Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 17 из 144 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2879
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от VictorN Посмотреть сообщение
    Зря Вы так на интернет магазины наговариваете, есть конечно и такое, но есть и нормальные. Мы заказывали здесь:
    все цены соответствуют дествительности и отправляют с оплатой при получении, проверил - оплатил... а гарантия по всей Украине одинаково действует.. мы довольны (брали Лонгевиту нв1 - ничуть не хуже омрона).
    А я даже и не собиралась ни на кого наговаривать, я просто посоветовала девушке, перезвонить-уточнить, может цены давно на сайте не обновлялись, и плюс посчитать доставку, может и вышло бы на ту цену, что и в аптеке.....только и всего

2. Вверх #322
    Новичок
    Девочки,извините,я опять с вопросом,нет времени из-за работы просматривать всю тему.Можно ли дышать АМБРОБЕНЕ через небулайзер и давать через некоторое время БРОНХОЛИТИН? Или они не совместимы?Кашель сухой появился на сопли.Надо разбавлять АМБРОБЕНЕ чем-нибудь? И сколько в день можно дышать АМБРОБЕНЕ?Спасибо

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Снежана5 Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,я опять с вопросом,нет времени из-за работы просматривать всю тему.Можно ли дышать АМБРОБЕНЕ через небулайзер и давать через некоторое время БРОНХОЛИТИН? Или они не совместимы?Кашель сухой появился на сопли.Надо разбавлять АМБРОБЕНЕ чем-нибудь? И сколько в день можно дышать АМБРОБЕНЕ?Спасибо
    Я уже выше писала, что Амбробене нельзя дышать при сухом кашле, вы можете вызвать спазм бронхов, из-за того что слизи нет, а вы пытаетесь её уже выгонять. Сперва нужно добиться, чтобы сухой кашель перешёл во влажный, а для этого помогут щелочные ингаляции, с тем же Боржоми например, а также обильное питьё и т.д. И к тому же, если кашель от соплей, так может причина в том, что сопли стекают по задней стенке и ребёнок пытается их откашлять, то тогда Амбробене совсем не причём, нужно избавляться от соплей. Так что лучше всё таки было бы показаться врачу, ведь причина кашля может быть совсем не той, при которой показан Амбробене

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я уже выше писала, что Амбробене нельзя дышать при сухом кашле, вы можете вызвать спазм бронхов, из-за того что слизи нет, а вы пытаетесь её уже выгонять. Сперва нужно добиться, чтобы сухой кашель перешёл во влажный, а для этого помогут щелочные ингаляции, с тем же Боржоми например, а также обильное питьё и т.д. И к тому же, если кашель от соплей, так может причина в том, что сопли стекают по задней стенке и ребёнок пытается их откашлять, то тогда Амбробене совсем не причём, нужно избавляться от соплей. Так что лучше всё таки было бы показаться врачу, ведь причина кашля может быть совсем не той, при которой показан Амбробене
    Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.В аптеке ,когда покупала раствор АМбРОБЕНЕ сказали,что можно.После Бронхолитина кашель уменьшился,завтра подышим Поляна Квасова.Когда приболевшая дочка я пою каждые 20 минут.Соплей не очень ,промываю Аквамарисом каждый час.Мы когда болеем у нас всегда все одно и тоже.Сопли ,которые проходят на 3-5 день и аллерг. кашель.Надеюсь,что с небулайзером все будет проходить быстрее.
    Спасибо

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    быстрее кашель с танет влажным. а сопли можно промывать бесконечно. если там задний ринит,то пшикай-не пшикай...не поможет

6. Вверх #326
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.
    Ренген вам не говорили делать?
    Нам тоже все говорили "аллергический" а после того как накрыло температурой 39 и 9 и сделали рентген то оказалось вялотекущее воспаление лёгких. Кроме аллерголога перестрахуйтесь и посетите ещё грамотного педиатра, возможно в стационаре.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #327
    Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.В аптеке ,когда покупала раствор АМбРОБЕНЕ сказали,что можно.
    Тогда, извините, я совсем не понимаю каким боком здесь Амбробене, если кашель аллергический

8. Вверх #328
    Живёт на форуме
    Да,я знаю Эриспал нам назначили вместе с Амбробене.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Сообщение от Снежана5
    Кашель у нас аллергического плана.К аллергологу записаны на среду.В аптеке ,когда покупала раствор АМбРОБЕНЕ сказали,что можно.

