Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
|
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Э-э-э-эх, аж расстроилсяИнтеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
![]()
мне б такую...
А у меня - Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Bentley Gt
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
ХРЕНЬ КАКАЯ-тО!!!!!!!
Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Совпалоу меня как раз Camry
vivere senza rimpianti
Porsche Boxter
![]()
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Для меня вообще ниче нетуТест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует![]()
![]()
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
у меня вообще Кадиллак 67
муж назвал меня пенсиейа там написано - легенда..непревзойденное что-то...а я мазду хотела..
Bugatti Veyron
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
хм..........
Lamborghini Gallardo.....) как не скромно)
Социальные закладки