Угу... Мне бы тоже надо. Темку апнули, я ещё не кручу, но уже задумалась!
|
Угу... Мне бы тоже надо. Темку апнули, я ещё не кручу, но уже задумалась!
Девченки я тоже с вами. После родов надо востанавливать фигуру!!! Буду крутить!!! ))) Вот сегодня начала с 20 минут. побаливает немного, но боль приятная!!)))))))
Сударыни, позвольте пару слов
Обруч дело хорошее, а для разнообразия, рекомендую использовать напольный физкультурный ролик. Вот такой.
В работу включаются мышцы всего тела, очень благоприятно для спины. Мышцы живота, вы прочувствуете уже после 10 повторений
Широкое поле для творчества, изменяя скорость, углы, добавляя статику. Можно дозировать уровень нагрузки.
Результат очень хороший, мнение не одного человека![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
))))))
Вот так, как всегда. Я безумно хочу вот это, но чем то пожертвовать не хочу
И вовсе не пыточное. Начните аккуратненько, не нужно сразу выпрямляться до горизонтального положения. Или делайте выпрямление до горизонтали, но исключите обратное движение (подьем ). Либо выпрямившись до горизонтали, замрите в статическом положении. Вариантов масса, включите фантазию и подберите вам комфортный вариант, а когда втянетесь, будет нравится, не оттащишь
Самое главное, что результат не заставляет себя долго ждать![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
за неделю ежедневного кручения кроме огроменных синяков я пока ничего не заметила! ))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Мое мнение, обруч, для получения результата, забирает слишком много времени. 20 - 30 минут это много для одного снаряда - упражнения. За это время, другими комплексами, можно так изнасиловать организм, что получат все группы мышц, по полной программе.
Обруч хорошо использовать в начале тренировки, для разогрева, массажа, но не по 30 мин.
Но это так сказать мой взгляд![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я раньше крутила, когда было свободное время. 10, 20, 30 мин, по разному и не всегда каждый день. Резльтат был. Сейчас около года не кручу и жирок осел хороший. Начну опять крутить.
У меня хроническое заболевание почек и никогда после круга не было ухудшения.
синяки скоро пройдут - это от непривычки)) вообще круг - отличная вещь! только регулярности требует) и таки-да - отнимает много времени.
Cмотря на какой результат вы нацелены. Если в общем и целом фигура устраивает,но нужно убрать жирок в области талии,то обруч отлично подходит(ну вот лично мне).Например,то же качание пресса в различных вариантах мне желанного эффекта не давало. К тому же просто крутить скучно,можно музыку слушать или кино в это время смотреть))))
Мама и Минздрав предупреждали...
О, я тоже опять начала крутить и использую вибромассажер "Хауз фит". И решила вечером не кушать много и каллорийное. Жду результат.![]()
Социальные закладки