Тема: "Духовные ценности Свободы"

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 402
  1. Вверх #321
    User banned
    «ВЫ — ОККУПАНТ!» — народный депутат Олег Тягнибок рубит по столу ладонью. Кроме того, он лидер местных ультра, глава партии «Свобода». Мы беседуем в партийном офисе под портретом Степана Бандеры. Тягнибок гордится тем, что он бандеровец, а меня считает москалём. Ну, москаль — это бог с ним. Но — оккупант?! Это я-то, у которого мать — украинка из местечка Городок в 40 км от Львова, а мужики из русской родни по отцу полегли в той же Западной Украине, освобождая её от фашистов?! «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»
    Для долборыла многое выглядит иначе, чем для нормального человека.

Долборыл тягнибок - не исключение.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сепаратизм украинских вождей всегда облекался в привлекательную оболочку борьбы с «москалями» за национальную независимость. Стоит, мол, только обрести «незалежнисть», и украинцы будут есть сало с салом, спать на пуховых подушках, а возле каждого хутора потечет «молочная река с кисельными берегами». По сей день почему-то не течет. Правда, молоко с киселем – смесь несъедобная. Не потому ли щедро потчуют ею украинский народ англосаксы? Зато себе - оздоровительное: «Овсянка, сэр!» А нам от Евросоюза – маловразумительное «восточное партнерство».

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Для тех,кто хочет более глубже изучить тему - вот адрес в сети http://www.svoboda.org.ua/ -в разделе политика - найдите программу и почитайте - там и вступление в НАТО и укрепление границы на востоке и прочий бред .

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    «ВЫ — ОККУПАНТ!» — народный депутат Олег Тягнибок рубит по столу ладонью. Кроме того, он лидер местных ультра, глава партии «Свобода». Мы беседуем в партийном офисе под портретом Степана Бандеры. Тягнибок гордится тем, что он бандеровец, а меня считает москалём. Ну, москаль — это бог с ним. Но — оккупант?! Это я-то, у которого мать — украинка из местечка Городок в 40 км от Львова, а мужики из русской родни по отцу полегли в той же Западной Украине, освобождая её от фашистов?! «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»
    =================
    В дополнение топика ,можно положить к ногам тягнибока ранее неизвестный постерок....
    Изображения
    • Тип файла: jpg foto2.jpg (123.7 Кб, Просмотров: 34)

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Какие-то странные были оккупанты - эти "москали". Поначалу дали возможность получать образование всем, без исключения. От среднего до высшего. Причем, самым, что ни на есть, низшим слоям общества. Тем, кого в трамваи во Львове не пускали. Потом построили промышленность: Львовский автобусный завод, завод автопогрузчиков, телевизионный завод. На Ровенщине - самый большой в Европе льнокомбинат. Уровень жизни на Западной Украине, - в том же самом Львове, - был выше, нежели в других областях УССР. Пришла независимость. Всю промышленность на Западной Украине, - как, впрочем, и в других ее регионах, - уничтожили. Что мешало, безусловно, настоящему борцу-диссиденту Чрновилу, остановить сие разрушение? Или, к примеру, созвать "свидомых" предпринимателей и разработать программу создания процветающего региона? Неужели "москали"? Так они в это время делили собственность, заходя в кабинет Ельцина! Почему до сих пор мы не видим и не слышим хоть одной внятной программы, которая бы сказала населению: какой должна быть Украина? Промышленной? Аграрной? Транзитной? А почему, скажем, не многопрофильной? И промышленной, и аграрной, и транзитной, и туристической. Ничего, кроме болтовни об истории, о "героях" ни разу не ставших победителями, мы не слышим. И это называется партиями?

7. Вверх #327
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Кстати, как мегапатриоты из Свободы оценивают тот факт,что кусок нашей территории(без особого сожаления)отдали румынам?Где они уже успешно начали бурить нефтяные скважины.
    Где же ваш великий патриотизм?Я уже молчу про "шмайсеры" и вилы.Где хоть какие-то акции протеста?Или за это бабки никто не заплатит?
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 24.06.2009 в 09:33.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #328
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кстати, как мегапатриоты из Свободы оценивают тот факт,что кусок нашей территории(без особого сожаления)отдали румынам?Где они уже успешно начали бурить нефтяные скважины.
    Где же ваш великий патриотизм?Я уже молчу про "шмайсеры" и вилы.Где хоть какие-то акции протеста?Или за это бабки никто не заплатит?
    Да они смелые с бабами воевать да на майданы толпами ездить, ито за бабки! А как до реального дела за идею и прочее так в лес в схрон прячутся!

