|
Девочки,извините,я опять с вопросом,нет времени из-за работы просматривать всю тему.Можно ли дышать АМБРОБЕНЕ через небулайзер и давать через некоторое время БРОНХОЛИТИН? Или они не совместимы?Кашель сухой появился на сопли.Надо разбавлять АМБРОБЕНЕ чем-нибудь? И сколько в день можно дышать АМБРОБЕНЕ?Спасибо
Я уже выше писала, что Амбробене нельзя дышать при сухом кашле, вы можете вызвать спазм бронхов, из-за того что слизи нет, а вы пытаетесь её уже выгонять. Сперва нужно добиться, чтобы сухой кашель перешёл во влажный, а для этого помогут щелочные ингаляции, с тем же Боржоми например, а также обильное питьё и т.д. И к тому же, если кашель от соплей, так может причина в том, что сопли стекают по задней стенке и ребёнок пытается их откашлять, то тогда Амбробене совсем не причём, нужно избавляться от соплей. Так что лучше всё таки было бы показаться врачу, ведь причина кашля может быть совсем не той, при которой показан Амбробене![]()
Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.В аптеке ,когда покупала раствор АМбРОБЕНЕ сказали,что можно.После Бронхолитина кашель уменьшился,завтра подышим Поляна Квасова.Когда приболевшая дочка я пою каждые 20 минут.Соплей не очень ,промываю Аквамарисом каждый час.Мы когда болеем у нас всегда все одно и тоже.Сопли ,которые проходят на 3-5 день и аллерг. кашель.Надеюсь,что с небулайзером все будет проходить быстрее.
Спасибо
быстрее кашель с танет влажным. а сопли можно промывать бесконечно. если там задний ринит,то пшикай-не пшикай...не поможет
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Да,я знаю Эриспал нам назначили вместе с Амбробене.
Сообщение от Снежана5
Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.В аптеке ,когда покупала раствор АМбРОБЕНЕ сказали,что можно.
ришка
Тогда, извините, я совсем не понимаю каким боком здесь Амбробене, если кашель аллергический
Все верно. Аллергия провоцирует реакцию бронхов - отек и выделение мокроты, Которую, в свою очередь, мы и выводим с помощью Амбробене.
а где вы этот раствор для ингаляций амбробене берете, сколько не искала -- нет в аптеках
Берегите счастье, берегите....
Зачем заказывать аж с Донецка, если Longevita можно купить за ту же цену не выходя из дома в Одессе, с бесплатной доставкой в течении 2х часов, вот здесь например- проверено.
А где именно находится представительство Gamma или может кто-то знает контактный номер телефона???
Гамма находится на М.Арнаутской,напротив (не далеко) Антошки.Точный адрес и телефон запросите по ДубльГис (Одесса онлайн ).
http://maps.2gis.ru/odessa/#center/3...0960492169434/
С лева нажмите на Гамму,там есть и тел. и часы работы.
Последний раз редактировалось Элизабет; 19.11.2010 в 14:02.
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
только вот все равно не могу купить амбробене для ингаляторов - уже аптек 10 обошла - "0"
Берегите счастье, берегите....
это не специально для ингаляторов, это называется Амбробене раствор
http://www.farmshop.ru/imgprod/f02933_full.jpg
Социальные закладки