Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 17 из 319 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    И поэтому Вы сообща решили открыть собственное МММ? ))
    Нет , MMM это наверное все остальные . А здесь - чистое инвестирование .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #322
    Постоялец форума
    И поэтому Вы сообща решили открыть собственное МММ? ))
    Я совершенно точно не собираюсь здесь разубеждать неверующих. Если у Вас есть вопросы, я готов встретиться лично. Более подробная информация - в личном сообщении.

4. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересно, какой это они кризис пережили, когда он ещё только дыхнул? Знаете, перед сильной бурей, поднимается ветер, гнёт деревья, а затем всё стихает и некоторые, в это затишье, думают, что всё уже позади.

Если и вкладывать, то в полностью государственные банки, которые если и рухнут, то, во-первых, последние, а, во-вторых, это уже будет для вас не самой большой проблемой.
    На сегодняшний день вклады гаратированы фондом гарантування вкладов в сумме до 150 тыс. грн. на 1 чел. в 1 банке - для банков -постоянных участников фонда. Все равно, государственный или нет. И государственных у нас всего 2.

5. Вверх #324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Независимые консультанты ничего не продают, кроме своих мозгов. В противном случае - "консультант" зависим от компании, товар или услугу которой он продаёт, т.е. - продавец. А реклама на форуме - платная . Впрочем, в данном конкретном случае...
    Это правильно. Так я и есть независимый. Этот интститут у нас слабо развит, пока во всяком случае. Но консультант не может не продавать свои услуги, поэтому, любой консультант - продавец. Совсем как в магазине, консультант-продавец.

6. Вверх #325
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Это нормальная позиция, после всего, что происходило. Удивляет другое, что люди, которые так говорят, умудряются в очередной раз влезть в "говно", не проконсультировавшись со специалистом (независимым консультантом). Убеждаются, что везде МММ, и снова вляпываются. Включая моих друзей и родственников.
    Как бы там ни было(простите за возможный оффтоп), в период депресии и рецессии в экономике страны, необдуманных вложений лучше не делать!

7. Вверх #326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было(простите за возможный оффтоп), в период депресии и рецессии в экономике страны, необдуманных вложений лучше не делать!
    Позвольте не согласиться! Если вы на рынке хотите заработать, то нужно делать то, чего не делают другие. Акции нужно покупать сейчас, пока они дешевы, именно в период депрессии. Удачи!

8. Вверх #327
    Позвольте не согласиться! Если вы на рынке хотите заработать, то нужно делать то, чего не делают другие. Акции нужно покупать сейчас, пока они дешевы, именно в период депрессии. Удачи!
    И я тоже могу Вам возразить, но тема здесь про другое. А именно про то, как в трудный момент, в очердной раз, гос-во нам "помогает" избавиться от лишних денег.

9. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для client
    Если вы на рынке хотите заработать, то идите на рынок и работайте . А если хочется в рулетку поиграть подождите немного , скоро игровые автоматы снова пооткрываются . Там инвестировать будет и проще и удобнее .

И я тоже могу Вам возразить, но тема здесь про другое. А именно про то, как в трудный момент, в очердной раз, гос-во нам "помогает" избавиться от лишних денег.
    Похоже tendrad в личке готов предложить альтернативные варианты помощи .
    Последний раз редактировалось client; 02.06.2009 в 22:36.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #329
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    На сегодняшний день вклады гаратированы фондом гарантування вкладов в сумме до 150 тыс. грн. на 1 чел. в 1 банке - для банков -постоянных участников фонда. Все равно, государственный или нет. И государственных у нас всего 2.
    Во-первых это касается вкладов физических лиц, а управитель НПФа - юрлицо, т.е. гарантии ФГВФЛ не распространяются...
    Во-вторых у меня много что есть сказать по этому поводу, но давайте прекратим оффтоп.
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.06.2009 в 00:23.

11. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    auditor_ya
    в пятницу ГНА в Одесской области дали два направления на внеплановые проверки
    Бухгалтер спросила "а как на счет моратория?", нагловики переспросили "что, что?.."

