на морвокзале за 240 грн грамм - минимально
обменный фонд есть, берут вес=вес+работа
750 пробу видели![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
на морвокзале за 240 грн грамм - минимально
750 пробу видели![]()
сильно круто!Работу считают как независимую цену за работу или за каждый грамм работа?!
я имела ввиду обмен
грамм на грамм и дополнительно оплата за выполнение украшения
Девочки, неужели кто-то на ярмарке нашел нормальные кольца?? поехали-поплевались, ничего не нашли, только деньги за вход выкинули![]()
Мама Мальчиков :)
Мы были на выставке два дня подряд. Обошли всё, перемеряли половину свадебных колец, и в одном месте таки нашли СВОИ кольца. Было несколько красивых и очень милых сердцу вариантов, но абсолютно не практичных, но были. В первый день тоже показалось, что всё ерунда, а потом нашли много интересных "точек".
Я буду добивать вопросами? ) Можно*
Кто-то делал гравировку? сколько стоит?
И у меня вопрос аналогичный, чем отличается обычная гравировка от вроде как лазерной? Это я слышала звон, а что оно такое не знаю ))))
Девочки отзовитесь,дайте координаты хорошего ювелира
спасибо огромное! Хотим сделать гравировку "Господи славою и честию венчай Я", искали такие венчальные кольца в продаже. но сплошной китч вокруг
Выбрали кольца. Два одинаковых. Незначительное различие только в размере. У БМ чуть больше. Теперь пытаюсь придумать, как их в Загсе на тарелочке опознать, где чейное?!
Разница полразмера. Ни я, ни жених без ярлычка определить, где - чье не беремся)))
Мы заказали у Honeyfly подушечку для колец, с одной стороны будет вышита первая буква моего имени, с другой - жениха. Рядом с ними крепятся кольца. Так что как вариант закажите такую подушечку, рядом с "вашей" буковкой - прицепите ваше колечко, рядом с мужниной - его кольцо, (если конечно ваши имена не начинаются на одну букву) Хотя в таком случае, можна сделать ленточки-крепления для колец разного цвета.
Форумчане! Жёны, невесты и просто хорошие люди! Очень нужно ваше мнение! Мы с моим БМ начали подбирать кольца, сразу при первой же "вылазке" сошлись в мнениях, что не хотим золото вообще, мысль пришла после того, как примеряли колечки из платины. После нескольких примерок всевозможных вариантов на тему а-ля плетения, косички, камушки и пр. померяли абсолютно простые, но из платины и тут же влюбились в них. Стоят они, конечно, дороже, но оно того таки стоит ))) Так вот, только что просмотрели сайт с кольцами из титана и вольфрама, БМ загорелся этой идеей, я пока не уверена в таком выборе. БМ предложил выбрать ему кольцо из вольфрама, мне из платины. Допускается ли вообще такое различие материалов. Ну и в целом, что вы можете сказать по поводу платины (она тускнеет, царапается?) и что слышали (быть может и сами носите) на счёт титана и вольфрама???
З.Ы. быть может эти темы поднимались раньше, но я так и не успела перечитать весь этот форум, уж очень невтерпёж услышать ваше мнение).
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки