Какая разница украл не украл? Он троих человек на тот свет отправил,а вы еще мозги находите защищать его...
|
Какая разница украл не украл? Он троих человек на тот свет отправил,а вы еще мозги находите защищать его...
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ладно, оК, а никого не смущает тот факт, что патрон в патроннике???
А тот момент, что чел, идя за хлебом и молочком, держит в кармане пистолет, "с чем там" приемником не важно, смотрит в камеры, но, понимая, что его уже ведут, Ворует хоть, что хотите...., опять же попадает. тупо на дятлов, а именно охрану.....причем он знает, что на улице, его ждут..... ЗАЧЕМ???? (ТС - Тебе привет, и полковнику, я с нм согласен!!!)
Последний раз редактировалось Tuneua; 30.09.2012 в 00:48.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
а мне похоже на месть. шел мстить, потом передумал, хотел уже уйти. но всё-таки срыв из-за безвыходности и стреляет.
никакой он не псих, психи ведут себя совсем по другому, просто сейчас выгоднее выставить его психом
Простите, я как бы ни на что не претендуя, но лично вы много психически неполноценных людей встречали в своей жизни? Я не говорю, что в данном случае вы не правы, но исходя из личного опыта, а точнее из работы с такими людьми, хочу заметить, что они абсолютно непредсказуемы, и порой по ним и не скажешь адекватны они или же в головах макароны по-флотски=(
Конкретно по стрелку - ну не псих он, это точно, согласна с вами на все сто!!!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Уж больно мне всё это напоминает сюжет фильма "Враг государства" с Уилл Смитом.Кто видел фильм тот поймет о чем я! Как пить дать расклад там не простой.
кстати напомнило трек Кровосток - Цветы в вазе )))
Конечно есть. Ты заешь отличие обыска от осмотра? Прежде чем говорить о противоправных. Все там по правилам сделано. Попросили показать товар и чек. Ждут ментов. Задерживать имеют право если сработала рамка или сняты доказательства на видео.
А по поводу видео скажите спасибо что кто-то продал (слил) и снимал эти кусочки с телевизора Самсунг. В полном видео думаю есть всё.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 30.09.2012 в 12:55.
Make Love not War
Что делать, если вас задержала охрана?
В конфликтных ситуациях (как правило, это подозрение в краже) для того, чтобы максимально соблюсти права всех участников, возможны два варианта:
1. Все выяснить по взаимному согласию (при малозначительности правонарушения);
2. При наличии обоснованных подозрений в совершении правонарушения по возможности удержать подозреваемого до приезда милиции. В случае, если подозрения не подтвердятся, потерпевший имеет право требовать возмещения причиненного такими действиями морального ущерба.
Ни отводить покупателя к себе в комнату без его согласия, ни досматривать его лично и его вещи, ни применять к нему насилие, кроме случаев оказания сопротивления, - охранники негосударственных служб не имеют права. http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/9/28/73447.htm
Полное видео произошедшего в Караване
и интересные версии
http://gipoteza.net/video/ukraine/5965-polnoe-video-proizoshedshego-v-karavane
версия о постановке -такая чушь, сама ведущая понимала, ЧТО она спрашивает??? посмотрела видео....вот все через одно место, пацан охранник, который после расстрела, открыл дверь в комнату охраны картой, стоит пялится на тела, потом не закрывая дверь шота орет второму, так дверь надо было запечатать и все - он бы не смог выйти
говоря запечатать-я имела ввиду заблокировать
Социальные закладки