить себя от проблем то надо перебороть, результат гарантирован, за слова -отвечаю , всем желаю красоты
    Это каждый день? И как долго?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Это каждый день? И как долго?

Если недельку попринимать, то у тебя кожа на руках очиститься и будет гладенькой и длистящей , 2 недельки-ногти будут гладенькими , ровненькими, но можно принимать и всегда -это не вредно за то кожа будет по всему тело очищаться и становиться красивой, так что можешь уже бежать в магазин за гречкой и кефиром, не забуть один раз в день , после 18.00 , не че не кушать больше протсо выпить такое и все

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девы...Зашла я в Гармонию краси и увидела там Алессандро.Но там только лаки для ногтей и еще что-то.Того чтомен нужно -нету.Подскажте,может кто-то эту фирму еще где-то видел?
    ЗЫ: а лачок я таки купила)))

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Я тоже раньше очень мучалась. Маникюра хватало на 3 дня. Купила в аптеке масло для ногтей, если не ошибаюсь, то производитель "Калина". Стоило около 5 грн. Мне очень помогло. Наносила утром и вечером. Ноготки стали крепче и начали быстрее расти.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Anait
    Расскажу!После наращивание ногти были-бумага.Умная эмаль-по барабану.Одна дамочка посоветовала-каждый день ванночки и укрепитель Kalyon.Купила и не верила!Только им и отростила свои отличные (тьфу-тьфу) ногти.

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Расскажу!После наращивание ногти были-бумага.Умная эмаль-по барабану.Одна дамочка посоветовала-каждый день ванночки и укрепитель Kalyon.Купила и не верила!Только им и отростила свои отличные (тьфу-тьфу) ногти.
    а где такой продается?
    картинки нет случайно?

9. Вверх #329
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Девы...Зашла я в Гармонию краси и увидела там Алессандро.Но там только лаки для ногтей и еще что-то.Того чтомен нужно -нету.Подскажте,может кто-то эту фирму еще где-то видел?
    ЗЫ: а лачок я таки купила)))
    В Брокарде (ТЦ Европа)...

10. Вверх #330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    а где такой продается?
    картинки нет случайно?

Kalyon-очень классное средство, кучу разных перепробовала это действительно лучшее. Неделю назад покупала на рынке Южном в контейнере с лаками ,шампунями и др.Стоит 16 грн.

11. Вверх #331
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Kalyon-очень классное средство, кучу разных перепробовала это действительно лучшее. Неделю назад покупала на рынке Южном в контейнере с лаками ,шампунями и др.Стоит 16 грн.
    Мне его маникюрша посоветовала.Действительно хорошая весчь.В отличии от умной эмали,по крайней мере для меня,даёт хороший результат.Ногти лучше растут и становятся крепче.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Anait
    Девочки,он во всех крупных Тавриях-В есть.На рынках есть в контейнерах с ногтевыми прибамбасами.Ну веСТЧ безумная просто.Мой помощник прям!

13. Вверх #333
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    У меня от него ногти дико просто слоились. ещё хуже чем обычно!! Хотя многие хвалят "кораблик"

14. Вверх #334
    Мисс Роковая женщина
    Я тоже "корабликом" пользовалась и присадила на него многих знакомых...Но он так же как и "Умная эмаль" кому-то очень подходит,а кому-то никаких результатов не дал...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девы,что за "кораблик"???
    Мне про него одна девченка рассказывала,мол многие мастера хвкалят и продают.как он в жизни называется??? А то я его никогда не видела вживую.
    Уже на неил тек настраивалась..или кайлон...
    ЗЫ: Мария спсб -обязательно отпишусь если найду искомое.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 27.03.2007 в 17:09.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девушки, не подскажете хорошо мастера по маникюру (обяз. не обрезной)???
    Все время мастер приходил «на дом», была им очень довольна, но сейчас она переехала жить в Москву, побывала во многих салонах, в большинстве из них качество не соответствует цене! Может, подскажите что-то стоящие?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #337
    У меня моя уже больше не набирает клиентов. а так она работает в обычной парикмахерской . Приморский район. если что пиши

18. Вверх #338
    Девы, у меня вопрос. Кто какой лак юзает под свой френч? Дело в том что у меня акрил и я использовала Буржуа №2 (обычный молочный) , но поняла что хочется тона в розовый. посмотреал, а вот в Буржуа такого тона нет да и плотноват он для френча. Хочется чего то полупрозрачного в нежно-розовый ближе к натуральному. Знаю что наборы френча есть у СХ, но я не знаю ка кони по качеству. Смотрела Орли . тоже тона в основом молочные...

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос. Кто какой лак юзает под свой френч? Дело в том что у меня акрил и я использовала Буржуа №2 (обычный молочный) , но поняла что хочется тона в розовый. посмотреал, а вот в Буржуа такого тона нет да и плотноват он для френча. Хочется чего то полупрозрачного в нежно-розовый ближе к натуральному. Знаю что наборы френча есть у СХ, но я не знаю ка кони по качеству. Смотрела Орли . тоже тона в основом молочные...
    я видела у creative по-моему , там вообще большой выбор
    Дважды мама)

20. Вверх #340
    а он где ? в Шарме ? просто мне надо что б уже с опытом. а то вдруг там тоже очень плотные лаки

Ответить в теме
Страница 17 из 920 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права