Хаб он хаб и есть. Что можно ожидать от самого принципа работы, при котором скачавший прямо не заинтересован в том чтобы раздать?
|
Хаб он хаб и есть. Что можно ожидать от самого принципа работы, при котором скачавший прямо не заинтересован в том чтобы раздать?
Потому что народ не желает наршуать правила Бт.
Зато Крафт прям переполнен оригинальными релизами...
А как же "Все слоты заняты" ?На торенте такого нету, и качаешь по-любому, даже с малейшей скоростью...
Уже не раз обсуждалось...
Зато на Крафте круглыми годами раздача![]()
tomorrow never comes
Да файлобменная сеть, тоже по принципу р2р работает, но там принцип такой, что формально чел просто обеспечивает общий доступ (не в классическом понимании этого вопроса) к своим каким-либо определенным папкам, файлам и тд. Ну и координирует подключения такой себе DC++ hub, каковым у нас в одессе (общеодесский) является kraft.od.ua, шо хостится на сантеле, с которым у тенета паритета нет
не я просто непонял причем тут паритеты тенета и сантела к p2p системе
да не причем, просто сайт грузится со скоростью внешки![]()
я им не пользуюсь)) и что там грузиЦцо может вообще кроме каверов? -)
вообще обьеденить бы дс++ сервера одессы , было бы шик.
Есть вопрос, может ктото уже сталкивался.
Вчера зарегился на трекере. Скачиваю торрент файл, открываю БитКомметом 0.91. После коннекта с трекером он мне пишет что: 1 unexpected disconnect. И все.
Я в инет зашел из-под компа-шлюза, который в свою очередь подключен к Норма+. выделенного ипа нет. Инет раздавался просто как расшаренное подключение к инету.
Ваши предположения?
to maxud
офтоп конечно, но быстренько я думаю можнос просить... а откуда ты фильмы качаешь? (раньше с фтп кабельного качал, а теперь столкнулся с проблемой откуда из сети качать)
благодарю!
при регистрации на bt.od.ua отказывается принимать мой ящик на meta... требует на stream.com.ua | comstar.net.ua. Как там зарегить свой ящик?
to Alexey_C
to maxud
спасибо!
но только чего-то не хтит отправлять/принимать
Последний раз редактировалось BIG; 05.10.2007 в 20:46.
Социальные закладки