|
подскажите пожалуйста, где купить шприц-ручку для протафан пенфил?
(эндокринолог в поликлинике сказала, что им не дают (несколько раз просил))
в аптеке гаевского 830 гривен - дорого!!!
Вам сейчас о зрение не стоит особо так беспокоиться это последствие, если слух падает, то это тоже последствие. Вам необходимо убрать сначала первоначальные нарушения, высокий сахар, а в дальнейшем постоянная необходимость в инсулине, вызвана только, тем что в организме уже имеются серьезные нарушения.
Всегда, чтобы вам кто-либо не говорил, причина кроется в работе печени и желчного, а потом уже поджелудочной. Это происходит потому, что печень вырабатывает кровь и она при этом является естественным фильтром в организме человека, если печень нормально не работает, то при этом плохая густая кровь, плохая желчь. При этом всем неважно что бы вы даже натуральное или витамины не принимали, большая часть из них пройдет мимо, они просто напросто не усваиваются ( пример: хром - отвечает за уровень сахара в организме, если его недостаток, то со временем будет повышаться сахар; но даже если вы его принимаете, но при этом печень у вас в плохом состоянии, то не ждите нормальных результатов).
Еще причина того, что так пагубно влияет на печень кроется в том, что человек очень мало пьет воды, а вода это ведь самый лучший разжижитель крови. А это обычно происходит в течении многих лет, при этом из жидкости формируется кровь, а если в организм постоянно не поступает нормально количество жидкости, то получается замкнутый круг (1-1.5 литра жидкости в сутки это мало!).
Поэтому уберите причину а не следствие. Потеря зрения, слуха, давление, головные боли, суставы, сахар и в дальнейшем инсулин, все кроется в нарушениях желудочно-кишечного тракта. Приведете организм в порядок, то даже от инсулина сможете отказаться, даже если его кололи себе десятки лет.
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
какая есть, такая и пью. Качество воды важно, но это еще не все, каждый сам выбирает, что ему есть, пить, как жить и т.д., но чаще всего такой выбор и приводит к таким заболеваниям, я выше написал, что гарантированно приведет к снижению сахара и отказу от инсулина.
Если бы кто знал, сколько я пью... воды, особенно если сахар на высоте...
У иного человека весь бы кальций вымыло, не говоря про диабет!![]()
Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!
Познакомлюсь с девушкой до 30 л. , больной сахарным диабетом для совместной поездки в Миргородский санаторий для лечения диабета и посещения школы диабета, единственной в Украине. Все рассходы мои.
Познакомлюсь с девушкой до 30 л. , больной сахарным диабетом для совместной поездки в Миргородский санаторий для лечения диабета и посещения школы диабета, единственной в Украине. Все рассходы мои. 067-395-05-85
Ну Вы и написали, что ж так получается ..... неужели считаете, что сахарный диабет непоправим или неизлечим ?? или невозможно отказаться от инсулина если даже его кололи долгое время ? я лично знаю, сталкивался с людьми у которых данная проблема, и гарантированно говорю, что даже за 1.5 месяца сахар можно понизить, главное привести внутренние нарушения в порядок .... по поводу вымывания Са, это частичная у Вас информация, да с мочой вымываются микроэлементы, которые необходимы организму, но и обезвоживание тоже приводит к нарушениям ... должно быть все в меру, а рацион должен еще ваш и дополнительно сбалансирован.
Arcanor, Вы все равно никого тут не убедите.
У каждого свой балланс, Ваш для меня лично не подходит
Любезный............
Вы явно не понимаете, что такое диабет 1-го типа, не понимаете механизм протекания болезни и вообще смахиваете на одного из героев О Генри.....то есть вы - ШАРЛАТАН.
Если вам есть что возразить - жду от вас дневник больного диабетом 1-го типа, с замерами сахара в течении суток ( не менее 8-12 замеров.время замеров) + его меню в течении каждого дня( с указанием количества еды) и время еды - которому вы понизили сахар))))))))))) Если можно - данные за неделю)))))
Это для начала......
Посмотрим - оценим))))
Но вообще то - вас пора банить в этой теме.Пока вы людей не покалечили.
Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2012 в 23:03.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вообще давно уже ждет Нобелевская премия того, кто сможет излечить от диабета! Вы бы туда обратились сначала, а потом народ подтянется на лечение!))))
Это просто преступно - давать такие советы!
Социальные закладки