И еще вот такой нежно- абрикосовый.
![]()
![]()
|
И еще вот такой нежно- абрикосовый.
![]()
![]()
Добрый денек цветочницам!хочу поделиться своей красотой. Это первые мои цветочки(им уже по 2 года)-до них вообще цветами никогда не занималась. Фотографировала на телефон, так что в жизни они еще ярче.
P.S.самый красивый и крупный-черный- выдрали на днях с корнем...
lelya cat, сочувствую вам, жалко когда трудишься, а кто-то приходит и ... У меня сегодня тоже два кустика выкопали, а желтые ирисы все просто оборвали.
Опал- ваш коричневый красавец никак не хуже синего на картинке......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
feliya, а что за сорт ирисов на последней фотографии, где белые вместе с синими? Очень красиво смотрятся вместе.
Информация с киевского огородного форума:
"Українська Cпілка Ірису запрошує всіх бажаючих відвідати виставку борідкових ірисів,
яка відбудеться 28-30 травня 2010 року у Національному ботанічному саду ім. М.М. Гришка
НАН України. До вашої уваги будуть представлені сучасні досягнення світової
та вітчизняної селекції борідкових ірисів, фахові консультації з різних питань, що стосуються
вирощування ірисів. Ви можете провести оцінку найкращих сортів-експонатів,
а також замовити улюблені сорти ірисів з Ботанічного саду та найбільших приватних колекцій в Україні.
Адреса: м. Київ, вул. Тімірязєвська, 1, Національний ботанічний сад ім. М.М. Гришка НАН України (6 корпус)
Телефон для довідок: (044) 284-95-44 "
Буду рада, если кому-то пригодится.
Здравствуйте! уважаемые девушки не подскажите пожалуйста телефон или адрес Людмилы Николаевны (женщина ирисы продаёт, ранее Вы о ней говорли). Заранее благодарю![]()
Социальные закладки