9. Вверх #329
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да они смелые с бабами воевать да на майданы толпами ездить, ито за бабки! А как до реального дела за идею и прочее так в лес в схрон прячутся!
    Отож...размахивать портретом Бандеры и вопить "плекайте мову ридну"(с молчаливого одобрения СБУ),то не фокус.А как кусок земли оттяпали так языки в задницу позасовывали.Только и хватило патриотизма и любви к нэньке на то чтобы машину какого-то местного тягныбока сжечь и проспект Чайки в Одессе потребовать.Да если бы этот Чайка вместе со своими вышиваночными патриотами поехал оборонять от румын СВОЮ украинскую землю и там сложил буйну голову,чесслово я бы гордился что живу в одном городе с такими людьми(вне зависимости от того что он там возглавлял).А так...чем гордитесь,то?Вышыванками,кто громче крикнет о любви к Украине или Мазепой?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Интересно, он часто покуривает, или только, когда дает интервью?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #331
    User banned
    Отож...размахивать портретом Бандеры и вопить "плекайте мову ридну"(с молчаливого одобрения СБУ),то не фокус.А как кусок земли оттяпали так языки в задницу позасовывали.Только и хватило патриотизма и любви к нэньке на то чтобы машину какого-то местного тягныбока сжечь и проспект Чайки в Одессе потребовать.Да если бы этот Чайка вместе со своими вышиваночными патриотами поехал оборонять от румын СВОЮ украинскую землю и там сложил буйну голову,чесслово я бы гордился что живу в одном городе с такими людьми(вне зависимости от того что он там возглавлял).А так...чем гордитесь,то?Вышыванками,кто громче крикнет о любви к Украине или Мазепой?
    Угу, согласна, тоже очень хотела бы подробно, по пунктам узнать в чем именно выражается патриотизм и любовь к Украине.

12. Вверх #332
    Затейница

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Угу, согласна, тоже очень хотела бы подробно, по пунктам узнать в чем именно выражается патриотизм и любовь к Украине.
    А патриотизм и любовь у них проявляется в межнациональной розни под определениями "титульный", "нетитульный"

Вот прочитала интересное сообщение на форуме "Свободы":

Андрій_О

Не знаю як почати...
    Моя мати українка - 1 сорт (титульна нація),мій батько білорус (не знаю до якого сорту відноситься згідно з ідеологією ВО Свобода). А який же сорт тоді я???
    А это ему ответил один неидиот:

Тут все просто. Якщо в ідеології ВО "Свобода" ви побачили ділення людей на сорти, то ви однозначно відноситеся до сорту - "ідіот".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #333
    Затейница

А вот ещё интересное сообщение одного свободовца из темы "Кого считать украинцем?"

Шановні це смішно)))) Смішно навіть обговорювати це!
    У Українця - біла шкіра! Все. Ніяки негри, цигани, і інші унтерменш з коричневим кольором шкіри не є, і ніколи не стануть українцями, якби вони там не володіли українською, і не шанували нашу культуру!
    Это уже национализм смешался с расизмом...
    💙💛

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это уже национализм смешался с расизмом...
    Дальше што? Обмер черепов, этнические чистки, лагеря смерти предлагать начнут!?
    Типун на мой поганый язык! Не дай бог такого несчастья!

15. Вверх #335
    User banned
    А патриотизм и любовь у них проявляется в межнациональной розни под определениями "титульный", "нетитульный"

Вот прочитала интересное сообщение на форуме "Свободы":

Андрій_О

А это ему ответил один неидиот:

А вот, что написала одна мадам под ником "прима"

"Мені особисто дуже прикро, що наша мова майже зрозуміла росіянам. А було б краще, якби вона відрізнялася, як у Прибалтійських, Кавказьких або Середньоазійських колищніх колоніях. От там вони швиденько звільнилися від окупантів.
    Коли Де Голь добровільно звільнив Алжир від окупації, багато французів, які добре облаштувалися у своїй колонії, мали землі, маєтки, підприємства тощо і гадали, що так буде завжди. Як же ж не хотілося їм все це залишати! Але прийшлося.
    Ніяк не можу зрозуміти тих росіян, які вважають себе "руськими" та й ще "есесерівцями". Зневажають нас і нашу країну, але сидять тут! В них же ж є своя батьківщина, та й ще така велика (поки)!
    Тільки в нас немає вибору. Наш народ у своїй країні найзнедоленіший.