ришка
    Тогда, извините, я совсем не понимаю каким боком здесь Амбробене, если кашель аллергический

Все верно. Аллергия провоцирует реакцию бронхов - отек и выделение мокроты, Которую, в свою очередь, мы и выводим с помощью Амбробене.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для kabasik
    а где вы этот раствор для ингаляций амбробене берете, сколько не искала -- нет в аптеках
    Берегите счастье, берегите....

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    а где вы этот раствор для ингаляций амбробене берете, сколько не искала -- нет в аптеках
    У нас в аптеках есть свободно раствор АМБРОБЕНЕ

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Сообщение от Снежана5

ришка

Все верно. Аллергия провоцирует реакцию бронхов - отек и выделение мокроты, Которую, в свою очередь, мы и выводим с помощью Амбробене.
    Я дала 2 раза ИНСТАРИЛ (утром и вечером),а потом (по рекомендации врача-аллерголога)через небулайзер АМБРОМЕНЕ 1 мл.+4 мл.физ.раствора.Кашель на 3 день практически прошел.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    быстрее кашель с танет влажным. а сопли можно промывать бесконечно. если там задний ринит,то пшикай-не пшикай...не поможет
    Это точно. Мы месяц боролись с задним этмоидитом, перестало течь по носоглотке - прошел кашель.

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Joshu
    Цитата Сообщение от VictorN Посмотреть сообщение
    Зря Вы так на интернет магазины наговариваете, есть конечно и такое, но есть и нормальные. Мы заказывали здесь:
    все цены соответствуют дествительности и отправляют с оплатой при получении, проверил - оплатил... а гарантия по всей Украине одинаково действует.. мы довольны (брали Лонгевиту нв1 - ничуть не хуже омрона).
    Зачем заказывать аж с Донецка, если Longevita можно купить за ту же цену не выходя из дома в Одессе, с бесплатной доставкой в течении 2х часов, вот здесь например- проверено.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Анушка
    А где именно находится представительство Gamma или может кто-то знает контактный номер телефона???

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Андрей Кузьменко
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    А где именно находится представительство Gamma или может кто-то знает контактный номер телефона???
    где представительство находится не знаю, но мы заказывали с этого сайта - там есть Гамма
    доставка бесплатная
    сначала оформляли заказ на сайте, звонила по этому телефону-067 403 50 51

http://www.e-market.in.ua/gamma.html

мы правда Медел фэмили покупали

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Гамма находится на М.Арнаутской,напротив (не далеко) Антошки.Точный адрес и телефон запросите по ДубльГис (Одесса онлайн ).
    http://maps.2gis.ru/odessa/#center/3...0960492169434/
    С лева нажмите на Гамму,там есть и тел. и часы работы.
    Последний раз редактировалось Элизабет; 19.11.2010 в 14:02.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Андрей Кузьменко Посмотреть сообщение
    но мы заказывали с этого сайта - там есть Гамма
    доставка бесплатная
    сначала оформляли заказ на сайте, звонила по этому телефону-067 403 50 51

http://www.e-market.in.ua/gamma.html

мы правда Медел фэмили покупали
    Мы тоже тут покупали - привезли на следующий день - все показали, проверили - все отлично!!

19. Вверх #339
    только вот все равно не могу купить амбробене для ингаляторов - уже аптек 10 обошла - "0"

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    только вот все равно не могу купить амбробене для ингаляторов - уже аптек 10 обошла - "0"
    это не специально для ингаляторов, это называется Амбробене раствор

http://www.farmshop.ru/imgprod/f02933_full.jpg

Ответить в теме
Страница 17 из 144 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права