Это они ещё мягко переспросили...

12. Вверх #331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Во-первых это касается вкладов физических лиц, а управитель НПФа - юрлицо, т.е. гарантии ФГВФЛ не распространяются...
    Во-вторых у меня много что есть сказать по этому поводу, но давайте прекратим оффтоп.
    А я открыл тему "Инвестиции". Я нигде не говорил, что вклады в НПФ гарантированы Фондом гарантування. Человек писал, что нужно вкладывать в госбанки, а я ему ответил, что в пределах 150 тыс. грн. - можно в разных, только банк должен быть в списке постоянных участников Фонда гарантування.

13. Вверх #332
    Постоялец форума
    Не понятно, о чем Вы. Государство к инвестициям имеет только то отношение, что издает законы и осуществляет надзор. Все ПИФы, НПФы - негосударственные структуры.

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    еще одна замануха для спдешников, не кнутом , так пряником
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=6661&show_all=YESS

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Не понятно, о чем Вы. Государство к инвестициям имеет только то отношение, что издает законы и осуществляет надзор. Все ПИФы, НПФы - негосударственные структуры.
    Уважаемый, давайте внесем ясность: мы обсуждаем ГОС (!), еще раз делаю акцент - ГОС. Пенсионный фонд (!) и его особенности на данный момент.

Если у Вас есть желание обсудить альтернативные формы пенсионного или какого-либо другого страхования и поделиться с массами своим опытом - это прекрасно, но Вы, боюсь, не в том топике пытаетесь развить ход своих мыслей ))

ЗЫ: не махайте красной тряпкой на этой корриде, есть риск быть забаненным ))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

16. Вверх #335
    Уважаемый, давайте внесем ясность: мы обсуждаем ГОС (!), еще раз делаю акцент - ГОС. Пенсионный фонд (!) и его особенности на данный момент.

Если у Вас есть желание обсудить альтернативные формы пенсионного или какого-либо другого страхования и поделиться с массами своим опытом - это прекрасно, но Вы, боюсь, не в том топике пытаетесь развить ход своих мыслей ))

Спасибо, что поддержали, а то я намекала-намекала, но без толку..

Если в свид-ве об един.налога указан не те вид деят-ти, к-рые зарегистрированы, значит у Вас допустили ошибку(не дай бог).
    Дело в том, что программа в налоговой и в едином центре регистрации взаимосвязаны.
    Не зарегистрировав новые виды деят-ти в единном реестре, в налоговой его, в программе, не увидят и не отметят.
    Кроме того, они не хотят указывать слишком много видов деятельности в свид-ве, но, как говориться, не имеют права. В этом случаи, они могут использовать обратную сторону свид-ва для записи всех Ваших видов деят-ти.
    Для Вас -это страховка пр проведении проверки.
    Я надеюсь, что объяснила необходимое, если, что обращайтесь!
    Последний раз редактировалось Loula; 04.06.2009 в 12:59.

17. Вверх #336
    Постоялец форума

Так того топика здесь нет. А попытка 2 раза создать его приводила к тому, что 2 раза тема исчезала.

18. Вверх #337
    юрист
    Так того топика здесь нет. А попытка 2 раза создать его приводила к тому, что 2 раза тема исчезала.
    так и отсюда исчезнет, когда модераторы прочитают
    заплати и рекламируй себе на здоровье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так и отсюда исчезнет, когда модераторы прочитают
    заплати и рекламируй себе на здоровье

Дело в том, что ничего не рекламировал. "Только зашел" как в том фильме.

20. Вверх #339
    юрист
    Дело в том, что ничего не рекламировал. "Только зашел" как в том фильме.
    "канадские представители" тоже только заходят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

21. Вверх #340
    Посетитель Аватар для SAXONA
    попытка 2 раза создать его приводила к тому, что 2 раза тема исчезала.
    [offtop] Вооооооооооот, видите, а выводов Вы не сделали, ай-ай-ай )) [/offtop]
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

Ответить в теме
Страница 17 из 319 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права