Чи дочекаємося ми поки вони "згинуть як роса на сонці"?

Слава Україні!"

А вот ответ для нее от "соратника"

"А невже у Вас не викликає гордості факт, що перші люди розмовляли українською мовою? Що трипільці і скіфи, анти і арії розмовляли українською мовою?"

Очень духовно, не правда ли? А образованность какая!!! мммм-мм залюбуешься.
    Последний раз редактировалось muv; 25.06.2009 в 10:04.

16. Вверх #336
    Затейница

Очень духовно, не правда ли?
    Просто очередная сумашедшая, взрощенная нэзалэжной Украиной во главе (мягко выражаясь) националистов.
    💙💛

17. Вверх #337
    User banned
    Просто очередная сумашедшая, взрощенная нэзалэжной Украиной во главе (мягко выражаясь) националистов.
    Да там на форуме, просто филиал дома скорби. Сумашедший- каждый первый.

18. Вверх #338
    User banned
    А вот, что написала одна мадам под ником "прима"

"Мені особисто дуже прикро, що наша мова майже зрозуміла росіянам. А було б краще, якби вона відрізнялася, як у Прибалтійських, Кавказьких або Середньоазійських колищніх колоніях. От там вони швиденько звільнилися від окупантів.
    Коли Де Голь добровільно звільнив Алжир від окупації, багато французів, які добре облаштувалися у своїй колонії, мали землі, маєтки, підприємства тощо і гадали, що так буде завжди. Як же ж не хотілося їм все це залишати! Але прийшлося.
    Ніяк не можу зрозуміти тих росіян, які вважають себе "руськими" та й ще "есесерівцями". Зневажають нас і нашу країну, але сидять тут! В них же ж є своя батьківщина, та й ще така велика (поки)!
    Тільки в нас немає вибору. Наш народ у своїй країні найзнедоленіший.

Чи дочекаємося ми поки вони "згинуть як роса на сонці"?

Слава Україні!"

А вот ответ для нее от "соратника"

"А невже у Вас не викликає гордості факт, що перші люди розмовляли українською мовою? Що трипільці і скіфи, анти і арії розмовляли українською мовою?"

Очень духовно, не правда ли? А образованность какая!!! мммм-мм залюбуешься.
    Где вы это находите? Скиньте плиз в личку! Хочу пообщатся с гибонами!

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Где вы это находите? Скиньте плиз в личку! Хочу пообщатся с гибонами!
    Уже

А вот Вам еще пример духовности:

- "допоможіть відповісти на питання кого вважати українцем?
    питання виникло по приїзду Тягнибока. люди в організацію приходять, запитують в ідеологічному плані кого Свобода вважає українцем. накиньте свої думки, бо думаю що однобоко дивлюсь на це питання і не можу повно відповісти. дякую
    адміни, якщо дублюю питання, вибачте і ткніть посиланням. шукала щось схоже - не помітила "
    -"Шановні це смішно)))) Смішно навіть обговорювати це!
    У Українця - біла шкіра! Все. Ніяки негри, цигани, і інші унтерменш з коричневим кольором шкіри не є, і ніколи не стануть українцями, якби вони там не володіли українською, і не шанували нашу культуру! "
    -"Шановна Пані, не все ще втрачено. Ми нацикі є сучасні люди толерантних поглядів, бо живемо в 21 сторіччі.
    Пропоную вашому хлопцю піти шляхом Майкла Джексона і зробитися білим за допомогою косметичної хірургії. Після цього ми його хоч в депутати."

Толерантно, демократично, ни грамма расизма и фашизма. Ну как, нравится?

20. Вверх #340
    Затейница

Толерантно, демократично, ни грамма расизма и фашизма. Ну как, нравится?
    Я в диком восторге!
    💙💛

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя