Кстати, а что слышно по поводу принадлежности Стрима к ODEX и UA-IX? Какая скорость по Одессе будет, по Украине?
|
Кстати, а что слышно по поводу принадлежности Стрима к ODEX и UA-IX? Какая скорость по Одессе будет, по Украине?
Я заключил договор на прошлой неделе.
Молодой человек, который оформлял договор, сказал, что стрим планирует делать игровые сервера и фтп. На вопрос какой пинг будет на другие одесские игровые сервера, сказал, что компания постарается сделать пинг минимальным. Аналогичный ответ был получен, относительно пинга и за бугор.
Гарантирована ли скорость заявленная в пакете, сказал, что да.
Откуда внешние каналы у компании, сказал, что не может ответить (то ли не знает, то ли запрещено говорить).
На счет сайта, то ответ был следующим: "Сайт в разработке, через неделю, макс две должен быть готов."(это было на прошлой неделе)
неужели все настолько изголодались по порнухе?)) такое осчучение, что в городе её всего пару дыцков, а эти дыцки принадлежат какой-то закрытой секте, попасть в которую просто "анриал")))
знакомый звонил, "к нам" стрим дотянут аж в течении 3-х месяцев 8) долго однако... надеюсь, что другие одесские провы скинут тарифы хотя б до схожего уровня и я буду избавлен от гемороя ездить куда-то и что-то подписывать ;D
Ну, вообще, смотря что качать.Сообщение от Укртелеком
Образ фильма с DVD - 4.5GB, а ведь на подходе HDDVD...![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Забейте про Одессу. Одесская точка обмена траффиком в хреновом состоянии, в нее нужно вложить кучу бабла.Сообщение от Алый
В мире больше выложено хороших вещей и качать надо оттуда, а не с диал-апщика в Одессе.
Тем кто хочет подавать заявки и имеет кооперативные дома. Девушка подтвердила, что вопросы с "пропуском" в дом с председателями должны будут решать сами клиенты. Так что в некоторых домах подключение не удастся (знаю я пару таких председателей......)
если вы "не дети", то председатель дома - далеко "не бог"))
Сообщение от pad
сорри, не читал ....
пришли показали что меня тут нашли уже N раз.....
подозрительного ничего - все получится![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Я! жду, не дождусь етого момента.Сообщение от Skyforce
Все нормальные люди ушли с Матрицы (в Комстар кстати)
Сообщение от Serge
Уже пришел
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
угадалиСообщение от vlad11
Сообщение от vlad11
уже есть - но автономных систем - может быть несколько - так что всем хватит![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от vlad11
справится
учтено множество нюансов
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Интересует такой вопрос - будете ли вы закрывать порты используемые для работы p2p сетей eMule, BitTorrent ?
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Вот просто интересно, а чем Матрица так не угодила?Сообщение от =Pulsar=
До появления "Стрим", уходить было некуда, сейчас еще тоже как бы некуда, еще не заработал этот самый Стрим.
Лично я собираюсь находиться на обоих провайдерах. Ни кто не гарантирует 100% работы Стрима. Перебои всегда могут быть. А иметь запасной вариант никогда не повредит.
P.S. Эх, вот сейчас бы мне запасной вариант.....
Что то мой АДСЛ на матрице не поднимается....
Dynamite, у меня вопрос такой: Я живу в частном секторе. Приходил товарищ, вроде как проверял возможность подключения меня. Вроде как всё решилось положительно, девушка на телефоне сказала что меня могут подключить по оптоволокну.
Действительно ли мне будут тянуть домой оптоволокно?
Уж как-то слишком сказочно звучит =)
Сообщение от fog
Если сказали - то так и будет
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
........строки подключения будут соблюдатся ??? или они слегка виртуальные???
[удалено]
Dynamite, а можно вопрос личного характера?![]()
Почему Вы ушли из Матрицы, и ушел ли кто-нибудь вместе с Вами?
Dynamite, а вот все таки интересно услышать ответ на данный вопрос! ;-)Сообщение от Zardos
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки